Робин Томы - Морской

Цитата: galushka от 28.10.2010, 07:31Quote (tomka)Ну ты смести их наверное еще чуть правее относительно моей рыбешки, может так хорошо будет?То есть сделать выше и правее? Правильно поняла?
То есть сделать выше и правее? Правильно поняла?

Цитата: tomka от 29.10.2010, 21:01Quote (Galushka)То есть сделать выше и правее?Да-да, Галя, так, думаю хорошо будет
Да-да, Галя, так, думаю хорошо будет

Цитата: tomka от 01.11.2010, 11:13Девочки, подпись делаем под рыбкой!!! Наверное с датой, но если не поместится, то не надо. Главное - подпись (ник, можно с именем). Обязательно!
Девочки, подпись делаем под рыбкой!!! Наверное с датой, но если не поместится, то не надо. Главное - подпись (ник, можно с именем). Обязательно!

Цитата: tomka от 02.11.2010, 10:22Вот наконец набросала план своего робина! Вот примерно так я вижу свой робин!
фото больше не доступно(
Раньше не получилось сделать, а то бы и схему сделала, но время не позволило.
Он конечно примерный, размеры не точные, и вам, мои дорогие участницы нужно будет их располагать на свой вкус.![]()
ПРОШУ обратить внимание!!!Итак, не все рыбки с картинки, рыбки из того же журнала, но они другие, а так же добавленные мной. Располагать на канве примерно так, на таком расстоянии, чтобы надпись обязательно вместилась, а так же не лепите слишком близко, но и не растягивайте, я думаю, вы меня понимаете!
![]()
Всех рыбок я пометила номерами, полосатеньких взяла Галушка, остальные берите любую, но все же наверное удобнее будет вышивать ту, что рядом, поскольку целостной схемы нет.
Все схемы есть, буду высылать.
![]()
Если что-то непонятно, что-то упустила - спрашивайте
Вот наконец набросала план своего робина! Вот примерно так я вижу свой робин!
фото больше не доступно(
Раньше не получилось сделать, а то бы и схему сделала, но время не позволило.
Он конечно примерный, размеры не точные, и вам, мои дорогие участницы нужно будет их располагать на свой вкус.
ПРОШУ обратить внимание!!!Итак, не все рыбки с картинки, рыбки из того же журнала, но они другие, а так же добавленные мной. Располагать на канве примерно так, на таком расстоянии, чтобы надпись обязательно вместилась, а так же не лепите слишком близко, но и не растягивайте, я думаю, вы меня понимаете!
Всех рыбок я пометила номерами, полосатеньких взяла Галушка, остальные берите любую, но все же наверное удобнее будет вышивать ту, что рядом, поскольку целостной схемы нет.
Все схемы есть, буду высылать.
Если что-то непонятно, что-то упустила - спрашивайте

Цитата: dianushka от 02.11.2010, 10:58tomka, и там еще кораллы будут или только рыбки? я понялаЮ что мы только рыбок вышиваем, но ты сама потом кораллы будешь вышивать или нет?
tomka, и там еще кораллы будут или только рыбки? я понялаЮ что мы только рыбок вышиваем, но ты сама потом кораллы будешь вышивать или нет?

Цитата: Анна Мария от 02.11.2010, 16:32tomka, какой хорошенький рисуночек! Супер!!!!
tomka, какой хорошенький рисуночек! Супер!!!!

Цитата: galushka от 02.11.2010, 17:56Выкладываю свой отчетик. Томочка, надеюсь я тебя не разочаровала. Боюсь, что слишком размахнулась, взяла правее, чем на картинке
Но я очень старалась.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Выкладываю свой отчетик. Томочка, надеюсь я тебя не разочаровала. Боюсь, что слишком размахнулась, взяла правее, чем на картинке Но я очень старалась.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 02.11.2010, 18:53Galushka, как здорово!!! Когда картиночек уже несколько - так интересно разглядывать!
Galushka, как здорово!!! Когда картиночек уже несколько - так интересно разглядывать!

Цитата: galushka от 02.11.2010, 20:16Quote (mariya-zaika)Когда картиночек уже несколько - так интересно разглядывать!Да, оживает картинка.
Да, оживает картинка.

Цитата: galushka от 03.11.2010, 09:31Тома, отправила Рыбок Марине.
Тома, отправила Рыбок Марине.

Цитата: dianushka от 03.11.2010, 09:31Galushka, классные рыбки! и подпись суперская!
Galushka, классные рыбки! и подпись суперская!

Цитата: tomka от 03.11.2010, 13:02Dianushka, кораллы будут, да , я их уже сама вышью, и ракушки, может, посмотрим, как поместится. Так что вы вышиваете только рыбок
как на схемке
Dianushka, кораллы будут, да , я их уже сама вышью, и ракушки, может, посмотрим, как поместится. Так что вы вышиваете только рыбок как на схемке

Цитата: tomka от 03.11.2010, 13:07Маша, спасибо, я старалась!
![]()
Galushka, Галенька, все СУПЕР!!!
Ты умничка! Все отлично, очень-очень нравится! Прям, в восхищении!!! И надпись - просто офигительная!!! Рыбки и Рыбинск! Символично!!!
Галя, спасибо за прекрасное начало!!!
![]()
Маша, спасибо, я старалась!
Galushka, Галенька, все СУПЕР!!! Ты умничка! Все отлично, очень-очень нравится! Прям, в восхищении!!! И надпись - просто офигительная!!! Рыбки и Рыбинск! Символично!!!
Галя, спасибо за прекрасное начало!!!
Цитата: Кисуник от 14.11.2010, 03:27Galushka, а ты можешь выслать схему шрифта такого? tomka, схему рыбок как по почте или на е-mail отправишь?
Galushka, а ты можешь выслать схему шрифта такого? tomka, схему рыбок как по почте или на е-mail отправишь?