Робин witti - Чайный Семплер

Цитата: galushka от 06.10.2010, 06:51Где-то 35 на 70 крестиков. Кстати, это схема с нашего сайта, недавно добавленная.
Чашки.
Я не могу скачать((( witti, может ты попробуешь? Если не получится, будем другие искать.
Где-то 35 на 70 крестиков. Кстати, это схема с нашего сайта, недавно добавленная.
Чашки.
Я не могу скачать((( witti, может ты попробуешь? Если не получится, будем другие искать.

Цитата: galushka от 06.10.2010, 07:03Quote (witti)может у кого-нибудь есть такие чашки, толь в цвете?Они?
Они?

Цитата: Анна Мария от 06.10.2010, 07:06witti, ты сделала макет. А как чайники под углом вышивать?? На схеме они прямо стоят.
witti, ты сделала макет. А как чайники под углом вышивать?? На схеме они прямо стоят.

Цитата: galushka от 06.10.2010, 07:08witti, схему трех чашечек я тоже скачала с другого сайта, так что есть она в PM и этих 2 тоже в PM имеется)))
witti, еще такой вопрос, с макете ты чайники наклонила, а схемы-то какие, прямые ведь?
witti, схему трех чашечек я тоже скачала с другого сайта, так что есть она в PM и этих 2 тоже в PM имеется)))
witti, еще такой вопрос, с макете ты чайники наклонила, а схемы-то какие, прямые ведь?

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:12Galushka, они! ДА!
Galushka, они! ДА!

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:14Quote (Galushka)witti, еще такой вопрос, с макете ты чайники наклонила, а схемы-то какие, прямые ведь?прямо они не смотрелись, да, схемы прямые, проблема.
Quote (Galushka)witti, схему трех чашечек я тоже скачала с другого сайта, так что есть она в PM и этих 2 тоже в PM имеется)))выложи, пожалуйста! Мне в РМ больше нравится, чем в графике.
прямо они не смотрелись, да, схемы прямые, проблема.
выложи, пожалуйста! Мне в РМ больше нравится, чем в графике.

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:20Так
фото больше не доступно(
или если чашки разделить
фото больше не доступно(
Так
фото больше не доступно(
или если чашки разделить
фото больше не доступно(

Цитата: galushka от 06.10.2010, 07:24witti, добавила.
Мне первый вариант больше нравится, но думаю, чайники все-таки придется горизонтально...
witti, добавила.
Мне первый вариант больше нравится, но думаю, чайники все-таки придется горизонтально...

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:27witti, чашки получаются больше чайников.
witti, чашки получаются больше чайников.

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:28Galushka, смотри, что нашла. Может на этом и остановиться?(((
фото больше не доступно(
Galushka, смотри, что нашла. Может на этом и остановиться?(((
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:31witti, давай!)))) времени-то уже мало совсем что-то искать, еще вышить надо.
witti, давай!)))) времени-то уже мало совсем что-то искать, еще вышить надо.

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:33Dianushka, аааааа!
Dianushka, аааааа!

Цитата: galushka от 06.10.2010, 07:33Quote (Dianushka)чашки получаются больше чайников.мне кажется это просто масштабы разные. Там каждая чашка 30*20 где-то.
мне кажется это просто масштабы разные. Там каждая чашка 30*20 где-то.

Цитата: galushka от 06.10.2010, 07:34witti, сэмплер тоже неплохой...
witti, сэмплер тоже неплохой...

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:36witti, ну так что в итоге? мне нравится картинка последняя и ничего накручивать-придумывать не надо и для кухни самое оно)
witti, ну так что в итоге? мне нравится картинка последняя и ничего накручивать-придумывать не надо и для кухни самое оно)