Робин witti - Чайный Семплер

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:38Quote (Galushka)Quote (Dianushka)
чашки получаются больше чайников.
мне кажется это просто масштабы разные. Там каждая чашка 30*20 где-то.они не то, что большие, а ооочень маленькие на фоне чайников!
фото больше не доступно(
![]()
чашки получаются больше чайников.
мне кажется это просто масштабы разные. Там каждая чашка 30*20 где-то.
они не то, что большие, а ооочень маленькие на фоне чайников!
фото больше не доступно(

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:39да, девочки, все! Останавливаемся на сэмплере! Схемы есть, или мне выложить???
да, девочки, все! Останавливаемся на сэмплере! Схемы есть, или мне выложить???

Цитата: galushka от 06.10.2010, 07:43witti, ну все. Договорились.
А можно мне схему на почту...
witti, ну все. Договорились.
А можно мне схему на почту...

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:43witti, выкладывай!)) ура!!!! ты сама что будешь вышивать? центр уже не успеешь наверно?
witti, выкладывай!)) ура!!!! ты сама что будешь вышивать? центр уже не успеешь наверно?

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:50witti, а есть в jpg?
witti, а есть в jpg?

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:50Dianushka, центр скорее всего не успею. Так что разбирайте картинки!
![]()
Разметку точно вышью, ну и может попробую все-таки центр, а если не успею, то отправлю, то, что будет готово. Или так не пойдет? Если нет, то буду стараться успеть!!!
Dianushka, центр скорее всего не успею. Так что разбирайте картинки!
Разметку точно вышью, ну и может попробую все-таки центр, а если не успею, то отправлю, то, что будет готово. Или так не пойдет? Если нет, то буду стараться успеть!!!

Цитата: witti от 06.10.2010, 07:51Quote (Dianushka)а есть в jpg?нету, но я могу сделать! Сейчас сделаю и выложу.
нету, но я могу сделать! Сейчас сделаю и выложу.

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:53witti, пойдет недошитый или нет не знаю) если разметку успеешь- уже хорошо. мне цветочек пожалуйста в углу)))
witti, пойдет недошитый или нет не знаю) если разметку успеешь- уже хорошо. мне цветочек пожалуйста в углу)))

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 07:56witti, спасибо! извини что напрягаю лишний раз...
witti, спасибо! извини что напрягаю лишний раз...

Цитата: witti от 06.10.2010, 08:00Quote (Dianushka)witti, спасибо! извини что напрягаю лишний раз...Да не напрягаешь!!! Все ОК
!
А чего ты себе PM for cross stitch не поставишь, очень удобно, и всегда можно твой любимый JPG сделать!?
Да не напрягаешь!!! Все ОК !
А чего ты себе PM for cross stitch не поставишь, очень удобно, и всегда можно твой любимый JPG сделать!?

Цитата: galushka от 06.10.2010, 08:01Мне молочник.
Мне молочник.

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 08:03witti, ну не ставится он у меня, пробовала. и вообще что-то не люблю я его, не знаю почему... ума не хватает, наверно)))
witti, ну не ставится он у меня, пробовала. и вообще что-то не люблю я его, не знаю почему... ума не хватает, наверно)))

Цитата: witti от 06.10.2010, 08:05Dianushka, все, добавила JPG туда же Здесь "Чайный семплер"
Dianushka, все, добавила JPG туда же Здесь "Чайный семплер"

Цитата: dianushka от 06.10.2010, 08:06witti, спасибо!!!
witti, спасибо!!!