Ромашка
Цитата: bowcca от 05.07.2016, 07:52moskovtsevaolga, ух ты какая сумочка! Здорово. Кажется как будто с клубничками (пока фото не увеличишь)
moskovtsevaolga, ух ты какая сумочка! Здорово. Кажется как будто с клубничками (пока фото не увеличишь) 
Цитата: Orcessa от 05.07.2016, 08:53moskovtsevaolga, ночной город прекрасен. А вот у меня, к сожалению, нет вышитого города. Может быть когда-нибудь.... А почему ты без разметки вышиваешь? Она бы тут ой как пригодилась бы. Легких тебе крестиков в такой не простой картине!
moskovtsevaolga, ночной город прекрасен. А вот у меня, к сожалению, нет вышитого города. Может быть когда-нибудь.... А почему ты без разметки вышиваешь? Она бы тут ой как пригодилась бы. Легких тебе крестиков в такой не простой картине!
Цитата: Yusechka от 05.07.2016, 10:11moskovtsevaolga, очень понимаю тебя,с большими картинами,я год над своей просидела, но вышито очень много)ты умничка,удачи тебе в этом начинании и огромного терпения)))))
Ровных крестиков, и скорейшего красивущего готового результата))
moskovtsevaolga, очень понимаю тебя,с большими картинами,я год над своей просидела, но вышито очень много)ты умничка,удачи тебе в этом начинании и огромного терпения)))))
Ровных крестиков, и скорейшего красивущего готового результата))
Цитата: manyasha от 05.07.2016, 16:40moskovtsevaolga, какая сумка!!!!! Красотища!!!!!!
moskovtsevaolga, какая сумка!!!!! Красотища!!!!!!
Цитата: moskovtsevaolga от 06.07.2016, 09:00Девочки,не умею на цитаты разбивать,буду по отдельности...
Orcessa, вышиваю без разметки с самого начала как только попробовала...ты знаешь...она мне мешает,отвлекает что ли,а так я все четко понимаю куда-сколько![]()
Yusechka, спасибо за слова поддержки,после таких слов уже стыдно будет в грязь лицом ударить...ну что ж
"мы не ищем легких путей "где наша не пропадалапрорвемся!
Девочки,не умею на цитаты разбивать,буду по отдельности...
Orcessa, вышиваю без разметки с самого начала как только попробовала...ты знаешь...она мне мешает,отвлекает что ли,а так я все четко понимаю куда-сколько
Yusechka, спасибо за слова поддержки,после таких слов уже стыдно будет в грязь лицом ударить...ну что ж
"мы не ищем легких путей "где наша не пропадала
прорвемся!
Цитата: moskovtsevaolga от 06.07.2016, 09:13Я-зимняя, приезжай,встретим и твоя мечта осуществится
спасибо за теплые слова.А они вдвойне теплее потому что из Волгограда где есть вкусные арбузы,один из них мне посчастливилось разрезать в декабре и он был спелый,сочный и ОООчень сладкий
Я-зимняя, приезжай,встретим и твоя мечта осуществится
спасибо за теплые слова.А они вдвойне теплее потому что из Волгограда где есть вкусные арбузы,один из них мне посчастливилось разрезать в декабре и он был спелый,сочный и ОООчень сладкий 
Цитата: Я-зимняя от 06.07.2016, 19:31Спасибо за приглашение!
![]()
О да, скоро уже, скоро они пойдут, родные. Будем песок выводить изо всех мест
Спасибо за приглашение!
О да, скоро уже, скоро они пойдут, родные. Будем песок выводить изо всех мест 
Цитата: moskovtsevaolga от 13.09.2016, 10:13Ниииииииичего себе как меня давно не было!!!
Но время зря я не теряла...Ездила с моей любимой подружкой в Ростов Великий в Кремль....какая там красота!!!Помните "Иван Васильевич меняет профессию"? "Маааруууся молчит и слезы льет..." Так вот это там...чертовски горда!![]()
![]()
![]()
![]()
$IMAGE6$
![]()
![]()
![]()
озеро НЕРО
Ниииииииичего себе как меня давно не было!!!
Но время зря я не теряла...Ездила с моей любимой подружкой в Ростов Великий в Кремль....какая там красота!!!Помните "Иван Васильевич меняет профессию"? "Маааруууся молчит и слезы льет..." Так вот это там...чертовски горда!
$IMAGE6$
озеро НЕРО
Цитата: moskovtsevaolga от 13.09.2016, 10:27А недавно в нашем городе была агропромышленная ярмарка "ЯРАГРО"...Участие принимали все районы нашей славной ярославской земли...Масло,молоко,мед,знаменитый ростовский лук!!!ммммммммм...ну и среди всего прочего были народные умельцы.Бабушки с кружевами...девчонки с шитыми и вязаными игрушками,все пели,плясали,было очень весело!
![]()
![]()
![]()
![]()
А недавно в нашем городе была агропромышленная ярмарка "ЯРАГРО"...Участие принимали все районы нашей славной ярославской земли...Масло,молоко,мед,знаменитый ростовский лук!!!ммммммммм...ну и среди всего прочего были народные умельцы.Бабушки с кружевами...девчонки с шитыми и вязаными игрушками,все пели,плясали,было очень весело!

Цитата: manyasha от 13.09.2016, 15:01moskovtsevaolga, Оленька!!! Сколько фото!!! Сколько эмоций!!!!!!!! Я за тебя рада! Ты красотуля!!!!!!!! А вот что это у тебя на курточке? Самодельные цветочки?
moskovtsevaolga, Оленька!!! Сколько фото!!! Сколько эмоций!!!!!!!! Я за тебя рада! Ты красотуля!!!!!!!! А вот что это у тебя на курточке? Самодельные цветочки?
Цитата: moskovtsevaolga от 13.09.2016, 15:09Manyasha, Манечка,это брошки-оригами.Их сделала моя приятельница специально для ярмарки,ну а я не нашла большего места для демонстрации,чем моя куртяха...
Manyasha, Манечка,это брошки-оригами.Их сделала моя приятельница специально для ярмарки,ну а я не нашла большего места для демонстрации,чем моя куртяха...
Цитата: manyasha от 13.09.2016, 16:42moskovtsevaolga,
moskovtsevaolga, 
Цитата: Orcessa от 13.09.2016, 18:27moskovtsevaolga, ты живешь в прекрасном и очень красивом городе. И Ростов Великий тоже прекрасен. А какой виноградник и яблоневый сад в ростовском кремле!
Фотографии просто супер!
moskovtsevaolga, ты живешь в прекрасном и очень красивом городе. И Ростов Великий тоже прекрасен. А какой виноградник и яблоневый сад в ростовском кремле!
Фотографии просто супер!
Цитата: moskovtsevaolga от 13.09.2016, 19:59Orcessa, спасибо!
Orcessa, спасибо!