Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ромашка

moskovtsevaolga, Оля, какой у тебя красивый город! Срочно захотелось в нем побывать. И ты очаровательная, прямо "солнышко". Наш человек!!!!!!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Предпочитаю знать в симпатичное лицо)

а я несколько раз пыталась аватарку поменять и не получилось у меня. ((

ух!девочки,спасибо большое за позитив!даже покраснела читая ваши слова
Да...город действительно удивительный!

Manyasha, Маша у тебя здесь родные живут или проездом?

Ты очень хорошенькая! чудо!
а Ярославль и правда очень красивый! Мне понравился, правда весь не видела, но то что видела произвело впечатление замечательное!Это город куда надо приезжать надолго,что бы всё посмотреть, прочуствовать!

moskovtsevaolga, ну вот тебе фото носочков)))

этим носкам... я даже не знаю сколько лет. Ну под сорок точно. Мне их бабушка связала. когда я в школе училась. Были такие водолазные свитера. И вот коричневые нитки оттуда. Я ходила на лыжах в этих носках. Сейчас их носит моя невестка. Дырок нет!!!!!!!

Стала внимательней рассматривать фото и увидела, что на одном носке вроде есть дырочки... Ну так время!!!!

Manyasha, Маша!какая прелесть!!!неужели 40?трудно поверить...Я бы их не носила,оставила как память...Только бы моль не сожрала...а одна дырочка (ну может две) за столько лет-это вообще ни о чем...классно,классно,классно...
ниточка вроде тонюсенькая а так сохранились...ОЙ Я НИМОГУ...меня аж трясет от удовольствия...
у меня,кстати,тоже есть "раритет"....попозже выложу...

Как же это долго-вышивать большие картины...Девчонки которые могут вышивать триптихи просто герои!!!В моем случае я даже примерно не могу представить когда все закончу... Первый раз вышиваю большую картину...140*180
такое чувство что картина размером 3*3 метра-сколько над ней не сиди процесс стоит на месте
Вечерний город
начало было в январе
это вид на сегодняшний день

но у меня есть не только разочарование,но и радость...В этом году научилась Хардангеру
это первая самостоятельная "проба пера"

moskovtsevaolga, удачи в работе над большой картиной!!! Я тебя понимаю)))))))))))
И поздравляю с освоением новой техники!!!!!!

moskovtsevaolga, поздравляю с освоением хардангера! по-моему, очень классно получилось!

Цитата moskovtsevaolga ()
Как же это долго-вышивать большие картины...

Конечно, долго! я некоторые картины по году вышиваю)) а у тебя схема такая "неглазастая", символы и цвета сливаются... как ты в ней вообще разбираешься! я бы и половину не вышила за это время по такой схеме! ты молодец!

Еле-ночка, это все муж виноват biggrin ...чего,говорит,все цветочки да лютики...хоть бы город какой!вот тебе и город...а схема,точно ты подметила,неглазастая...при том напечатана на плохой бумаге и там где светлый цвет граничит с черным непонятно какой цвет надо брать потому что этого светлого два или три оттенка...Короче зверек писец пробежал по этой схеме!Лучше бы символами обозначили чем цветом...

ну что ж...оставлю на некоторое время вышивку пока не соскучусь...
может сшить сумочку веселую...?
сказано-сделано...
Аллеееееее ААп
ну и как всегда со мной мой пес...
думаете он спит? ничего подобного...он подглядывает

moskovtsevaolga, Оля, у меня дух захватило! Город очень красивый! Давно мечтаю побывать в таких старых городах. Пока моя мечта не осуществляется sad

отступление...там на фотках толстуха-так это я

Очень даже симпатичная! улыбка очаровательная!

Как же это долго-вышивать большие картины.

Желаю вдохновения и сил на то, чтобы окончить задуманное!

В этом году научилась Хардангеру

Поздравляю! Нужно почитать, что это за зверь такой cranky
Сумка обалденная - сочная, яркая! И кажется, так просто: ааап и готово! surprised