Ромашка
Цитата: Галчонок от 28.05.2016, 12:02moskovtsevaolga, Оля, какой у тебя красивый город! Срочно захотелось в нем побывать. И ты очаровательная, прямо "солнышко". Наш человек!!!!!!
а я несколько раз пыталась аватарку поменять и не получилось у меня. ((
moskovtsevaolga, Оля, какой у тебя красивый город! Срочно захотелось в нем побывать. И ты очаровательная, прямо "солнышко". Наш человек!!!!!! 
а я несколько раз пыталась аватарку поменять и не получилось у меня. ((
Цитата: moskovtsevaolga от 28.05.2016, 14:36ух!девочки,спасибо большое за позитив!даже покраснела читая ваши слова
![]()
Да...город действительно удивительный!
ух!девочки,спасибо большое за позитив!даже покраснела читая ваши слова
Да...город действительно удивительный!
Цитата: moskovtsevaolga от 28.05.2016, 17:06Manyasha, Маша у тебя здесь родные живут или проездом?
Manyasha, Маша у тебя здесь родные живут или проездом?
Цитата: Helli от 30.05.2016, 08:21Ты очень хорошенькая! чудо!
а Ярославль и правда очень красивый! Мне понравился, правда весь не видела, но то что видела произвело впечатление замечательное!Это город куда надо приезжать надолго,что бы всё посмотреть, прочуствовать!
Ты очень хорошенькая! чудо! 
а Ярославль и правда очень красивый! Мне понравился, правда весь не видела, но то что видела произвело впечатление замечательное!Это город куда надо приезжать надолго,что бы всё посмотреть, прочуствовать!
Цитата: manyasha от 31.05.2016, 18:07moskovtsevaolga, ну вот тебе фото носочков)))
этим носкам... я даже не знаю сколько лет. Ну под сорок точно. Мне их бабушка связала. когда я в школе училась. Были такие водолазные свитера. И вот коричневые нитки оттуда. Я ходила на лыжах в этих носках. Сейчас их носит моя невестка. Дырок нет!!!!!!!
moskovtsevaolga, ну вот тебе фото носочков)))
этим носкам... я даже не знаю сколько лет. Ну под сорок точно. Мне их бабушка связала. когда я в школе училась. Были такие водолазные свитера. И вот коричневые нитки оттуда. Я ходила на лыжах в этих носках. Сейчас их носит моя невестка. Дырок нет!!!!!!!
Цитата: manyasha от 31.05.2016, 18:09Стала внимательней рассматривать фото и увидела, что на одном носке вроде есть дырочки... Ну так время!!!!
Стала внимательней рассматривать фото и увидела, что на одном носке вроде есть дырочки... Ну так время!!!!
Цитата: moskovtsevaolga от 31.05.2016, 18:41Manyasha, Маша!какая прелесть!!!неужели 40?трудно поверить...Я бы их не носила,оставила как память...Только бы моль не сожрала...а одна дырочка (ну может две) за столько лет-это вообще ни о чем...классно,классно,классно...
ниточка вроде тонюсенькая а так сохранились...ОЙ Я НИМОГУ...меня аж трясет от удовольствия...
у меня,кстати,тоже есть "раритет"....попозже выложу...
Manyasha, Маша!какая прелесть!!!неужели 40?трудно поверить...Я бы их не носила,оставила как память...Только бы моль не сожрала...а одна дырочка (ну может две) за столько лет-это вообще ни о чем...классно,классно,классно...
ниточка вроде тонюсенькая а так сохранились...ОЙ Я НИМОГУ...меня аж трясет от удовольствия...
у меня,кстати,тоже есть "раритет"....попозже выложу...
Цитата: moskovtsevaolga от 28.06.2016, 19:51Как же это долго-вышивать большие картины...Девчонки которые могут вышивать триптихи просто герои!!!В моем случае я даже примерно не могу представить когда все закончу... Первый раз вышиваю большую картину...140*180
такое чувство что картина размером 3*3 метра-сколько над ней не сиди процесс стоит на месте![]()
![]()
![]()
Вечерний город
начало было в январе
это вид на сегодняшний день
Как же это долго-вышивать большие картины...Девчонки которые могут вышивать триптихи просто герои!!!В моем случае я даже примерно не могу представить когда все закончу... Первый раз вышиваю большую картину...140*180
такое чувство что картина размером 3*3 метра-сколько над ней не сиди процесс стоит на месте
Вечерний город 
начало было в январе
это вид на сегодняшний день 
Цитата: moskovtsevaolga от 28.06.2016, 20:08но у меня есть не только разочарование,но и радость...В этом году научилась Хардангеру
это первая самостоятельная "проба пера"
но у меня есть не только разочарование,но и радость...В этом году научилась Хардангеру
это первая самостоятельная "проба пера" 
Цитата: manyasha от 29.06.2016, 03:41moskovtsevaolga, удачи в работе над большой картиной!!! Я тебя понимаю)))))))))))
И поздравляю с освоением новой техники!!!!!!
moskovtsevaolga, удачи в работе над большой картиной!!! Я тебя понимаю)))))))))))
И поздравляю с освоением новой техники!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 29.06.2016, 08:18moskovtsevaolga, поздравляю с освоением хардангера! по-моему, очень классно получилось!
Конечно, долго! я некоторые картины по году вышиваю)) а у тебя схема такая "неглазастая", символы и цвета сливаются... как ты в ней вообще разбираешься! я бы и половину не вышила за это время по такой схеме! ты молодец!
moskovtsevaolga, поздравляю с освоением хардангера! по-моему, очень классно получилось!
Конечно, долго! я некоторые картины по году вышиваю)) а у тебя схема такая "неглазастая", символы и цвета сливаются... как ты в ней вообще разбираешься! я бы и половину не вышила за это время по такой схеме! ты молодец!
Цитата: moskovtsevaolga от 29.06.2016, 08:41Еле-ночка, это все муж виноват
...чего,говорит,все цветочки да лютики...хоть бы город какой!вот тебе и город...а схема,точно ты подметила,неглазастая...при том напечатана на плохой бумаге и там где светлый цвет граничит с черным непонятно какой цвет надо брать потому что этого светлого два или три оттенка...Короче зверек писец пробежал по этой схеме!Лучше бы символами обозначили чем цветом...
Еле-ночка, это все муж виноват
...чего,говорит,все цветочки да лютики...хоть бы город какой!вот тебе и город...а схема,точно ты подметила,неглазастая...при том напечатана на плохой бумаге и там где светлый цвет граничит с черным непонятно какой цвет надо брать потому что этого светлого два или три оттенка...Короче зверек писец пробежал по этой схеме!Лучше бы символами обозначили чем цветом...
Цитата: moskovtsevaolga от 04.07.2016, 19:56ну что ж...оставлю на некоторое время вышивку пока не соскучусь...
может сшить сумочку веселую...?
сказано-сделано...
Аллеееееее ААп![]()
ну и как всегда со мной мой пес...
думаете он спит?ничего подобного...он подглядывает
ну что ж...оставлю на некоторое время вышивку пока не соскучусь...
может сшить сумочку веселую...?
сказано-сделано...
Аллеееееее ААп

ну и как всегда со мной мой пес...
думаете он спит?
ничего подобного...он подглядывает 
Цитата: Я-зимняя от 05.07.2016, 07:05moskovtsevaolga, Оля, у меня дух захватило! Город очень красивый! Давно мечтаю побывать в таких старых городах. Пока моя мечта не осуществляется
![]()
Очень даже симпатичная! улыбка очаровательная!
moskovtsevaolga, Оля, у меня дух захватило! Город очень красивый! Давно мечтаю побывать в таких старых городах. Пока моя мечта не осуществляется
Очень даже симпатичная! улыбка очаровательная!
Цитата: Я-зимняя от 05.07.2016, 07:09Желаю вдохновения и сил на то, чтобы окончить задуманное!
Поздравляю! Нужно почитать, что это за зверь такой
![]()
Сумка обалденная - сочная, яркая! И кажется, так просто: ааап и готово!
Желаю вдохновения и сил на то, чтобы окончить задуманное!
Поздравляю! Нужно почитать, что это за зверь такой
Сумка обалденная - сочная, яркая! И кажется, так просто: ааап и готово!