Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ромашка

даааа...лето еще не началось,а я уже жду зиму...

люблю вязать варежки...а особенно носочки...

Kseniya_Enskaya, ну вот...как-то так

Ну всё правильно - готовим сани летом! а то потом кинешься, а одеть нечего (самая настоящая женская беда biggrin ). Кухонные помощники симпатичные! умело подобраны сочетания!

moskovtsevaolga, Оля, какая ты молодец. А я вот не умею и не люблю вязать варежки-носочки. Ох, раньше моя мамочка на всех все вязала. А еще у меня до сих пор есть носки, которые вязала моя бабушка! А бабушки нет уже... почти сорок лет.
Кухонные поделки просто суперррр!! Даже самой захотелось сшить)

О, супер! Супер! Мне очень нра!)

Manyasha, Маша,покажи срочно носки!!!Пожалуйста!!!Пусть штопанные,пусть без пятки....Ничего себе раритет!40 лет вязаным носкам (если правильно поняла)ОГОГО!

moskovtsevaolga, ну вот нахвасталась)))) Все обыскала и вспомнила. Одни отдала невестке, другие папе. Попрошу сфоткать)))))

Manyasha, надо,надо

это МОЙ любимый город!

И этому городу ЯРОСЛАВЛЮ сегодня...вы не поверите...1006 лет...это удивительный город...сумасшедший и спокойный,старинный и современный,старый и молодой...Но всегда ГОРДЫЙ и НЕЗАВИСИМЫЙ!

отступление...там на фотках толстуха-так это я tongue

Какая красотень!

Kseniya_Enskaya, ну так!Почитай столько лет порядок наводили biggrin

)) наконец то хоть себя показала. Предпочитаю знать в симпатичное лицо) тех, с кем общаюсь. Поэтому аватарки не очень люблю...

moskovtsevaolga, Оленька!!! Была в Ярославле несколько раз. Красивый город.
Фото замечательные!!!!!!! А ты такая милая!!!!!!!! Улыбка супер!!!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Предпочитаю знать в симпатичное лицо) тех, с кем общаюсь.

согласная полностью!!!