Ромашка
Цитата: Helli от 26.05.2016, 08:12Ну всё правильно - готовим сани летом! а то потом кинешься, а одеть нечего (самая настоящая женская беда
). Кухонные помощники симпатичные! умело подобраны сочетания!
Ну всё правильно - готовим сани летом! а то потом кинешься, а одеть нечего (самая настоящая женская беда
). Кухонные помощники симпатичные! умело подобраны сочетания!
Цитата: manyasha от 26.05.2016, 12:01moskovtsevaolga, Оля, какая ты молодец. А я вот не умею и не люблю вязать варежки-носочки. Ох, раньше моя мамочка на всех все вязала. А еще у меня до сих пор есть носки, которые вязала моя бабушка! А бабушки нет уже... почти сорок лет.
Кухонные поделки просто суперррр!! Даже самой захотелось сшить)
moskovtsevaolga, Оля, какая ты молодец. А я вот не умею и не люблю вязать варежки-носочки. Ох, раньше моя мамочка на всех все вязала. А еще у меня до сих пор есть носки, которые вязала моя бабушка! А бабушки нет уже... почти сорок лет.
Кухонные поделки просто суперррр!! Даже самой захотелось сшить)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.05.2016, 13:09О, супер! Супер! Мне очень нра!)
О, супер! Супер! Мне очень нра!)
Цитата: moskovtsevaolga от 27.05.2016, 08:01Manyasha, Маша,покажи срочно носки!!!Пожалуйста!!!Пусть штопанные,пусть без пятки....Ничего себе раритет!40 лет вязаным носкам (если правильно поняла)ОГОГО!
Manyasha, Маша,покажи срочно носки!!!Пожалуйста!!!Пусть штопанные,пусть без пятки....Ничего себе раритет!40 лет вязаным носкам (если правильно поняла)ОГОГО!
Цитата: manyasha от 27.05.2016, 09:54moskovtsevaolga, ну вот нахвасталась)))) Все обыскала и вспомнила. Одни отдала невестке, другие папе. Попрошу сфоткать)))))
moskovtsevaolga, ну вот нахвасталась)))) Все обыскала и вспомнила. Одни отдала невестке, другие папе. Попрошу сфоткать)))))
Цитата: moskovtsevaolga от 27.05.2016, 15:31Manyasha, надо,надо
Manyasha, надо,надо
Цитата: moskovtsevaolga от 28.05.2016, 07:40И этому городу ЯРОСЛАВЛЮ сегодня...вы не поверите...1006 лет...это удивительный город...сумасшедший и спокойный,старинный и современный,старый и молодой...Но всегда ГОРДЫЙ и НЕЗАВИСИМЫЙ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отступление...там на фотках толстуха-так это я
И этому городу ЯРОСЛАВЛЮ сегодня...вы не поверите...1006 лет...это удивительный город...сумасшедший и спокойный,старинный и современный,старый и молодой...Но всегда ГОРДЫЙ и НЕЗАВИСИМЫЙ!

отступление...там на фотках толстуха-так это я 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.05.2016, 07:41Какая красотень!
Какая красотень!
Цитата: moskovtsevaolga от 28.05.2016, 07:45Kseniya_Enskaya, ну так!Почитай столько лет порядок наводили
Kseniya_Enskaya, ну так!Почитай столько лет порядок наводили 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.05.2016, 08:10)) наконец то хоть себя показала. Предпочитаю знать в симпатичное лицо) тех, с кем общаюсь. Поэтому аватарки не очень люблю...
)) наконец то хоть себя показала. Предпочитаю знать в симпатичное лицо) тех, с кем общаюсь. Поэтому аватарки не очень люблю...
Цитата: moskovtsevaolga от 28.05.2016, 09:10

Цитата: manyasha от 28.05.2016, 11:51moskovtsevaolga, Оленька!!! Была в Ярославле несколько раз. Красивый город.
Фото замечательные!!!!!!! А ты такая милая!!!!!!!! Улыбка супер!!!согласная полностью!!!
moskovtsevaolga, Оленька!!! Была в Ярославле несколько раз. Красивый город.
Фото замечательные!!!!!!! А ты такая милая!!!!!!!! Улыбка супер!!!
согласная полностью!!!