Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ромашка

moskovtsevaolga, ух ты какая сумочка! Здорово. Кажется как будто с клубничками (пока фото не увеличишь) biggrin

moskovtsevaolga, ночной город прекрасен. А вот у меня, к сожалению, нет вышитого города. Может быть когда-нибудь.... А почему ты без разметки вышиваешь? Она бы тут ой как пригодилась бы. Легких тебе крестиков в такой не простой картине!

moskovtsevaolga, очень понимаю тебя,с большими картинами,я год над своей просидела, но вышито очень много)ты умничка,удачи тебе в этом начинании и огромного терпения)))))
Ровных крестиков, и скорейшего красивущего готового результата))

moskovtsevaolga, какая сумка!!!!! Красотища!!!!!!

Девочки,не умею на цитаты разбивать,буду по отдельности...
Orcessa, вышиваю без разметки с самого начала как только попробовала...ты знаешь...она мне мешает,отвлекает что ли,а так я все четко понимаю куда-сколько biggrin
Yusechka, спасибо за слова поддержки,после таких слов уже стыдно будет в грязь лицом ударить...ну что ж
"мы не ищем легких путей "где наша не пропадала прорвемся!

Я-зимняя, приезжай,встретим и твоя мечта осуществится biggrin спасибо за теплые слова.А они вдвойне теплее потому что из Волгограда где есть вкусные арбузы,один из них мне посчастливилось разрезать в декабре и он был спелый,сочный и ОООчень сладкий

Цитата moskovtsevaolga ()
Я-зимняя, приезжай,встретим и твоя мечта осуществится

Спасибо за приглашение!

Цитата moskovtsevaolga ()
потому что из Волгограда где есть вкусные арбузы

О да, скоро уже, скоро они пойдут, родные. Будем песок выводить изо всех мест biggrin

Ниииииииичего себе как меня давно не было!!!
Но время зря я не теряла...Ездила с моей любимой подружкой в Ростов Великий в Кремль....какая там красота!!!Помните "Иван Васильевич меняет профессию"? "Маааруууся молчит и слезы льет..." Так вот это там...чертовски горда! $IMAGE6$ озеро НЕРО

А недавно в нашем городе была агропромышленная ярмарка "ЯРАГРО"...Участие принимали все районы нашей славной ярославской земли...Масло,молоко,мед,знаменитый ростовский лук!!!ммммммммм...ну и среди всего прочего были народные умельцы.Бабушки с кружевами...девчонки с шитыми и вязаными игрушками,все пели,плясали,было очень весело!

Ну и мы тоже приняли участие в этом мероприятии...

moskovtsevaolga, Оленька!!! Сколько фото!!! Сколько эмоций!!!!!!!! Я за тебя рада! Ты красотуля!!!!!!!! А вот что это у тебя на курточке? Самодельные цветочки?

Manyasha, Манечка,это брошки-оригами.Их сделала моя приятельница специально для ярмарки,ну а я не нашла большего места для демонстрации,чем моя куртяха...

moskovtsevaolga,

moskovtsevaolga, ты живешь в прекрасном и очень красивом городе. И Ростов Великий тоже прекрасен. А какой виноградник и яблоневый сад в ростовском кремле!
Фотографии просто супер!

Orcessa, спасибо!