Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

kiskatya, конечно можно! только нас наверное 7. щас удалю парочку - молчат и все. и до нового года может еще кто-нибудь присоединится)

а еще чуть больше месяца, думаю человек 5 еще подтянутся ))) А может кто еще с первого робина захочет еще разок wink
кстати, я остановилась на гороскопе )))

Glider, хорошо) ланартовский? есть еще один симпотичный, золотое руно, кажется... .на черной канве...

возьмите и меня, тоже хочется поучаствовать)))

Kali, будем только рады!!! какую темку хочешь?

Dianushka, на синей канве.Просто я хочу в центре вишить луну и солнце вот такая картинка а вокруг будут знаки зодиака....

Glider, ааа.... как все продумано... хорошо) здоровски будет, наверное) канву синюю покупать будешь или сама красить?

Dianushka, пока точно не определилась, но подумываю о котиках Маргарет Шерри...))

красивого синего цвета пока не видела, а синькой пробовала - светловато получается... думаю может краской для джинсов попробовать проварить wacko пока не пробовала

только я тут просчитала огромная картинка получается, однако.... что же делать cry

Quote (Glider)
огромная картинка получается,

Glider, у меня тоже очень большая в итоге получится картина. 70 х 80 см канву покупала (если правильно помню) biggrin Ещё подумала во сколько же мне багет обойдётся и найдётся ли на кухне свободная стена, чтобы её повесить.... biggrin

Можно помельче взять канву, не 14, а 18, например.

Quote (Kali)
подумываю о котиках Маргарет Шерри...))

Kali, пока набираются желающие сможешь на наших отшивающихся посмотреть. ХорошИ они!!!

А ещё я подумала, что этих котов и теддиков лучше вышивать именно в Робинах, потому что одной такую кучу вышить будет сложно. Это моё мнение, конечно. Просто захотелось поделиться smile

Quote (mariya-zaika)
потому что одной такую кучу вышить будет сложно

эт точно smile Что б всех котиков да теддиков ввышить пару лет точно понадобится smile

Я наверное скорее всего остановлю свой выбор на зайках happy иначе если я не сделаю его сейчас то к Новогу году я с ума сойду от множества вариантов и моих хочучек biggrin Воть....

Glider, если очень большая картинка, может не всю ее вышьешь, а только солнце по центру или луну?