Round Robin - 2
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 10:20kiskatya, конечно можно! только нас наверное 7. щас удалю парочку - молчат и все. и до нового года может еще кто-нибудь присоединится)
kiskatya, конечно можно! только нас наверное 7. щас удалю парочку - молчат и все. и до нового года может еще кто-нибудь присоединится)
Цитата: Glider от 26.11.2010, 12:35а еще чуть больше месяца, думаю человек 5 еще подтянутся ))) А может кто еще с первого робина захочет еще разок
![]()
кстати, я остановилась на гороскопе )))
а еще чуть больше месяца, думаю человек 5 еще подтянутся ))) А может кто еще с первого робина захочет еще разок
кстати, я остановилась на гороскопе )))
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 12:54Glider, хорошо) ланартовский? есть еще один симпотичный, золотое руно, кажется... .на черной канве...
Glider, хорошо) ланартовский? есть еще один симпотичный, золотое руно, кажется... .на черной канве...
Цитата: Kali от 26.11.2010, 13:14возьмите и меня, тоже хочется поучаствовать)))
возьмите и меня, тоже хочется поучаствовать)))
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 13:35Kali, будем только рады!!! какую темку хочешь?
Kali, будем только рады!!! какую темку хочешь?
Цитата: Glider от 26.11.2010, 13:41Dianushka, на синей канве.Просто я хочу в центре вишить луну и солнце вот такая картинка а вокруг будут знаки зодиака....
Dianushka, на синей канве.Просто я хочу в центре вишить луну и солнце вот такая картинка а вокруг будут знаки зодиака....
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 13:45Glider, ааа.... как все продумано... хорошо) здоровски будет, наверное) канву синюю покупать будешь или сама красить?
Glider, ааа.... как все продумано... хорошо) здоровски будет, наверное) канву синюю покупать будешь или сама красить?
Цитата: Kali от 26.11.2010, 14:04Dianushka, пока точно не определилась, но подумываю о котиках Маргарет Шерри...))
Dianushka, пока точно не определилась, но подумываю о котиках Маргарет Шерри...))
Цитата: Glider от 26.11.2010, 14:16красивого синего цвета пока не видела, а синькой пробовала - светловато получается... думаю может краской для джинсов попробовать проварить
пока не пробовала
красивого синего цвета пока не видела, а синькой пробовала - светловато получается... думаю может краской для джинсов попробовать проварить
пока не пробовала
Цитата: Glider от 26.11.2010, 14:20только я тут просчитала огромная картинка получается, однако.... что же делать
только я тут просчитала огромная картинка получается, однако.... что же делать 
Цитата: Анна Мария от 26.11.2010, 15:36Quote (Glider)огромная картинка получается,Glider, у меня тоже очень большая в итоге получится картина. 70 х 80 см канву покупала (если правильно помню)
Ещё подумала во сколько же мне багет обойдётся и найдётся ли на кухне свободная стена, чтобы её повесить....
![]()
Можно помельче взять канву, не 14, а 18, например.
Glider, у меня тоже очень большая в итоге получится картина. 70 х 80 см канву покупала (если правильно помню)
Ещё подумала во сколько же мне багет обойдётся и найдётся ли на кухне свободная стена, чтобы её повесить....
Можно помельче взять канву, не 14, а 18, например.
Цитата: Анна Мария от 26.11.2010, 15:38Quote (Kali)подумываю о котиках Маргарет Шерри...))Kali, пока набираются желающие сможешь на наших отшивающихся посмотреть. ХорошИ они!!!
А ещё я подумала, что этих котов и теддиков лучше вышивать именно в Робинах, потому что одной такую кучу вышить будет сложно. Это моё мнение, конечно. Просто захотелось поделиться
Kali, пока набираются желающие сможешь на наших отшивающихся посмотреть. ХорошИ они!!!
А ещё я подумала, что этих котов и теддиков лучше вышивать именно в Робинах, потому что одной такую кучу вышить будет сложно. Это моё мнение, конечно. Просто захотелось поделиться 
Цитата: VenusDoom от 26.11.2010, 16:06Quote (mariya-zaika)потому что одной такую кучу вышить будет сложноэт точно
Что б всех котиков да теддиков ввышить пару лет точно понадобится
эт точно
Что б всех котиков да теддиков ввышить пару лет точно понадобится 
Цитата: VenusDoom от 26.11.2010, 17:34Я наверное скорее всего остановлю свой выбор на зайках
иначе если я не сделаю его сейчас то к Новогу году я с ума сойду от множества вариантов и моих хочучек
Воть....
Я наверное скорее всего остановлю свой выбор на зайках
иначе если я не сделаю его сейчас то к Новогу году я с ума сойду от множества вариантов и моих хочучек
Воть.... 
Цитата: dianushka от 26.11.2010, 17:51Glider, если очень большая картинка, может не всю ее вышьешь, а только солнце по центру или луну?
Glider, если очень большая картинка, может не всю ее вышьешь, а только солнце по центру или луну?