Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

malinka110184, я тут нашла некоторые примечания к робину. ВОТ:
Примечания:

- Схемы для сюжетов можно брать где угодно, лишь бы подходили по теме и сочетались с основным сюжетом Робина.
- Нитки выбирайте по договорённости, хотя гораздо лучше использовать мулине типа DMC, Madeira, Anchor. Они не линяют при стирке и гарантированно выдержат многократную пересылку.
- Канву фактически Вы выбираете для себя сами. Однако, желательно не выбирать слишком мелкую канву (помните, что у других участниц могут быть проблемы со зрением) и дешёвую канву (представьте, что будет с ней после многократных пересылок). Не стирайте и не гладьте канву! Робин стирает только его хозяйка!
- Сроки игры устанавливаются по договорённости. Лучше не планировать успеть к какому-то определённому празднику или дате. Помните, что наша почта – сама лучшая в мире.
- Если сложились непредвиденные обстоятельства вроде аврала на работе или родов – обязательно предупредите остальных на форуме!
- Не в изнанке счастье!!!
- Вместе с канвой можно отсылать листочек с пожеланиями к вышивке (выбор ниток, сюжета, техника и так далее).
- Канву можно делить на ровные квадратики, неровные прямоугольники, треугольники, в общем, как душе угодно. Старайтесь только размечать канву на одинаковые сегменты для всех остальных участников, чтобы они были в равных условиях.
- За пересылку берут деньги. Правда, небольшие.
- При вышивании можно использовать бисер, интересные пуговички и так далее, если хозяйка не против, и это сочетается с общим стилем Робина.
- Предпочтительная техника – крест, полукрест, гобелен, бэкстич. Старайтесь избегать сложных швов и, тем более, не требуйте их от других участников.
- Край канвы лучше сразу обработать, чтобы не истрепалась при многократных пересылках.

так что присоединяйтесь )))

malinka110184, конечно возьмем! будем только рады! а кому нужна идеальная изнанка? ее вообще мало кто может вышить. так что ждем! тему выбирай)

Glider, молодец! я что-то стормозила с правилами) в смысле написать про них.

Dianushka, да не зачто. Это честно взято у соседей! smile Кстати, тут есть еще интересные варианты робина smile

Glider, да в нашем первом робине все расписано тоже, можно далеко не ходить) ну мы играем произвольно так сказать, кто как хочет, кто-то себе макет делал, кто-то фотоотчет требует, кто-то наоборот полностью сюрпризный делает, кто-то свои схемы выкладывает и по ним вышиваем. я думаю так лучше, (демократичнее) biggrin

Dianushka,Glider спасибо, я примерно знаю чего хочу, а вы когда хотите стартовать? я так понимаю после НГ?

Диана, а как ты с малышом на руках будешь успевать (имею ввиду вообще вышивать) - жалко малютку обделять вниманием мамочки wink

malinka110184, ну может чуть скорость вышивки сократится, но ребенок мне еще никогда не мешал вышивать. будет с пеленок привит к вышивке)
так какая у тебя тема будет? начинаем после нового года.

хочу феечек цветочных, поищу схемки - какие то есть у нас, надо только канву заказать в инете.

какие ограничения по размеру?

Quote (Dianushka)
VenusDoom, вообще хочу не знать какого мишку вы мне вышьете) на ваш вкус, чтоб с удовольствием вышивалось)

значит начинаю искать самого красивенького френдика happy

VenusDoom, спасибо) ты с темой-то определилась?
malinka110184, ограничения пока не ставили, но в пределах разумного) ты хочешь определенную серию феечек? я так поняла, что ДМС?

Dianushka да, очень нравятся цветочные феечки ДМС

malinka110184, а их хватит на всех?

Quote (Dianushka)
malinka110184, а их хватит на всех?

Dianushka Диана, я над этим работаю и уже скачиваю,там и размерчик не большой и выбор нормальный, только научите выкладывать схемы к нам на страничку smile

malinka110184, ук нам на страничку их не надо, наверное\ вообще в схемах есть архив с этими феечками. я уже скачала)
http://nacrestike.ru/load/15 вот здесь посмотри, и архив и по отдельности.

Ура нас уже 9 человек!!!! yahoo Можно подыскивать темку и начить отшивать свой кусочек!