Round Robin - 2
Цитата: Margo84 от 18.11.2010, 17:39Девочки, ГДЕ вы берете картинки для Робина и Где схемы можно скачать????
Девочки, ГДЕ вы берете картинки для Робина и Где схемы можно скачать????

Цитата: VenusDoom от 18.11.2010, 17:48Quote (Margo84)Девочки, ГДЕ вы берете картинки для Робина и Где схемы можно скачать????котиков я целенаправленно искала и они как нельзя кстати подходят для Робина
Крольчатами со мной любезно поделилась одна форумчанка :))) Margo84, А попробуй в поисковике ввести "Схемы для Робина" может что найдётся
котиков я целенаправленно искала и они как нельзя кстати подходят для Робина
Крольчатами со мной любезно поделилась одна форумчанка :))) Margo84, А попробуй в поисковике ввести "Схемы для Робина" может что найдётся 
Цитата: Анна Мария от 18.11.2010, 18:02Margo84, а ты тему уже выбрала? Может и мы поможем, если будем знать, что искать
Margo84, а ты тему уже выбрала? Может и мы поможем, если будем знать, что искать 
Цитата: dianushka от 18.11.2010, 21:35Margo84, тебе этих зверюшек надо? они есть на сайте в разделе детских сюжетов. если не определилась еще то подумай что тебе хочется - птички, рыбки, бабочки, цветочки что угодно, мы тебя завалим схемами))))
Margo84, тебе этих зверюшек надо? они есть на сайте в разделе детских сюжетов. если не определилась еще то подумай что тебе хочется - птички, рыбки, бабочки, цветочки что угодно, мы тебя завалим схемами))))
Цитата: Glider от 18.11.2010, 21:59девочки, а у меня вопрос такого плана. Какой расход ниток на кол-во крестиков? Просто я думаю, может одну картину Робином вышить
девочки, а у меня вопрос такого плана. Какой расход ниток на кол-во крестиков? Просто я думаю, может одну картину Робином вышить 
Цитата: dianushka от 19.11.2010, 02:43Glider, вот это я без понятия. тебе тогда придется самой всех нитками снабжать, т.е. робин вместе с нитками отправлять. по моточку каждого цвета бери, остатки вернутся, недостаток придется дополнительно отправлять. как-то так, наверно.
или купить набор и его отправить, там уже расчитано все)
Glider, вот это я без понятия. тебе тогда придется самой всех нитками снабжать, т.е. робин вместе с нитками отправлять. по моточку каждого цвета бери, остатки вернутся, недостаток придется дополнительно отправлять. как-то так, наверно.
или купить набор и его отправить, там уже расчитано все)
Цитата: Margo84 от 19.11.2010, 07:47Quote (mariya-zaika)а ты тему уже выбрала?
Quote (Dianushka)если не определилась еще то подумай что тебе хочетсядевочки, я хочу чтото детское и яркое (хотела мишки Тедди, но они по гамме не яркие). Капец, второй день немогу загрузить ч/з радикал фото (((
девочки, я хочу чтото детское и яркое (хотела мишки Тедди, но они по гамме не яркие). Капец, второй день немогу загрузить ч/з радикал фото (((
Цитата: dianushka от 19.11.2010, 08:10Margo84, есть еще мишки Форевер Френдс, желтенькие, кругленькие, тоже классные! только у меня лично этих схемок нету((((
Margo84, есть еще мишки Форевер Френдс, желтенькие, кругленькие, тоже классные! только у меня лично этих схемок нету((((
Цитата: Margo84 от 19.11.2010, 08:20Вот что то такое хочу:
фото больше не доступно(
или
фото больше не доступно(
или
фото больше не доступно(
Больше всего хочется малышей-зверят!!!
Вот что то такое хочу:
фото больше не доступно(
или
фото больше не доступно(
или
фото больше не доступно(
Больше всего хочется малышей-зверят!!!
Цитата: dianushka от 19.11.2010, 08:55Margo84, ну так в чем проблема? я не пойму никак.
Margo84, ну так в чем проблема? я не пойму никак.
Цитата: Glider от 19.11.2010, 11:44Margo84, мне вторые больше всех нравятся )))
Dianushka, просто для того и спрашиваю, чтобы не досылатьлишние не страшно, а вот нехватка....
Margo84, мне вторые больше всех нравятся )))
Dianushka, просто для того и спрашиваю, чтобы не досылать
лишние не страшно, а вот нехватка....
Цитата: dianushka от 19.11.2010, 11:54Glider, ну по 2 моточка отправь) по картинке посмотри, каого цвета больше и отправь по 2 мотка на всякий пожарный. ты какими нитками вышивать будешь?
Glider, ну по 2 моточка отправь) по картинке посмотри, каого цвета больше и отправь по 2 мотка на всякий пожарный. ты какими нитками вышивать будешь?
Цитата: Анна Мария от 19.11.2010, 11:56Margo84, первые детки-зверятки у меня где-то есть (схемки).
Margo84, первые детки-зверятки у меня где-то есть (схемки).
Цитата: dianushka от 19.11.2010, 11:59mariya-zaika, на сайте у нас есть куча их. уже третий раз об этом пишу.
mariya-zaika, на сайте у нас есть куча их. уже третий раз об этом пишу.
Цитата: Анна Мария от 19.11.2010, 12:11Dianushka, я знаю, что они есть, просто там ссылки уже давно неактивные, их быстро удаляют.
Dianushka, я знаю, что они есть, просто там ссылки уже давно неактивные, их быстро удаляют.