Round Robin - 2
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 07:19malinka110184, с феечками мне робин не попадался, хорошо смотрится))) если хочешь чтоб как на картинке был, тебе придется макет делать, и схему всем рассылать. с домиками тоже классно, хотя я не любитель таких, но прикольно) mariya-zaika, по ним тащится) это же Пауэлл?
malinka110184, с феечками мне робин не попадался, хорошо смотрится))) если хочешь чтоб как на картинке был, тебе придется макет делать, и схему всем рассылать. с домиками тоже классно, хотя я не любитель таких, но прикольно) mariya-zaika, по ним тащится) это же Пауэлл?
Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 08:15Quote (Dianushka)mariya-zaika, по ним тащится) это же Пауэлл?Да, очень он мне нравится)))) Смотрится Робин с домиками, конечно, классно!
Да, очень он мне нравится)))) Смотрится Робин с домиками, конечно, классно!
Цитата: VenusDoom от 27.11.2010, 08:43У меня тоже была мысль о Пауэллских домиках
но они все такие классссные
что я вовремя себя остановила
У меня тоже была мысль о Пауэллских домиках
но они все такие классссные
что я вовремя себя остановила 
Цитата: malinka110184 от 27.11.2010, 09:18У J*a*n*l*i*n много всяких сэмплеров для робинов, к примеру:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот что еще раздобыла гороскор и луна с солнцем
фото больше не доступно(
У J*a*n*l*i*n много всяких сэмплеров для робинов, к примеру:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот что еще раздобыла гороскор и луна с солнцем
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 11:10malinka110184, может кто-то захочет их вышить?....)))
malinka110184, может кто-то захочет их вышить?....)))
Цитата: VenusDoom от 27.11.2010, 11:30эх....
эх.... 
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 11:34VenusDoom, чего?
VenusDoom, чего? 
Цитата: VenusDoom от 27.11.2010, 12:33Dianushka, да засматривалась я на все эти картинки которые malinka110184, показала....искушали они меня.....но я выстояла !!! Зайки значит зайки!!!!!!!
Dianushka, да засматривалась я на все эти картинки которые malinka110184, показала....искушали они меня.....но я выстояла !!! Зайки значит зайки!!!!!!!
Цитата: Кошка от 27.11.2010, 12:48VenusDoom, вот так и я. Выбрала себе тему, а потом столько раз было искушение ее помеять! Вроде и то хочется, и это. Но я решила, что первое выбрала то и буду. А то я бы до сих пор выбирала
VenusDoom, вот так и я. Выбрала себе тему, а потом столько раз было искушение ее помеять! Вроде и то хочется, и это. Но я решила, что первое выбрала то и буду. А то я бы до сих пор выбирала 
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 13:31Кошка, к нам во второй робин не хочешь? еще одна хочушка будет у тебя)
Кошка, к нам во второй робин не хочешь? еще одна хочушка будет у тебя)
Цитата: VenusDoom от 27.11.2010, 14:40Да, Кошка, дафай к нам
Да, Кошка, дафай к нам 
Цитата: Кошка от 27.11.2010, 14:40Dianushka, да я об этом подумываю. Но пока не решилась.
Dianushka, да я об этом подумываю. Но пока не решилась.
Цитата: malinka110184 от 27.11.2010, 15:19Кошка, а время то еще есть подумать
![]()
Кошка, а время то еще есть подумать
Цитата: Kali от 27.11.2010, 20:02Quote (Dianushka)Kali, ну мой вышивают по своему усмотрению, я только условие поставила /чтоб коты друг к другу поближе были, не больше 10 клеточек. в разброс, в сысле не в ряд один за другим. своего по центру вышила, а остальные пусть вокруг как-то распределяются. кусочек лучше побольше конечно)Дианочка, я же первый раз играю в такую игру, у меня пока в голове представления о том, как котики будут располагаться на канве, вообще нет
![]()
но я уже предчувствую, что это будет шедевр))))
кстати, а когда ваш робин заканчивается? хочется уже посмотреть что у вас получилось)))malinka110184, феечки такие классные получаются))) просто восторг)))
и домики тоже понравились)))
прям глаза разбегаются)))
Дианочка, я же первый раз играю в такую игру, у меня пока в голове представления о том, как котики будут располагаться на канве, вообще нет
но я уже предчувствую, что это будет шедевр))))
кстати, а когда ваш робин заканчивается? хочется уже посмотреть что у вас получилось)))
malinka110184, феечки такие классные получаются))) просто восторг)))
и домики тоже понравились)))
прям глаза разбегаются)))
Цитата: Анна Мария от 27.11.2010, 20:14Quote (Kali)кстати, а когда ваш робин заканчивается?Наш начался в октябре этого года. Надеемся, что к октябрю 2011 он дошьётся
Наш начался в октябре этого года. Надеемся, что к октябрю 2011 он дошьётся