Round Robin - 2
Цитата: dianushka от 27.11.2010, 21:40Kali, мы только начали, по 1-2 фрагментика только отшито, а нас 13! закончим не раньше чем через годик наверное) можешь зайти посмотреть моих котов пока. может понравится так вразнобой располагать
/forum/topic/robin-diany-koty-margaret-sherri
Kali, мы только начали, по 1-2 фрагментика только отшито, а нас 13! закончим не раньше чем через годик наверное) можешь зайти посмотреть моих котов пока. может понравится так вразнобой располагать
/forum/topic/robin-diany-koty-margaret-sherri
Цитата: VenusDoom от 28.11.2010, 10:42Девочки, у меня есть просьба
многие из нас уже определились с темами робина ведь так? Тогда может уже можно начинать выкладывать картинки что бы другие могли выбирать сюжетик который им надо будет вышивать ,а? Просто я собираюсь делать масштабную закупку ниточек, вот хотелось бы что-бы и необходимые для робинов ниточки тоже обязательно прикупила
![]()
И ещё...может установить уже предельные размеры картинок в Робинах?А тоя среди своих зайчиков теряюсь:) Простите за настойчивость:)
Девочки, у меня есть просьба
многие из нас уже определились с темами робина ведь так? Тогда может уже можно начинать выкладывать картинки что бы другие могли выбирать сюжетик который им надо будет вышивать ,а? Просто я собираюсь делать масштабную закупку ниточек, вот хотелось бы что-бы и необходимые для робинов ниточки тоже обязательно прикупила
И ещё...может установить уже предельные размеры картинок в Робинах?А тоя среди своих зайчиков теряюсь:) Простите за настойчивость:)
Цитата: dianushka от 28.11.2010, 10:46VenusDoom, выкладывайте, конечно! у меня робин будет по вашему желанию так сказать, какой вам мишка нравится того и вышивайте.
VenusDoom, выкладывайте, конечно! у меня робин будет по вашему желанию так сказать, какой вам мишка нравится того и вышивайте.
Цитата: VenusDoom от 28.11.2010, 10:50Dianushka, а как это дело лучше что б было организовано? Каждый отдельно себе темку создаёт( как в первом робине)да?И там будем выбирать картиночки
А что касательно размеров фрагментиков?
Dianushka, а как это дело лучше что б было организовано? Каждый отдельно себе темку создаёт( как в первом робине)да?И там будем выбирать картиночки
А что касательно размеров фрагментиков?
Цитата: dianushka от 28.11.2010, 11:14VenusDoom, да, делайте свои странички и там выкладывайте свои картинки, пишите пожелания и условия) размеров больших я думаю не будет в любом случае, картинки-то небольшие у всех хоть и разные все. страничку делаем в Round Robin - 2, а не в Round Robin - 2 (Набор участниц!!!!)
VenusDoom, да, делайте свои странички и там выкладывайте свои картинки, пишите пожелания и условия) размеров больших я думаю не будет в любом случае, картинки-то небольшие у всех хоть и разные все. страничку делаем в Round Robin - 2, а не в Round Robin - 2 (Набор участниц!!!!)
Цитата: VenusDoom от 28.11.2010, 11:18Dianushka, спасибочки
думаю если размеры будут 100*100 клеточек +- несколько клеточек это же не страшно:)
Dianushka, спасибочки
думаю если размеры будут 100*100 клеточек +- несколько клеточек это же не страшно:)
Цитата: dianushka от 28.11.2010, 11:21VenusDoom, да нет, конечно) все-равно не полностью зашит участок будет) ждем твою страничку)
VenusDoom, да нет, конечно) все-равно не полностью зашит участок будет) ждем твою страничку)
Цитата: kiskatya от 29.11.2010, 09:58Одна я не определилась
Нравятся мне зайки, но они большие получаются для робина, кексы тоже как вариант и вот еще нашла картинку за выходные. Девочки как выбрать????
[img]фото больше не доступно(
[/img]
Одна я не определилась
Нравятся мне зайки, но они большие получаются для робина, кексы тоже как вариант и вот еще нашла картинку за выходные. Девочки как выбрать????
фото больше не доступно(
[/img]
Цитата: Glider от 29.11.2010, 10:57у меня есть схема робина по мотивам Пауэлла кому надо?
у меня есть схема робина по мотивам Пауэлла кому надо?
Цитата: VenusDoom от 29.11.2010, 11:08kiskatya, ну...это надо выбирать сначала из того что тебе нравиться, то что тебе больше всего нравиться, а потом из того что больше-больше всего остального
хотя так можно до бесконечности выбирать
![]()
как тебе такие красотки?фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
?
Или вот такие городские сюжетики?фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
?
kiskatya, ну...это надо выбирать сначала из того что тебе нравиться, то что тебе больше всего нравиться, а потом из того что больше-больше всего остального
хотя так можно до бесконечности выбирать
как тебе такие красотки?
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
?
Или вот такие городские сюжетики?
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
?
Цитата: malinka110184 от 29.11.2010, 11:18Glider давай мне как нибудь когда нибудь на досуге вышью, в любом случае хочу Пауэлла
почта kuklina.alina@yandex.ru
Glider давай мне как нибудь когда нибудь на досуге вышью, в любом случае хочу Пауэлла
почта kuklina.alina@yandex.ru
Цитата: dianushka от 29.11.2010, 11:24kiskatya, коты Шерри свободны) картинка классная! единственный минус в вышивке цельной картины - тебе придется нитки пересылать, чтоб разницы не было видно. а что за кексы?
kiskatya, коты Шерри свободны) картинка классная! единственный минус в вышивке цельной картины - тебе придется нитки пересылать, чтоб разницы не было видно. а что за кексы?
Цитата: Glider от 29.11.2010, 14:20malinka110184, отправила... думаю если оформить окошечки паспарту и все в соответствующий багет, будет классно
malinka110184, отправила... думаю если оформить окошечки паспарту и все в соответствующий багет, будет классно 
Цитата: malinka110184 от 29.11.2010, 14:32Glider мне кажется это в любом виде будет БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Glider мне кажется это в любом виде будет БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: dianushka от 29.11.2010, 19:41что-то я порылась в своих закромах и нашла всего 5-6 форевиков. нам не хватает. может у вас есть, а? или мне тему меять придется...
что-то я порылась в своих закромах и нашла всего 5-6 форевиков. нам не хватает. может у вас есть, а? или мне тему меять придется...