Round Robin - 2
Цитата: VenusDoom от 29.11.2010, 20:26Dianushka, я форевиков штучек 20 нашла, но они не все такие яркие и симпотичные как хотелось бы
Если захочешь могу тебе скинуть мишек, а ты уже скажешь устраивают такие или нет
(там просто есть несколько милых картиночек, но каких-то бледноватых, а некоторые очень маленькие )
Dianushka, я форевиков штучек 20 нашла, но они не все такие яркие и симпотичные как хотелось бы
Если захочешь могу тебе скинуть мишек, а ты уже скажешь устраивают такие или нет
(там просто есть несколько милых картиночек, но каких-то бледноватых, а некоторые очень маленькие )
Цитата: dianushka от 29.11.2010, 21:29VenusDoom, спасибо! я нашла архив, скачиваю. посмотрю что там... сделаю страничку тоже. те, что у меня тоже никакие, 2 только хорошеньких, ярких таких...
VenusDoom, спасибо! я нашла архив, скачиваю. посмотрю что там... сделаю страничку тоже. те, что у меня тоже никакие, 2 только хорошеньких, ярких таких...
Цитата: kiskatya от 30.11.2010, 03:37VenusDoom , балеринки конечно классные. А у тебя схемки есть???
Dianushka, а кексы это подушечка которую я в самом начале хотела на робин, но там маленькие они по 40Х40 крестиков всего
фото больше не доступно(
VenusDoom , балеринки конечно классные. А у тебя схемки есть???
Dianushka, а кексы это подушечка которую я в самом начале хотела на робин, но там маленькие они по 40Х40 крестиков всего
фото больше не доступно(
Цитата: kiskatya от 30.11.2010, 03:59Девочки очень хочу вот этих кроликов, но они если я правильно посчитала 145 Х 100 крестиков, вы бы вышивали такие большие картинки?
фото больше не доступно(
Девочки очень хочу вот этих кроликов, но они если я правильно посчитала 145 Х 100 крестиков, вы бы вышивали такие большие картинки?
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 30.11.2010, 06:09kiskatya, ну только если ты ооочень хочешь))) я взялась бы)
kiskatya, ну только если ты ооочень хочешь))) я взялась бы)
Цитата: malinka110184 от 30.11.2010, 06:18kiskatya зайчата просто прелестны!!!там же не полное заполнение и при этом никто никого никуда не торопит, мои феечки тоже не маленькие примерно 100х100
kiskatya зайчата просто прелестны!!!там же не полное заполнение и при этом никто никого никуда не торопит, мои феечки тоже не маленькие примерно 100х100
Цитата: VenusDoom от 30.11.2010, 06:21kiskatya, Да схемки балеринок есть
И зайчатат тоже оч хорошенькие
kiskatya, Да схемки балеринок есть
И зайчатат тоже оч хорошенькие 
Цитата: kiskatya от 30.11.2010, 10:46Девочки у меня вопросик
Многие уже начали выкладывать свои робины и там вышивочки подписывать нужно будет.
Так вот вопрос шрифт каждый сам выбирает или хозяйка робина?? А то как-то все забыли про этот вопросик.
Девочки у меня вопросик
Многие уже начали выкладывать свои робины и там вышивочки подписывать нужно будет.
Так вот вопрос шрифт каждый сам выбирает или хозяйка робина?? А то как-то все забыли про этот вопросик.
Цитата: dianushka от 30.11.2010, 10:51kiskatya, если ты хочешь какой-то конкретнвй шрифт - выкладывай его на своей страничке и тебе его вышьем)
kiskatya, если ты хочешь какой-то конкретнвй шрифт - выкладывай его на своей страничке и тебе его вышьем)
Цитата: dianushka от 30.11.2010, 10:52kiskatya, ну так что? зайцев тебе вышиваем?
kiskatya, ну так что? зайцев тебе вышиваем?
Цитата: kiskatya от 30.11.2010, 11:03Dianushka, если все согласны моих "гигантов" вышивать, то делаю сегодня дома темку!
А вообще сегодня хотела последний рывок сделать в поиске и завтра уже точно определиться.
Dianushka, если все согласны моих "гигантов" вышивать, то делаю сегодня дома темку!
А вообще сегодня хотела последний рывок сделать в поиске и завтра уже точно определиться.
Цитата: dianushka от 30.11.2010, 11:07kiskatya, ну давай) ждем до завтра тогда)
kiskatya, ну давай) ждем до завтра тогда)
Цитата: kiskatya от 30.11.2010, 16:22Нашла вот такую красоту. Это календарь, но можно думаю в разброс сделать как красивее будет.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Нашла вот такую красоту. Это календарь, но можно думаю в разброс сделать как красивее будет.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 30.11.2010, 19:59kiskatya, а они еще больше зайцев, да?
kiskatya, а они еще больше зайцев, да? 
Цитата: Kali от 30.11.2010, 20:20kiskatya, я бы взялась, только боюсь, что вышивать получится не быстро
kiskatya, я бы взялась, только боюсь, что вышивать получится не быстро