Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

Dianushka, я форевиков штучек 20 нашла, но они не все такие яркие и симпотичные как хотелось бы sad Если захочешь могу тебе скинуть мишек, а ты уже скажешь устраивают такие или нет smile (там просто есть несколько милых картиночек, но каких-то бледноватых, а некоторые очень маленькие )

VenusDoom, спасибо! я нашла архив, скачиваю. посмотрю что там... сделаю страничку тоже. те, что у меня тоже никакие, 2 только хорошеньких, ярких таких...

VenusDoom , балеринки конечно классные. А у тебя схемки есть???

Dianushka, а кексы это подушечка которую я в самом начале хотела на робин, но там маленькие они по 40Х40 крестиков всего

фото больше не доступно(

Девочки очень хочу вот этих кроликов, но они если я правильно посчитала 145 Х 100 крестиков, вы бы вышивали такие большие картинки?

фото больше не доступно(

kiskatya, ну только если ты ооочень хочешь))) я взялась бы)

kiskatya зайчата просто прелестны!!!там же не полное заполнение и при этом никто никого никуда не торопит, мои феечки тоже не маленькие примерно 100х100

kiskatya, Да схемки балеринок есть smile И зайчатат тоже оч хорошенькие smile

Девочки у меня вопросик
Многие уже начали выкладывать свои робины и там вышивочки подписывать нужно будет.
Так вот вопрос шрифт каждый сам выбирает или хозяйка робина?? А то как-то все забыли про этот вопросик.

kiskatya, если ты хочешь какой-то конкретнвй шрифт - выкладывай его на своей страничке и тебе его вышьем)

kiskatya, ну так что? зайцев тебе вышиваем?

Dianushka, если все согласны моих "гигантов" вышивать, то делаю сегодня дома темку!
А вообще сегодня хотела последний рывок сделать в поиске и завтра уже точно определиться.

kiskatya, ну давай) ждем до завтра тогда)

Нашла вот такую красоту. Это календарь, но можно думаю в разброс сделать как красивее будет.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

kiskatya, а они еще больше зайцев, да? biggrin

kiskatya, я бы взялась, только боюсь, что вышивать получится не быстро