Round Robin - 3
Цитата: mm_serenity от 08.02.2011, 08:04Интересная история - эти робины. Хомяк вопит, но приходится его "душить в зародыше", а все потому, что во всю организую будущие выпускные экзамены для 11 и 9-классников, их у меня в общей сложности около 200 человек, еще бы успеть бы начатое закончить, а еще и в конкурсах поучаствовать хочется. Так что мысленно - я с вами, девочки, буду с удовольствием наблюдать, как "растет" ваша красота...
Интересная история - эти робины. Хомяк вопит, но приходится его "душить в зародыше", а все потому, что во всю организую будущие выпускные экзамены для 11 и 9-классников, их у меня в общей сложности около 200 человек, еще бы успеть бы начатое закончить, а еще и в конкурсах поучаствовать хочется. Так что мысленно - я с вами, девочки, буду с удовольствием наблюдать, как "растет" ваша красота...
Цитата: Kali от 08.02.2011, 08:09эххх, очень хочется с вами поиграть, но не осилю я ещё один Робин, так что вычеркивайте
эххх, очень хочется с вами поиграть, но не осилю я ещё один Робин, так что вычеркивайте 
Цитата: mandarina от 08.02.2011, 09:54lelechka, Kali, очень жаль((((
lelechka, Kali, очень жаль((((
Цитата: atatusenka от 08.02.2011, 12:17Кошка, а как собрать маленькие картинки в одну?(в какой программе?это в рм набирать?
Кошка, а как собрать маленькие картинки в одну?(в какой программе?это в рм набирать?
Цитата: Кошка от 08.02.2011, 12:31atatusenka, ты хочешь посмотреть, что получится? У меня 9 смешариков сразу идут в одном файле РМ.
А можно сделать по другому. У тебя принтер есть? Можно распечатать всех смешариков на отдельных листах и выложить из них картинку в том порядке, в котором нравится. Потом их сфотографировать и выложить на сайте.
atatusenka, ты хочешь посмотреть, что получится? У меня 9 смешариков сразу идут в одном файле РМ.
А можно сделать по другому. У тебя принтер есть? Можно распечатать всех смешариков на отдельных листах и выложить из них картинку в том порядке, в котором нравится. Потом их сфотографировать и выложить на сайте.
Цитата: mandarina от 08.02.2011, 12:57atatusenka, я сразу забиваю Нюшу!!!!!
![]()
![]()
![]()
atatusenka, я сразу забиваю Нюшу!!!!!

Цитата: atatusenka от 08.02.2011, 13:04Mandarina, хорошо я непроти,хотя она и моя любимая ,у нее день рождения как у меня (1 день разницы и ведет себя также
😀
Кошка, а можно мне тогда скинуть,может я еще обавлю что...а участницам же можно по нету потом скинуть схему?или надо распечатать и отправить,а что решили с нитками? каждый своими или как?
Mandarina, хорошо я непроти,хотя она и моя любимая ,у нее день рождения как у меня (1 день разницы и ведет себя также
😀
Кошка, а можно мне тогда скинуть,может я еще обавлю что...а участницам же можно по нету потом скинуть схему?или надо распечатать и отправить,а что решили с нитками? каждый своими или как?
Цитата: Кошка от 08.02.2011, 13:18Quote (atatusenka)..а участницам же можно по нету потом скинуть схему?или надо распечатать и отправить,а что решили с нитками? каждый своими или как?схему по нету скинуть. Я уже где-то писала. И нитки у каждого свои. Для тебя не будет иметь значения, если они будут вышиты различными фирмами? просто у всех разные возможности, как в финансовом плане, так и в плане того, что в разных городах не все фирмы продают.
и раз ты уже точно определилась с темой, создай себе отдельную темку по своему робину, чтобы там обсуждать именно твой. (посмотри, как такие темы девочки в первом и во втором робине создавали.)
Это касается всех, кто уже определился с темой.
схему по нету скинуть. Я уже где-то писала. И нитки у каждого свои. Для тебя не будет иметь значения, если они будут вышиты различными фирмами? просто у всех разные возможности, как в финансовом плане, так и в плане того, что в разных городах не все фирмы продают.
и раз ты уже точно определилась с темой, создай себе отдельную темку по своему робину, чтобы там обсуждать именно твой. (посмотри, как такие темы девочки в первом и во втором робине создавали.)
Это касается всех, кто уже определился с темой.
Цитата: mandarina от 08.02.2011, 13:27Пожалуй я тоже определилась с темой. Хоть такой робин уже и вышивался, правда не помню кем. У меня будут котики СОЛО. сейчас почапаю темку создавать))))
Пожалуй я тоже определилась с темой. Хоть такой робин уже и вышивался, правда не помню кем. У меня будут котики СОЛО. сейчас почапаю темку создавать))))
Цитата: nastenkafff от 08.02.2011, 13:43ой тогда и мне надо темку создать. я тоже уже определилась с темой
ой тогда и мне надо темку создать. я тоже уже определилась с темой 
Цитата: mandarina от 08.02.2011, 15:45nastenkafff, ждем тему))) и напиши название, пожалуйста, я отмечу)))
Девочки, у меня назрел вопрос. Картинку, которую будем вышивать сами, вышивать в начале путешествия Робина или в конце????
nastenkafff, ждем тему))) и напиши название, пожалуйста, я отмечу)))
Девочки, у меня назрел вопрос. Картинку, которую будем вышивать сами, вышивать в начале путешествия Робина или в конце????
Цитата: Кошка от 08.02.2011, 16:21Quote (Mandarina)Девочки, у меня назрел вопрос. Картинку, которую будем вышивать сами, вышивать в начале путешествия Робина или в конце????мне кажется в начале. Так сказать, задать тон всему робину
мне кажется в начале. Так сказать, задать тон всему робину
Цитата: Олюшка от 08.02.2011, 17:03Ой, девочки, столько нового на форуме! Я и очнуться не успела! Сижу с телефона, поэтому свою тему создам в субботу. Только тогда мама пустит(
Ой, девочки, столько нового на форуме! Я и очнуться не успела! Сижу с телефона, поэтому свою тему создам в субботу. Только тогда мама пустит(
Цитата: Олюшка от 08.02.2011, 17:37Подскажите, а я сама буду решать путь своего робина? То есть от кого куда каждый раз он будет отправляться? Надеюсь понятно спросила¿
Подскажите, а я сама буду решать путь своего робина? То есть от кого куда каждый раз он будет отправляться? Надеюсь понятно спросила¿
Цитата: dianushka от 08.02.2011, 17:46Олюшка, нет, это модератор будет решать. она опросит всех/ кто где живет, составит маршрут один для всех и будете по этому маршруту отправлять. т.е. тебе будет робин приходить от одного и того же человека и ты будешь все робины отправлять одному человеку. все робины по кругу пройдут.
Олюшка, нет, это модератор будет решать. она опросит всех/ кто где живет, составит маршрут один для всех и будете по этому маршруту отправлять. т.е. тебе будет робин приходить от одного и того же человека и ты будешь все робины отправлять одному человеку. все робины по кругу пройдут.