Round Robin - 4
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 11:31Juli, супер!
Juli, супер!
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 11:33Juli, можно считать так 8 цветочков, надпись в центре, бабочки и рамочка получается на 11 участниц
Juli, можно считать так 8 цветочков, надпись в центре, бабочки и рамочка получается на 11 участниц
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 14:29девочки сегодня я у вас всех спрашивала на счет 12 участницы
мне еще двое не ответили, но думаю они тоже будут не против!!! Все остальные написали за!!! Так что добавляем Лену (lenz702)
Леночка выбирай темку и открывай страничку!!! Ты с нами
девочки сегодня я у вас всех спрашивала на счет 12 участницы
мне еще двое не ответили, но думаю они тоже будут не против!!! Все остальные написали за!!! Так что добавляем Лену (lenz702)
Леночка выбирай темку и открывай страничку!!! Ты с нами 
Цитата: iler от 01.09.2011, 14:31Девушки!
Нужна Ваша профессиональная помощь - надо найти схемку, по стилю подходящую в "Хвостатую банду" (для 12-ой участницы). Как я это вижу - или покусанный башмак, пустые кошачьи миски, может кошачья лежанка или домик...
Девушки!
Нужна Ваша профессиональная помощь - надо найти схемку, по стилю подходящую в "Хвостатую банду" (для 12-ой участницы). Как я это вижу - или покусанный башмак, пустые кошачьи миски, может кошачья лежанка или домик...
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 14:32nastenkafff, Здорово, что нас Будет 12=))) Дюжина=)))
iler, поищу сегодня вечером=))))
nastenkafff, Здорово, что нас Будет 12=))) Дюжина=)))
iler, поищу сегодня вечером=))))
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 14:41nastenkafff, Настя, это же здорово, что нас больше стало. Тогда надо, наверное, маршрут пересмотреть
nastenkafff, Настя, это же здорово, что нас больше стало. Тогда надо, наверное, маршрут пересмотреть
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 14:44Anutkin, уже все подправила
маршрут мало изменился!!!!
Anutkin, уже все подправила
маршрут мало изменился!!!!
Цитата: Олюшка от 01.09.2011, 15:08Девочки, как же я за вас рада!!! Ещё один робин на нашем сайте!
Девочки, как же я за вас рада!!! Ещё один робин на нашем сайте!
Цитата: lenz702 от 01.09.2011, 16:15Девочки, спасибо большое, что приняли меня в свою компанию. Аж волнительно мне как-то
. Я тоже примерно определилась со своей темкой, будет восточный робин.Только картинки хорошенько "отрепетирую" исоздам свою темку. Время же еще есть?
Девочки, спасибо большое, что приняли меня в свою компанию. Аж волнительно мне как-то
. Я тоже примерно определилась со своей темкой, будет восточный робин.Только картинки хорошенько "отрепетирую" исоздам свою темку. Время же еще есть?
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 16:22Quote (lenz702)Время же еще есть?конечно есть
девочки не торопитесь
конечно есть
девочки не торопитесь
Цитата: flo_ra от 01.09.2011, 16:23Девченки! Афигели совсем! Только увидела набор на новый Раунд, ну думаю есть время, есть пара идей, докорректирую, как НА ТЕБЕ! Набор уже закрыт!!! Вот эта скорость!!!!
Ну ничего, пятый Робин будет за мной
Девченки! Афигели совсем! Только увидела набор на новый Раунд, ну думаю есть время, есть пара идей, докорректирую, как НА ТЕБЕ! Набор уже закрыт!!! Вот эта скорость!!!!
Ну ничего, пятый Робин будет за мной 
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 16:38flo_ra,
вот такие мы шустрики
![]()
![]()
![]()
Олесь на робин еще хочет Лена (kirsanova) записаться
так что будет и пятый
flo_ra,
вот такие мы шустрики
Олесь на робин еще хочет Лена (kirsanova) записаться
так что будет и пятый
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 18:01nastenkafff, ну для меня маршрут не мало изменился... Я теперь в другую страну отправлять буду... Какой вид отправления должен быть? Заказной или обычный? Авиа или наземный? Бандероль или посылка?
nastenkafff, ну для меня маршрут не мало изменился... Я теперь в другую страну отправлять буду... Какой вид отправления должен быть? Заказной или обычный? Авиа или наземный? Бандероль или посылка?
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 18:19SleZka_88, нужно узнать на почте, что они могут предложить. Вот на сайте почты можно информацию глянуть
SleZka_88, нужно узнать на почте, что они могут предложить. Вот на сайте почты можно информацию глянуть
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 18:37nastenkafff, Я там и смотрела=) Все зависит от веса посылки=) Если бандероль, то еще более или менее нормально
nastenkafff, Я там и смотрела=) Все зависит от веса посылки=) Если бандероль, то еще более или менее нормально