Round Robin - 4
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 18:45SleZka_88, Обычно робины не много весят и отправляем мы бандероли. Максимум вес 590 гр бывает. Килограмма думаю ни у кого не будет, вкладываем же только канву и блокнотик.
SleZka_88, Обычно робины не много весят и отправляем мы бандероли. Максимум вес 590 гр бывает. Килограмма думаю ни у кого не будет, вкладываем же только канву и блокнотик.
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 18:55nastenkafff, Ладно=)) Все равно же они не часто будут приходить=) Справлюсь=)))
nastenkafff, Ладно=)) Все равно же они не часто будут приходить=) Справлюсь=)))
Цитата: mandarina от 01.09.2011, 18:55Ой!!! Вернее ОЙ!!! Офигеть, слов других нет, ну мы и реактивные!!! столько пропустила всего за день, пошла личные темки смотреть и выбирать картинки, ежели не проспала еще!!!
Ой!!! Вернее ОЙ!!! Офигеть, слов других нет, ну мы и реактивные!!! столько пропустила всего за день, пошла личные темки смотреть и выбирать картинки, ежели не проспала еще!!!
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 19:01Mandarina,
целый день никто работать не мог!!!
Mandarina,
целый день никто работать не мог!!!
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 19:02nastenkafff, Mandarina, я даже вышивать спокойно не могла((( Отвлекалась все время на ноут...
nastenkafff, Mandarina, я даже вышивать спокойно не могла((( Отвлекалась все время на ноут...
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 19:07SleZka_88, вот и я так же
пока дочка спала думала повышивать. а тут такие страсти!!! так ни крестика и не сделала...
SleZka_88, вот и я так же
пока дочка спала думала повышивать. а тут такие страсти!!! так ни крестика и не сделала...
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 19:14nastenkafff, SleZka_88, Mandarina, девочки, аналогичная ситуация - я и ниточки для робина из закрамов достала, и канву обметала, и расчертила уже. Все для вас, мои вышивальщицы)
А за долгострой ... только 150 крестиков сегодня сделала)
nastenkafff, SleZka_88, Mandarina, девочки, аналогичная ситуация - я и ниточки для робина из закрамов достала, и канву обметала, и расчертила уже. Все для вас, мои вышивальщицы)
А за долгострой ... только 150 крестиков сегодня сделала) 
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 19:18Anutkin, ничего себе=)))) а моя канва с ниточками за 2000 км от меня=)))) Я еще ничего почертить не могу=))) Но если бы она была под рукой.... Тоже бы начала суетиться=))))
nastenkafff, нас спасет отключение интернета=)))
Anutkin, ничего себе=)))) а моя канва с ниточками за 2000 км от меня=)))) Я еще ничего почертить не могу=))) Но если бы она была под рукой.... Тоже бы начала суетиться=))))
nastenkafff, нас спасет отключение интернета=)))
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 19:22SleZka_88,
Quote (SleZka_88)nastenkafff, нас спасет отключение интернета=)))Я за сегодня полвину месячного траффика сажрала))) Ужасти ...
SleZka_88,
Я за сегодня полвину месячного траффика сажрала))) Ужасти ...
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 19:31Anutkin, Каким это образом???=))) Загружая наши схемки? А у вас, в Белоруссии, безлимит можно подключить? Или конкретно вам не выгодно?
Anutkin, Каким это образом???=))) Загружая наши схемки? А у вас, в Белоруссии, безлимит можно подключить? Или конкретно вам не выгодно?
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 19:33Quote (Anutkin)Я за сегодня полвину месячного траффика сажрала))) Ужасти ...у меня безлимит так что не страдаю, а без интернета ну никак нельзя
я грядки сажаю, поливаю, завянут же без меня!!!!
у меня безлимит так что не страдаю, а без интернета ну никак нельзя
я грядки сажаю, поливаю, завянут же без меня!!!!
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 19:35Quoteя грядки сажаю, поливаю, завянут же без меня!!!!во-во... А у меня еще ресторан на фэйсе... Кошмар просто!
во-во... А у меня еще ресторан на фэйсе... Кошмар просто! 
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 19:36SleZka_88, nastenkafff, у меня 3G модем (2 гига ночного в месяц, 1 - дневного)) Безлимит то можно, но у меня съемная квартира без домашнего телефона, а значит - не могу подключить)
SleZka_88, nastenkafff, у меня 3G модем (2 гига ночного в месяц, 1 - дневного)) Безлимит то можно, но у меня съемная квартира без домашнего телефона, а значит - не могу подключить)
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 19:43Anutkin, аааа.... вот оно как. Тогда это все объясняет. Надеюсь, через пару дней вся эта суета закончится=)
Anutkin, аааа.... вот оно как. Тогда это все объясняет. Надеюсь, через пару дней вся эта суета закончится=)
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 19:52SleZka_88, да не в траффике дело то, его не жалко. Главное - удовольствие, полученное от общение)) А траффика еще можно прикупить)
SleZka_88, да не в траффике дело то, его не жалко. Главное - удовольствие, полученное от общение)) А траффика еще можно прикупить)