Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 4

SleZka_88, Обычно робины не много весят и отправляем мы бандероли. Максимум вес 590 гр бывает. Килограмма думаю ни у кого не будет, вкладываем же только канву и блокнотик.

nastenkafff, Ладно=)) Все равно же они не часто будут приходить=) Справлюсь=)))

Ой!!! Вернее ОЙ!!! Офигеть, слов других нет, ну мы и реактивные!!! столько пропустила всего за день, пошла личные темки смотреть и выбирать картинки, ежели не проспала еще!!!

Mandarina, biggrin целый день никто работать не мог!!!

nastenkafff, Mandarina, я даже вышивать спокойно не могла((( Отвлекалась все время на ноут...

SleZka_88, вот и я так же biggrin пока дочка спала думала повышивать. а тут такие страсти!!! так ни крестика и не сделала...

nastenkafff, SleZka_88, Mandarina, девочки, аналогичная ситуация - я и ниточки для робина из закрамов достала, и канву обметала, и расчертила уже. Все для вас, мои вышивальщицы)

А за долгострой ... только 150 крестиков сегодня сделала) wacko

Anutkin, ничего себе=)))) а моя канва с ниточками за 2000 км от меня=)))) Я еще ничего почертить не могу=))) Но если бы она была под рукой.... Тоже бы начала суетиться=))))
nastenkafff, нас спасет отключение интернета=)))

SleZka_88,

Quote (SleZka_88)
nastenkafff, нас спасет отключение интернета=)))

Я за сегодня полвину месячного траффика сажрала))) Ужасти ...

Anutkin, Каким это образом???=))) Загружая наши схемки? А у вас, в Белоруссии, безлимит можно подключить? Или конкретно вам не выгодно?

Quote (Anutkin)
Я за сегодня полвину месячного траффика сажрала))) Ужасти ...

у меня безлимит так что не страдаю, а без интернета ну никак нельзя biggrin я грядки сажаю, поливаю, завянут же без меня!!!!

я грядки сажаю, поливаю, завянут же без меня!!!!

во-во... А у меня еще ресторан на фэйсе... Кошмар просто! cry

SleZka_88, nastenkafff, у меня 3G модем (2 гига ночного в месяц, 1 - дневного)) Безлимит то можно, но у меня съемная квартира без домашнего телефона, а значит - не могу подключить)

Anutkin, аааа.... вот оно как. Тогда это все объясняет. Надеюсь, через пару дней вся эта суета закончится=)

SleZka_88, да не в траффике дело то, его не жалко. Главное - удовольствие, полученное от общение)) А траффика еще можно прикупить)