Round Robin - 4
Цитата: Анна Мария от 31.08.2011, 07:44Quote (nastenkafff)видела по темкам еще желающих... скоро наверно подтянутся к намДаже так! Так давай зови их всех сюда
Даже так! Так давай зови их всех сюда
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 07:49Quote (mariya-zaika)Даже так! Так давай зови их всех сюдане могу вспомнить где видела еще двое точно хотели поучаствовать... ищу ищу.... может случайно набреду на эту темку, позову сразу
не могу вспомнить где видела еще двое точно хотели поучаствовать... ищу ищу.... может случайно набреду на эту темку, позову сразу
Цитата: iler от 31.08.2011, 09:17Девочки! Принимайте и меня в компанию - хочу поучаствовать в этом увлекательном мероприятии! Начинаю присматривать картинки!
Девочки! Принимайте и меня в компанию - хочу поучаствовать в этом увлекательном мероприятии! Начинаю присматривать картинки!
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 09:22iler, с радостью принимаем!!!
ой девочки сразу пишите откуда вы. (город)
iler, с радостью принимаем!!!
ой девочки сразу пишите откуда вы. (город)
Цитата: iler от 31.08.2011, 09:30Уточняю свое местонахождение - Минск, Беларусь. Насчет темы - или котята (М.Шелли скорее всего - хоть и избито, но мне так нравится) или на кухню чайнички/кофейнички/чашечки.
Уточняю свое местонахождение - Минск, Беларусь. Насчет темы - или котята (М.Шелли скорее всего - хоть и избито, но мне так нравится) или на кухню чайнички/кофейнички/чашечки.
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 09:38iler, котята прелесть конечно, и ничего не избито, у всех разные робины получаются!!! да и чайнички тоже хорошая темка
iler, котята прелесть конечно, и ничего не избито, у всех разные робины получаются!!! да и чайнички тоже хорошая темка
Цитата: Быстринка от 31.08.2011, 11:04Я бы тоже поучаствовала, только есть одно пожелание чтобы фрагменты были бы не очень объёмными, я бы хотела такие картинки.
Правда схемок пока нет.
Я бы тоже поучаствовала, только есть одно пожелание чтобы фрагменты были бы не очень объёмными, я бы хотела такие картинки.
Правда схемок пока нет.
Цитата: Быстринка от 31.08.2011, 11:06Я из Саратова, nastenkafff, твои птички мне нравятся очень, вышила бы с удовольствием, давно на них глаз положила, ещё до того как стала вышивкой увлекаться
Я из Саратова, nastenkafff, твои птички мне нравятся очень, вышила бы с удовольствием, давно на них глаз положила, ещё до того как стала вышивкой увлекаться
Цитата: Олюшка от 31.08.2011, 11:13Быстринка, давай я тебе скину схемку первой картинки, у меня есть.
Быстринка, давай я тебе скину схемку первой картинки, у меня есть.
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 11:17Быстринка, Добро пожаловать с радостью записываю тебя в участники!!! И картиночки у тебя красивые, надеюсь схемки найдутся. Посмотрю у себя может что есть
Быстринка, Добро пожаловать с радостью записываю тебя в участники!!! И картиночки у тебя красивые, надеюсь схемки найдутся. Посмотрю у себя может что есть
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 11:19Quote (Быстринка)nastenkafff, твои птички мне нравятся очень, вышила бы с удовольствиеми мне они очень нравятся!!! Поэтому и решилась на второй робин, только ради них!!!
и мне они очень нравятся!!! Поэтому и решилась на второй робин, только ради них!!!
Цитата: ируша от 31.08.2011, 11:42Светлоград, Ставропольский край
Светлоград, Ставропольский край
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 11:49И я тоже хочу участвовать=)))) Вот только страшно немного=)))) Сколько по времени будет длиться Робин? А если адрес у меня поменяется? и да.... Я из Казани =))))
И я тоже хочу участвовать=)))) Вот только страшно немного=)))) Сколько по времени будет длиться Робин? А если адрес у меня поменяется? и да.... Я из Казани =))))
Цитата: Олюшка от 31.08.2011, 11:53SleZka_88, не бойся, страшного ничего нет! мы всегда тебе поможем!) а если адрес поменяется - думаю, ничего...
SleZka_88, не бойся, страшного ничего нет! мы всегда тебе поможем!) а если адрес поменяется - думаю, ничего...
Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 11:54Олюшка, Ну тогда я участвую=)))) Записывайте меня тоже в шапку=)
Олюшка, Ну тогда я участвую=)))) Записывайте меня тоже в шапку=)