Round Robin - 4

Цитата: Анна Мария от 31.08.2011, 07:44Quote (nastenkafff)видела по темкам еще желающих... скоро наверно подтянутся к намДаже так! Так давай зови их всех сюда
Даже так! Так давай зови их всех сюда

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 07:49Quote (mariya-zaika)Даже так! Так давай зови их всех сюдане могу вспомнить где видела
еще двое точно хотели поучаствовать... ищу ищу.... может случайно набреду на эту темку, позову сразу
![]()
![]()
не могу вспомнить где видела еще двое точно хотели поучаствовать... ищу ищу.... может случайно набреду на эту темку, позову сразу

Цитата: iler от 31.08.2011, 09:17Девочки! Принимайте и меня в компанию - хочу поучаствовать в этом увлекательном мероприятии! Начинаю присматривать картинки!
Девочки! Принимайте и меня в компанию - хочу поучаствовать в этом увлекательном мероприятии! Начинаю присматривать картинки!

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 09:22iler, с радостью принимаем!!!
ой девочки сразу пишите откуда вы. (город)
iler, с радостью принимаем!!!
ой девочки сразу пишите откуда вы. (город)

Цитата: iler от 31.08.2011, 09:30Уточняю свое местонахождение - Минск, Беларусь. Насчет темы - или котята (М.Шелли скорее всего - хоть и избито, но мне так нравится) или на кухню чайнички/кофейнички/чашечки.
Уточняю свое местонахождение - Минск, Беларусь. Насчет темы - или котята (М.Шелли скорее всего - хоть и избито, но мне так нравится) или на кухню чайнички/кофейнички/чашечки.

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 09:38iler, котята прелесть конечно, и ничего не избито, у всех разные робины получаются!!! да и чайнички тоже хорошая темка
iler, котята прелесть конечно, и ничего не избито, у всех разные робины получаются!!! да и чайнички тоже хорошая темка

Цитата: Быстринка от 31.08.2011, 11:04Я бы тоже поучаствовала, только есть одно пожелание чтобы фрагменты были бы не очень объёмными, я бы хотела такие картинки.
![]()
![]()
Правда схемок пока нет.
Я бы тоже поучаствовала, только есть одно пожелание чтобы фрагменты были бы не очень объёмными, я бы хотела такие картинки.
Правда схемок пока нет.

Цитата: Быстринка от 31.08.2011, 11:06Я из Саратова, nastenkafff, твои птички мне нравятся очень, вышила бы с удовольствием, давно на них глаз положила, ещё до того как стала вышивкой увлекаться
Я из Саратова, nastenkafff, твои птички мне нравятся очень, вышила бы с удовольствием, давно на них глаз положила, ещё до того как стала вышивкой увлекаться

Цитата: Олюшка от 31.08.2011, 11:13Быстринка, давай я тебе скину схемку первой картинки, у меня есть.
Быстринка, давай я тебе скину схемку первой картинки, у меня есть.

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 11:17Быстринка, Добро пожаловать
с радостью записываю тебя в участники!!! И картиночки у тебя красивые, надеюсь схемки найдутся. Посмотрю у себя может что есть
Быстринка, Добро пожаловать с радостью записываю тебя в участники!!! И картиночки у тебя красивые, надеюсь схемки найдутся. Посмотрю у себя может что есть

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 11:19Quote (Быстринка)nastenkafff, твои птички мне нравятся очень, вышила бы с удовольствиеми мне они очень нравятся!!! Поэтому и решилась на второй робин, только ради них!!!
и мне они очень нравятся!!! Поэтому и решилась на второй робин, только ради них!!!

Цитата: ируша от 31.08.2011, 11:42Светлоград, Ставропольский край
Светлоград, Ставропольский край

Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 11:49И я тоже хочу участвовать=)))) Вот только страшно немного=)))) Сколько по времени будет длиться Робин? А если адрес у меня поменяется? и да.... Я из Казани =))))
И я тоже хочу участвовать=)))) Вот только страшно немного=)))) Сколько по времени будет длиться Робин? А если адрес у меня поменяется? и да.... Я из Казани =))))

Цитата: Олюшка от 31.08.2011, 11:53SleZka_88, не бойся, страшного ничего нет! мы всегда тебе поможем!) а если адрес поменяется - думаю, ничего...
SleZka_88, не бойся, страшного ничего нет! мы всегда тебе поможем!) а если адрес поменяется - думаю, ничего...

Цитата: slezka_88 от 31.08.2011, 11:54Олюшка, Ну тогда я участвую=)))) Записывайте меня тоже в шапку=)
Олюшка, Ну тогда я участвую=)))) Записывайте меня тоже в шапку=)