Round Robin
Цитата: tomka от 09.10.2010, 20:14Ой девочки, я вся тоже расстроенная. Диана не выслала мне схему, может у нее что-то не получилось. И получается, я без схемы, сегодня день упустила, завтра завал.
Когда мне вышивать? Хоть бы к среде успеть выслать...
Попробую еще раз скачать...
Ой девочки, я вся тоже расстроенная. Диана не выслала мне схему, может у нее что-то не получилось. И получается, я без схемы, сегодня день упустила, завтра завал.
Когда мне вышивать? Хоть бы к среде успеть выслать...
Попробую еще раз скачать...
Цитата: dianushka от 09.10.2010, 21:24tomka, прости!!!! поставила файл тебе крепиться, а у нас свет вырубили - авария там какая-то... только что дали - 3 часа ночи и сразу в инет, к вам!!! и не спится же - совесть мучает))) сейчас еще раз отправить попробую! у меня тоже день выпал, пыталась при свечах вышивать, но это нечто... не смогла.
Натик, ты не пугай народ так!!! поздно уже отнекиваться, остается только догонять!!!
tomka, прости!!!! поставила файл тебе крепиться, а у нас свет вырубили - авария там какая-то... только что дали - 3 часа ночи и сразу в инет, к вам!!! и не спится же - совесть мучает))) сейчас еще раз отправить попробую! у меня тоже день выпал, пыталась при свечах вышивать, но это нечто... не смогла.
Натик, ты не пугай народ так!!! поздно уже отнекиваться, остается только догонять!!!
Цитата: Natik-tatik от 09.10.2010, 21:28Quote (tomka)пыталась при свечах вышивать,- вот это тяга!!!!))))) Dianushka, все, не пугаю))
- вот это тяга!!!!))))) Dianushka, все, не пугаю))
Цитата: Анна Мария от 10.10.2010, 04:45tomka, если ты не успеваешь вышить, отправляй только канву. Будешь после всех вышивать, доводить работу до логического завершения, так сказать. Я не вижу в этом ничего криминального
Девочки, вы что думаете?
tomka, если ты не успеваешь вышить, отправляй только канву. Будешь после всех вышивать, доводить работу до логического завершения, так сказать. Я не вижу в этом ничего криминального
Девочки, вы что думаете?
Цитата: dianushka от 10.10.2010, 05:11mariya-zaika, да ради бога, если уж совсем не успевает. или незаконченный фрагмент пусть отправляют (еще у кого-то такой вопрос был), к ним-то робин вернется)
mariya-zaika, да ради бога, если уж совсем не успевает. или незаконченный фрагмент пусть отправляют (еще у кого-то такой вопрос был), к ним-то робин вернется)
Цитата: dianushka от 10.10.2010, 05:12tomka, я отправила, кстати, схему. проверь ящик.
tomka, я отправила, кстати, схему. проверь ящик.
Цитата: galushka от 10.10.2010, 05:12Quote (mariya-zaika)Девочки, вы что думаете?И мне кажется, можно после всех свой Робин вышить, там уж никто торопить не будет.
И мне кажется, можно после всех свой Робин вышить, там уж никто торопить не будет.
Цитата: galushka от 10.10.2010, 05:33tomka, думаю, тебе лучше не торопиться. Высылай мне пустую канву)))
tomka, думаю, тебе лучше не торопиться. Высылай мне пустую канву)))
Цитата: dianushka от 10.10.2010, 21:20девчонки, я дошила своего кота!!! завтра бэк еще и вечером можно отправлять!
mariya-zaika, жду адрес)))
Марина86, а от тебя жду твоего кота)) 2 подряд получается идут)))
девчонки, я дошила своего кота!!! завтра бэк еще и вечером можно отправлять!
mariya-zaika, жду адрес)))
Марина86, а от тебя жду твоего кота)) 2 подряд получается идут)))
Цитата: Анна Мария от 10.10.2010, 21:31Dianushka, у вас уже полчетвёртого наверно ночи? А ты ещё не спишь!? У нас полвторого, вот сижу, тоже шью
Dianushka, у вас уже полчетвёртого наверно ночи? А ты ещё не спишь!? У нас полвторого, вот сижу, тоже шью 
Цитата: Natik-tatik от 10.10.2010, 21:34У нас тоже 3-30, а я только разметила..
У нас тоже 3-30, а я только разметила..
Цитата: Анна Мария от 10.10.2010, 21:38Natik-tatik, так не вышивай уже, разметила и то хорошо
Natik-tatik, так не вышивай уже, разметила и то хорошо 
Цитата: Анна Мария от 10.10.2010, 21:41Кстати, про разметку... Вы все квадратиками 10х10 размечаете? Мне не хочется так размечать, потому что боюсь, что следы от маркера останутся. Я нитками отделю участки основные, а в них уже каждая для себя маркером прочертит квадратики, если надо будет. Можно так сделаю?
Кстати, про разметку... Вы все квадратиками 10х10 размечаете? Мне не хочется так размечать, потому что боюсь, что следы от маркера останутся. Я нитками отделю участки основные, а в них уже каждая для себя маркером прочертит квадратики, если надо будет. Можно так сделаю?
Цитата: tanushka_lip от 10.10.2010, 21:43Я, можно сказать, закончила. Там немного осталось, но пару дней будет совсем не до вышивки, поэтому, чтобы не задерживать отправляю недошитый (там листочки остались, они вам не понадобятся все равно, а веточка готова)
Я, можно сказать, закончила. Там немного осталось, но пару дней будет совсем не до вышивки, поэтому, чтобы не задерживать отправляю недошитый (там листочки остались, они вам не понадобятся все равно, а веточка готова)
Цитата: Анна Мария от 10.10.2010, 21:45IVAshka, конечно, отправляй! Молодец!
IVAshka, конечно, отправляй! Молодец!