Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin

Гела, молодца! процесс пошел!!!!! ураааа!!!!

Девочки.. закидайте меня тапками..ничего не успеваю! 5 дней с конкурсом пропали, теперь обещанные подарки вяжу-шью-мастерю...а то неудобно, и совсем не до вышивки..ничего, если вас 12 будет? В самый раз, у кого календарь..прошу прощения...

Natik-tatik, ты хорошо подумала? Ведь другой возможности поучаствовать в Робине может не представиться. Можно же рассмотреть варианты (чуть задержать с отправкой и т. д.). Ведь по-сути это не займет много времени

Natik-tatik, ну ты даёшь! Ты же с самого начала к нам присоединилась, столько желания было!!! Ты же подарки не будешь целый год вязать? wacko

Я, ИВАшка, Витти, Фло_ра макеты специально для 13 человек делали! cry

девочки ..пакостница я..постараюсь на выходных как можно больше успеть..мне только моих кукол 4шт связать надо, коробочки 2 сделать. если все быстро продвинется, завтра начну вышивать, mariya-zaika, ты не отправляй пока мне?

Natik-tatik, ты можешь свою картинку вообще не вышивать. Вышьешь сама себе в конце. Между робинами будет перерыв, чтобы кукол вязать. Срочно они нужны что ли?

Quote (Natik-tatik)
mariya-zaika, ты не отправляй пока мне?

А когда ты ответ дашь точный?

Что-то не нравится мне такая постановка вещей..... В последний день до отправки отказываться от затеи.... Может ты просто перехотела с нами играть?

mariya-zaika, в том то и дело, что надо все и сразу (на завтра посылку готовлю сшила игрушку, связала чебурашку, вышила картинку и надо коробочку доделать) а 1 куклу я разыграла, выигрыш должна была связать еще на той неделе(там говорят девочка каждый день в ящик заглядывает - не пришла ли ее куколка) и еще 1 куклу оч просили, обещалась на прошлой неделе начать вязать..а начала вчера. вот такие дела, играть с вами хочу конечно, но сама уж не знаю за что хвататься, еще 3 работы во втором дыхании, и по ним отчеты нужны. Может правда, если не буду успевать, вышить в самом конце свою часть..это сейчас у меня навалилось (в конкурсе участвовала 5 дней)

Наташ, ну что ты решила?

Размечу канву 3х4, начну вышивать рамку, сколько успею(не очень то и много) - а как ко мне вернется, закончу рамочку, ну и дополню будками, косточками..так что вышлю в срок!

Я почти довышивала, остался бэк (который я не очень умею делать), постараюсь отправить в понедельник - вторник.

Natik-tatik, точно? Не передумаешь потом, в ходе игры?

В ходе нет, не подведу! просто сейчас столько навалилось, руки аж опустились..вот и посетила шальная мысль)))

Я только что закончила свой кусочек! Даже бэк сделала (хотя я его не очень-то люблю)

Natik-tatik, гони прочь шальные мысли biggrin

У меня проблемка возникла: один цвет закончился, если завтра не найду его, то отошлю немного незаконченный робин, можно???

IVAshka, гоню их!)))и процесс подгоняю) мне так нравится как все получается! быстрее похвастаться хочется, и нельзя)) сюрприз же...а на чебурашку муж сказал, что ему тож такого надо))