Round Robin
Цитата: galushka от 08.10.2010, 10:35Quote (flo_ra)А отправка экспресс-почтой, или обычной посылкой, которая идет 2-3 недели (по России)?Мне кажется, как кому материальное положение позволяет.
Quote (flo_ra)Думаю, что если отправлю 12 с утра, не опоздаю))Думаю, нормально...
Quote (Гела)Так, что я могу либо 9, либо 12.А свой фрагмент готов уже? Отправляй 9, пораньше, быстрее дойдет.
Мне кажется, как кому материальное положение позволяет.
Думаю, нормально...
А свой фрагмент готов уже? Отправляй 9, пораньше, быстрее дойдет.
Цитата: tomka от 08.10.2010, 11:57Девочки, с Беларуси в Россию дольше идет!
Я вон тогда отправляла письмо для сюрприза, так 2 недели шло (так вроде бы, Маша знает), а ели посылкой - так вообще дольше, не знаю сколько. Мама с папой раньше в России жили (как и я), так я им посылку выслылала, подарок, так смеялась, что передать проще было бы. Т.к. я заполняла декларацию в 3-х экз., и за каждое "место" нужно было платить. Но я не про плату, посылка моим шла 3 недели. Я про долгий процесс, а я скорее всего замешкаю еще, поэтому Гале наверное подольше придется ждать, вы на это согласны???
Девочки, с Беларуси в Россию дольше идет!
Я вон тогда отправляла письмо для сюрприза, так 2 недели шло (так вроде бы, Маша знает), а ели посылкой - так вообще дольше, не знаю сколько. Мама с папой раньше в России жили (как и я), так я им посылку выслылала, подарок, так смеялась, что передать проще было бы. Т.к. я заполняла декларацию в 3-х экз., и за каждое "место" нужно было платить. Но я не про плату, посылка моим шла 3 недели. Я про долгий процесс, а я скорее всего замешкаю еще, поэтому Гале наверное подольше придется ждать, вы на это согласны???
Цитата: galushka от 08.10.2010, 12:08Quote (tomka)Я про долгий процесс,Мне кажется, это как повезет. Вообще непонятно как наша почта работает. Мне недавно заказное письмо из Костромы (от Рыбинска 4 часа на автобусе) шло неделю( Однажды электронный перевод, который должен несколько часов переправляться, я ждала 4 дня, а другой раз наоборот, перевод обычный (который 3 дня идет) получила на следующий день. Это уж как карта ляжет...
Мне кажется, это как повезет. Вообще непонятно как наша почта работает. Мне недавно заказное письмо из Костромы (от Рыбинска 4 часа на автобусе) шло неделю( Однажды электронный перевод, который должен несколько часов переправляться, я ждала 4 дня, а другой раз наоборот, перевод обычный (который 3 дня идет) получила на следующий день. Это уж как карта ляжет...
Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 12:09tomka, а если не согласны, быстрее придет????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выбор-то не богатый. Скидка на страну. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Сугубо личное мнение))))))))
tomka, а если не согласны, быстрее придет????
Выбор-то не богатый. Скидка на страну. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Сугубо личное мнение))))))))
Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 12:14По опыту знаю, что обычная посылка по России (поволжье и чуть дальше) идет где-то 2-3 недели. Посылка экспрес-доставкой - неделю-полторы.
Но можно поступить хитро. Мы ведь только ткань пересылаем и окрытки-записиочки. Возможна отправка не посылкой, а письмом, тоже экспрес-почтой. По поволжью и в москву (из саранска) такие письма шли 3-5 дней. Саранск-Пенза вообще за полдня один раз доставили. Стоимость по граммам. Выходит где-то 200 рублей. Дешевле чем экспрес-посылка и быстро.Почта России
По опыту знаю, что обычная посылка по России (поволжье и чуть дальше) идет где-то 2-3 недели. Посылка экспрес-доставкой - неделю-полторы.
Но можно поступить хитро. Мы ведь только ткань пересылаем и окрытки-записиочки. Возможна отправка не посылкой, а письмом, тоже экспрес-почтой. По поволжью и в москву (из саранска) такие письма шли 3-5 дней. Саранск-Пенза вообще за полдня один раз доставили. Стоимость по граммам. Выходит где-то 200 рублей. Дешевле чем экспрес-посылка и быстро.
Почта России
Цитата: tomka от 08.10.2010, 12:27Девочки,
Quote (flo_ra)а если не согласны, быстрее придет????Вот именно
![]()
![]()
Просто я говорю о том, что ждать все же придется, что день-два, это не такая большая проблема, верно? Особенно если речь идет о странах- подружках
Девочки,
Вот именно
Просто я говорю о том, что ждать все же придется, что день-два, это не такая большая проблема, верно? Особенно если речь идет о странах- подружках 
Цитата: dianushka от 08.10.2010, 12:41давайте отправлять как договорились, остальные пусть догоняют!!! 1-2 дня правда не решит ничего с нашей почтой, даже если все в один день отправим, то получим все-равно с большой разницей во времени.
давайте отправлять как договорились, остальные пусть догоняют!!! 1-2 дня правда не решит ничего с нашей почтой, даже если все в один день отправим, то получим все-равно с большой разницей во времени.
Цитата: witti от 08.10.2010, 12:53Quote (Dianushka)остальные пусть догоняют!!!В смысле, я не поняла?
![]()
tomka, можно отправлять письмом, такие большие конверты из клеёнки (не знаю точно, что за оно такое, в смысле материал) на почте продаются. Считаются обычным письмом. Думаю, что вполне подойдет такой конверт и для нашей пересылки!От меня к тебе письмо должно быстро дойти!
![]()
А вот ко мне - долго
![]()
В смысле, я не поняла?
tomka, можно отправлять письмом, такие большие конверты из клеёнки (не знаю точно, что за оно такое, в смысле материал) на почте продаются. Считаются обычным письмом. Думаю, что вполне подойдет такой конверт и для нашей пересылки!
От меня к тебе письмо должно быстро дойти!
А вот ко мне - долго

Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 12:54Quote (witti)можно отправлять письмом, такие большие конверты из клеёнки (не знаю точно, что за оно такое, в смысле материал) на почте продаются. Считаются обычным письмом. Думаю, что вполне подойдет такой конверт и для нашей пересылки! От меня к тебе письмо должно быстро дойти!Вот-вот и я о том же. Называется это письмо экспрес-почтой.
Вот-вот и я о том же. Называется это письмо экспрес-почтой.
Цитата: witti от 08.10.2010, 13:07Quote (flo_ra)Называется это письмо экспрес-почтой.Не знаю я как оно называется, но вот только что узнала, что его стоимость зависит от веса и идет оно по Беларуси всего дня 3!
![]()
![]()
Не знаю я как оно называется, но вот только что узнала, что его стоимость зависит от веса и идет оно по Беларуси всего дня 3!

Цитата: dianushka от 08.10.2010, 13:12witti, в пластиковых пакетах не обязательно экспресс, оно и как обычное, и как бандероль идет тоже, как скажешь так и оформят. догоняют, в смысле, что как отошьют так пусть и отправляют. откладывать еще не будем уже наверное. большинство-то уже отшили и хочется уже начать скорее)))
witti, в пластиковых пакетах не обязательно экспресс, оно и как обычное, и как бандероль идет тоже, как скажешь так и оформят. догоняют, в смысле, что как отошьют так пусть и отправляют. откладывать еще не будем уже наверное. большинство-то уже отшили и хочется уже начать скорее)))
Цитата: galushka от 08.10.2010, 13:16Quote (Dianushka)догоняют, в смысле, что как отошьют так пусть и отправляют. откладывать еще не будем уже наверное. большинство-то уже отшили и хочется уже начать скорее)))Согласна полностью. Но слово "догоняют" подразумевает, надеюсь, быстро догоняют. Чтобы никому слишком долго ждать не пришлось
Согласна полностью. Но слово "догоняют" подразумевает, надеюсь, быстро догоняют. Чтобы никому слишком долго ждать не пришлось
Цитата: witti от 08.10.2010, 13:18Dianushka, нет, откладывать не надо! Итак все это на очень долгооо растянется
Я к тому, что моя посылка очень быстро дойдет Томе! ВОт!
Dianushka, нет, откладывать не надо! Итак все это на очень долгооо растянется
Я к тому, что моя посылка очень быстро дойдет Томе! ВОт! 
Цитата: dianushka от 08.10.2010, 13:20witti, так это ж очень даже хорошо!!!
witti, так это ж очень даже хорошо!!! 
Цитата: Анна Мария от 08.10.2010, 16:01Ух, сколько вы тут наобщались!
Я на почте была и там мне тоже указали на пакет, в котором они посылки отсылают. Сказали, что бандеролями только бумаги отправляют, а всё остальное как посылку. В общем, кто как отправит, так и будет. Потом по ходу дела может получше разберёмся, как слать.
По поводу даты вы уже договорились. Умницы! Пусть так и будет: кто сможет 10-11, а другие на пару дней позже.
Ух, сколько вы тут наобщались!
Я на почте была и там мне тоже указали на пакет, в котором они посылки отсылают. Сказали, что бандеролями только бумаги отправляют, а всё остальное как посылку. В общем, кто как отправит, так и будет. Потом по ходу дела может получше разберёмся, как слать.
По поводу даты вы уже договорились. Умницы! Пусть так и будет: кто сможет 10-11, а другие на пару дней позже.