Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin

flo_ra, будем иметь ввиду, но это будет ой как не скоро))) если только второй круг не соберется. жди, может кто-то еще надумает. даже робин из 4 участников очень даже симпотичный получается. мы надеялись хотя бы 6 набрать, а потом народ потянулся и вот нас 13!!! ура!!!

Lisa, читай внимательней сообщения smile

flo_ra, даже не знаю, что сказать.... 14 - это уже много. Извиняй! В след. раз обязательно! smile

Я идею с блокнотиком поддерживаю целиком и полностью! Даже бы в качестве обязательного условия поставила! biggrin

значит вместе с робином отправляем блокнотик и кажддая по очереди в нем что-нибудь на память пишет))) а подарки отменяются, я так понимаю?

Думаю, да. Можно на одной половине блокнота писать приятности на память, а на другой половине писать какие-нибудь мысли по поводу Робина. Вдруг интересные идеи по ходу появятся и другие их смогут осуществить. Так, чтобы хозяйка не знала. А потом интересно же будет почитать рабочие моменты smile

Quote (mariya-zaika)
Lisa, читай внимательней сообщения

Извините, не было времени долго лазить по форуму, поэтому заскочила, спросила... biggrin

Quote (Lisa)
mariya-zaika, я так понимаю свою картинку не отшиваем.

А я своего мишку уже вышиваю,наверное что-то не поняла?

Кисуник, вышивай!

Девочки, Lisa не будет с нами играть sad Она предупредила и просила извиниться.

flo_ra, присоединяйся! Если передумала, то нас будет 12.

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ!!! Как я по вас соскучилась! Извините, такую-сякую, что покинула вас так надолго!!!
Были обстоятельства, ремонт и как следствие отсутствие интернета, а еще помимо того, напряг с работой, как тяжело все совмещать! Но я по прежнему с вами!Буду исправляться!
Эх, и стыдно мне, и интересно мне, все улавливать на ходу сложновато, но вроде суть мне понятна. С темой бы определиться. Если б с самого начала пришла, можно было бы подумать, повыбирать. А так, когда спешишь... Цветочная тематика мне интересна, но сомневаюсь немного. Морскую может быть взять, но опять таки, тема мне нравится, а вот как ее на раздельчики разбить, не представляю...
Что посоветуете? Вся заморочка во времени, надо скорее определяться. Спасибо, девочки, что дождались меня!!!!!!!!!

Всем привет! Почитала, не пойму, сколько все таки у нас участников. Соответственно - не знаю что делать. Чем больше участников - тем лучше. Но мой робин на 12 участников. Задаю риторический вопрос: "Что делать?".

Предлагаю!!!!! Наконец-то определится с количеством участников и закрыть темку с набором. Время идет, отправка робинов через 2 недели а я не знаю что делать. Вышивать знаки или менять тему. На 13-14 участников не хватит моих робинов.
Девочки, без всяких обид, я рада что нас уже 13 человек. Можно и 14, только я должна буду решить проблему со своим робином. Я приостановила вышивку.

koolfe, Оля, отвечаю на ваши вопросы, чтобы развеять все сомнения. Не надо менять тему, всё в порядке.

Нас 13 человек. Вы уже начали вышивать свой знак зодиака (рыбок), поэтому довышивайте и отправляйте ВИТТИ. Как только все знаки будут вышиты, последняя вышившая девочка отправит готовый Робин вам по почте. Получится, что 1 знак вышьете вы, а остальные 11 знаков вышьем для вас мы. Просто кто-то один не будет принимать участие в вашем Робине. Мы этот вопрос поднимали - никто не против.

mariya-zaika, приветик! у меня с инетом проблемы, поэтому потерялась((( сейчас все прочитала, вроде все понятно. Лиса ушла, взяли Флору? я правильно поняла? надо поменять очередность отправки? щас займусь)))
ТОМКА мне нравится морская тема! и кораблики и ракушки и рыбки, у меня схемок много, если что)))

изменила порядок отправки, в принципе ничего не изменилось просто вместо Лисы Флора.