Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin

Dianushka, спасибо большое! thumbup

mariya-zaika, да не за что)))
у меня еще вопрос. фотоотчеты будем делать? или это в каждом робине отдельная тема для обсужждения? кто-то же сюрприз хочет, а кто-то держать все под контролем. я вот сама не знаю пока))) вроде сюрприз хочу, но год не протяну в неизвестности)))

Quote (Dianushka)
фотоотчеты будем делать? или это в каждом робине отдельная тема для обсужждения?

Я бы для своего Робина, наверное, не хотела бы фотоотчетов, пусть уж будет сюрприз. А вот просто отметки: когда кому пришел, кому отправился и когда, это можно было бы знать.

Quote (Galushka)
просто отметок: когда кому пришел, кому отправился и когда, это можно было бы знать.

Да, даже нужно такие отметки оставлять.
А фотоотчет - по желанию!

Quote (witti)
Да, даже нужно такие отметки оставлять. А фотоотчет - по желанию!

Согласна.

ВАЖНО! Каждая в своей теме уточните этот момент. Мы с Дианой в шапки внесём.

А еще можно фотографировать, но сразу не выкладывать, чтоб был сюрприз. А когда он вернется к хозяйке, сделать что-то типа истории создания робина

Quote (Гела)
, сделать что-то типа истории создания робина

Гела, преотличнейшая мысль!!!!! Молодец! Точно так и надо делать!

и как мы это сделаем? у каждой будет фотка "куска" робина?

Quote (Dianushka)
у каждой будет фотка "куска" робина?

Ну да. Отшила - сфоткала. Потом будем выкладывать все вместе.

это по желанию, я так понимаю. я свой сразу хочу, не дотерплю)))

Quote (mariya-zaika)
Отшила - сфоткала. Потом будем выкладывать все вместе.

а давайте так и сделаем! потом будет интересно посмотреть весь этап "полета по странам" своего Робина!

Подскажите пожалйста, когда крайний срок выкладки своего робина?. Дело в том, что планировала заняться в выходные, но случилось так, что в субботу с утра на конях кататься позвали, а в обед наше радио собирает турнир по рыбалке - заодно решили всем коллективом корпоротивно отдохнуть (отказаться естественно никак). Так что один день вылетает. Если во вторник-среду выложу? Можно так?

flo_ra, 10-11 уже отправлять договорились...

Galushka, хясно все. Думаю, что если отправлю 12 с утра, не опоздаю))
А отправка экспресс-почтой, или обычной посылкой, которая идет 2-3 недели (по России)?

Девочки, незнаю как у вас, а у нас 10-11 (это как раз воскресенье и понедельник) выходной. Так, что я могу либо 9, либо 12.