Round Robin
Цитата: Анна Мария от 30.09.2010, 18:07Dianushka, спасибо большое!
Dianushka, спасибо большое! ![]()
Цитата: dianushka от 30.09.2010, 19:32mariya-zaika, да не за что)))
у меня еще вопрос. фотоотчеты будем делать? или это в каждом робине отдельная тема для обсужждения? кто-то же сюрприз хочет, а кто-то держать все под контролем. я вот сама не знаю пока))) вроде сюрприз хочу, но год не протяну в неизвестности)))
mariya-zaika, да не за что)))
у меня еще вопрос. фотоотчеты будем делать? или это в каждом робине отдельная тема для обсужждения? кто-то же сюрприз хочет, а кто-то держать все под контролем. я вот сама не знаю пока))) вроде сюрприз хочу, но год не протяну в неизвестности)))
Цитата: galushka от 01.10.2010, 04:43Quote (Dianushka)фотоотчеты будем делать? или это в каждом робине отдельная тема для обсужждения?Я бы для своего Робина, наверное, не хотела бы фотоотчетов, пусть уж будет сюрприз. А вот просто отметки: когда кому пришел, кому отправился и когда, это можно было бы знать.
Я бы для своего Робина, наверное, не хотела бы фотоотчетов, пусть уж будет сюрприз. А вот просто отметки: когда кому пришел, кому отправился и когда, это можно было бы знать.
Цитата: witti от 01.10.2010, 05:23Quote (Galushka)просто отметок: когда кому пришел, кому отправился и когда, это можно было бы знать.Да, даже нужно такие отметки оставлять.
А фотоотчет - по желанию!
Да, даже нужно такие отметки оставлять.
А фотоотчет - по желанию!
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 05:28Quote (witti)Да, даже нужно такие отметки оставлять. А фотоотчет - по желанию!Согласна.
ВАЖНО! Каждая в своей теме уточните этот момент. Мы с Дианой в шапки внесём.
Согласна.
ВАЖНО! Каждая в своей теме уточните этот момент. Мы с Дианой в шапки внесём.
Цитата: Гела от 01.10.2010, 05:28А еще можно фотографировать, но сразу не выкладывать, чтоб был сюрприз. А когда он вернется к хозяйке, сделать что-то типа истории создания робина
А еще можно фотографировать, но сразу не выкладывать, чтоб был сюрприз. А когда он вернется к хозяйке, сделать что-то типа истории создания робина
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 05:48Quote (Гела), сделать что-то типа истории создания робинаГела, преотличнейшая мысль!!!!! Молодец! Точно так и надо делать!
Гела, преотличнейшая мысль!!!!! Молодец! Точно так и надо делать! 
Цитата: dianushka от 01.10.2010, 10:07и как мы это сделаем? у каждой будет фотка "куска" робина?
и как мы это сделаем? у каждой будет фотка "куска" робина?
Цитата: Анна Мария от 01.10.2010, 10:12Quote (Dianushka)у каждой будет фотка "куска" робина?Ну да. Отшила - сфоткала. Потом будем выкладывать все вместе.
Ну да. Отшила - сфоткала. Потом будем выкладывать все вместе.
Цитата: dianushka от 01.10.2010, 10:15это по желанию, я так понимаю. я свой сразу хочу, не дотерплю)))
это по желанию, я так понимаю. я свой сразу хочу, не дотерплю)))
Цитата: witti от 01.10.2010, 11:40Quote (mariya-zaika)Отшила - сфоткала. Потом будем выкладывать все вместе.а давайте так и сделаем! потом будет интересно посмотреть весь этап "полета по странам" своего Робина!
а давайте так и сделаем! потом будет интересно посмотреть весь этап "полета по странам" своего Робина!
Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 06:30Подскажите пожалйста, когда крайний срок выкладки своего робина?. Дело в том, что планировала заняться в выходные, но случилось так, что в субботу с утра на конях кататься позвали, а в обед наше радио собирает турнир по рыбалке - заодно решили всем коллективом корпоротивно отдохнуть (отказаться естественно никак). Так что один день вылетает. Если во вторник-среду выложу? Можно так?
Подскажите пожалйста, когда крайний срок выкладки своего робина?. Дело в том, что планировала заняться в выходные, но случилось так, что в субботу с утра на конях кататься позвали, а в обед наше радио собирает турнир по рыбалке - заодно решили всем коллективом корпоротивно отдохнуть (отказаться естественно никак). Так что один день вылетает. Если во вторник-среду выложу? Можно так?
Цитата: galushka от 08.10.2010, 06:34flo_ra, 10-11 уже отправлять договорились...
flo_ra, 10-11 уже отправлять договорились...
Цитата: flo_ra от 08.10.2010, 09:36Galushka, хясно все. Думаю, что если отправлю 12 с утра, не опоздаю))
А отправка экспресс-почтой, или обычной посылкой, которая идет 2-3 недели (по России)?
Galushka, хясно все. Думаю, что если отправлю 12 с утра, не опоздаю))
А отправка экспресс-почтой, или обычной посылкой, которая идет 2-3 недели (по России)?
Цитата: Гела от 08.10.2010, 09:38Девочки, незнаю как у вас, а у нас 10-11 (это как раз воскресенье и понедельник) выходной. Так, что я могу либо 9, либо 12.
Девочки, незнаю как у вас, а у нас 10-11 (это как раз воскресенье и понедельник) выходной. Так, что я могу либо 9, либо 12.