Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin

Девочки, какие вы молодцы!А я завтра на почту иду, так бы и отправила заодно, а Flo_ra адрес мне не скинула еще. Можно мне тут похвастаться, что меня задержало? Я все доделала, сейчас фотосессию на память сделаю) А я размечаю только квадраты 110х80, нитками. А там куда хотите, туда и вертите)

Ой, вот ворона! Есть у меня ее адрес! Значит, завтра отсылаю!

Quote (Natik-tatik)
Значит, завтра отсылаю!

Замечательно!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот хвастаюсь))) Самой все понравилось, теперь главное чтобы ей понравилось, ну и дошло все хорошо..ничего, что я здесь?

Какой мохнатый чебурашка! biggrin Классный! Коробочка вообще СУПЕР! Видела такие, очень нравятся! Это ты бумагой обклеивала или тканью обшивала?

А вот что тако ена 2-ой фоточке - не поняла shy

Natik-tatik, коробочка суперская)))
mariya-zaika, да было около 4 утра, уснула в начале 5-го, в 7 встала, мужа на работу, детей в садик развезла, анализы сдала, все иду спать.... отключусь щас...
табе конечно разметку лучше участками делать, у тебя же макет, чтоб мы не туда чего-нибудь не вышили)))

Девочки, я тоже свой кусочек не успеваю вышить, поэтому отправляю как есть sad

Quote (witti)
поэтому отправляю как есть

Ты не одна такая, я скорее всего тоже не довышиваю biggrin

Докладываюсь))))
Вчера день прошел в борьбе с похмельем после удачной рыбалки)))))))))))
Но это не остановило, так что больше половины картинки вышила. Сегодня добью (или завтра на работе. Вышлю вечером после работы. Только есть опасения, что без бэка пока отправлю. Потом дошью)))

mariya-zaika, вчера так старалась вышить по максимуму, что аж wacko . Муж силком гнал в постель smile

mariya-zaika, Dianushka, спасибо! Это 1ая моя коробчушка..старалась, но и косячки есть))) Она их ткани, а внутри - бумага) На 2й фотке - котик) Тема - хэллоуин, просила черного кота или коробчушку...

Quote (witti)
Муж силком гнал в постель

- подожди, он просто еще не привык))) Я вчера в 5-30 легла, и ничего, все посапывали)

Девочки, я с почты. Только что отправила. Марина, держи. Сказали недельку где-то будет идти.
А я сделала аж двойную разметку: сначала все расчертила 10*10 клеток, а потом еще выделила 12 одинаковых прямоугольников 70*90, для ориентирования.

Девочки, я отправлю робин завтра утром. Вы только не ругайтесь, пишу объяснительную shy biggrin

Честно признаюсь, очень хочу ещё повышивать, а то у меня из-за этой «идеальной» изнанки ещё даже половина не вышита. Сегодня ещё повышиваю.

Ещё я блокнотик не купила... Это, конечно, дело несложное, НО... Я должна в нём поэму для вас написать biggrin Что-то оочень важное, здесь не могу happy Сделаю вам сюрприз, надеюсь он не окажется очень неприятным biggrin biggrin biggrin Так что вечером буду сочинять!

И ещё один немаловажный момент. Я наконец-то закончила подарок для Оли (Koolfe), осталось на память запечатлеть и последний лоск навести. А завтра я вместе и робин, и подарок отправлю. Если Оля не захочет сюрприза, то я вам этот подарок на днях покажу happy

На почте сказали, что до Магнитогорска за неделю дойдёт, так что Natik-tatik пусть отдохнёт на денёк подольше после бессонных ночей biggrin

Всё, сказала! biggrin

Galushka, молодец!!! Спасибо за разметку!

Девочки, я тут посылочки пакую, и вопрос возник - про блокнотик понятно, в свою посылку вкладываем, чтобы каждый написал, и к нам он вернулся. А открыточки сразу всем на всех или в каждую "чужую" посылочку вкладывать? Что-то я забыла...

Quote (mariya-zaika)
Я должна в нём поэму для вас написать

- ого!!! А я и не подумала даже подписать)))

Quote (mariya-zaika)
пусть отдохнёт на денёк подольше после бессонных ночей

покой нам только снится!! Это еще не все)