RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: ВЧ от 05.08.2012, 15:22
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ласка, Джозефина, Клаус, Шелли, Маркиза....
какой чудесный котячьий домик у меня будет! спасибо вам,девочки![font=Arial][b]
Ласка, Джозефина, Клаус, Шелли, Маркиза....
какой чудесный котячьий домик у меня будет! спасибо вам,девочки![font=Arial][b]
Цитата: nastenkafff от 12.08.2012, 17:41Ну что??? Заждались меня!!! А ВОТ И Я ЗАКОНЧИЛА!!! Уррррраааа!!!!
Ну что??? Заждались меня!!! А ВОТ И Я ЗАКОНЧИЛА!!! Уррррраааа!!!!
Цитата: volshebnica от 12.08.2012, 18:10nastenkafff, Настенька, каких прелестных озорниц ты вышила!!!!!!!!!!!! Пока хозяйка занимается домашними делами, они уже и на сайт сами заходят? И сами кофе пьют? Ну хулиганки!!!!!!!!!! Настенька, Верочка будет в восторге, я уверена! Очень красиво!!!!!!! И еще вопросик! Тут ведь две кошечки!!! Как ты вторую назовешь? Может, это брат Маркизы - МАРКИЗ?
nastenkafff, Настенька, каких прелестных озорниц ты вышила!!!!!!!!!!!! Пока хозяйка занимается домашними делами, они уже и на сайт сами заходят? И сами кофе пьют? Ну хулиганки!!!!!!!!!! Настенька, Верочка будет в восторге, я уверена! Очень красиво!!!!!!! И еще вопросик! Тут ведь две кошечки!!! Как ты вторую назовешь? Может, это брат Маркизы - МАРКИЗ? 
Цитата: nastenkafff от 12.08.2012, 19:00Volshebnica,
пусть будет Маркиз))) рада что понравились озорники, надеюсь Вере тоже понравятся, на следующей недельке отправлю
Volshebnica,
пусть будет Маркиз))) рада что понравились озорники, надеюсь Вере тоже понравятся, на следующей недельке отправлю
Цитата: Тагорка от 13.08.2012, 02:37nastenkafff, какие красавчики, сами в сети "рулят"... Очень выразительная картинка получилась....
ВЧ, Верочка, встречай, в кошачьем полку прибавление!!!
nastenkafff, какие красавчики, сами в сети "рулят"... Очень выразительная картинка получилась....
ВЧ, Верочка, встречай, в кошачьем полку прибавление!!!
Цитата: ВЧ от 13.08.2012, 06:55
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! МАРКИЗА И МАРКИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть! Настенька, вот порадовала!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! МАРКИЗА И МАРКИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть! Настенька, вот порадовала!!!!

Цитата: ВЧ от 13.08.2012, 09:41всем вам большой кошачьий привет!!!
фото больше не доступно(
всем вам большой кошачьий привет!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 13.08.2012, 15:57ВЧ, Верочка, я смотрю у всех твоих кисок уже имена появились, я тоже хочу "своей" имя дать - Долли!!! Принимается или нет?
ВЧ, Верочка, я смотрю у всех твоих кисок уже имена появились, я тоже хочу "своей" имя дать - Долли!!! Принимается или нет?
Цитата: nastenkafff от 13.08.2012, 16:42Тагорка, замечательное имечко!!! Сейчас подпишу)))
Тагорка, замечательное имечко!!! Сейчас подпишу)))
Цитата: Ваниль от 13.08.2012, 16:51nastenkafff,Твои кисы просто бесподобные!Увидев их , пришла в восторг от их красоты! и имена им очень красивые, совсем к лицу им!!!Супер!
ВЧ, Верочка твои киски будут просто класными, когда соберутся в кошачью компанию!Поздравляю с прибавлением!!!
nastenkafff,Твои кисы просто бесподобные!Увидев их , пришла в восторг от их красоты! и имена им очень красивые, совсем к лицу им!!!Супер!
ВЧ, Верочка твои киски будут просто класными, когда соберутся в кошачью компанию!Поздравляю с прибавлением!!!
Цитата: Vitta от 17.08.2012, 14:43nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!! И ник на мониторе классно смотрится!!!!!!
nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!! И ник на мониторе классно смотрится!!!!!! 
Цитата: anutkin от 17.08.2012, 19:21nastenkafff, молодчинка ... киса шикарная) продвинутая в технике ... "звезда 21 века
"
😀
Верочка, ну у тебя просто кошачий дом .... то музыканты, то хакеры, то литературоведы ....🙂
nastenkafff, молодчинка ... киса шикарная) продвинутая в технике ... "звезда 21 века
"
😀
Верочка, ну у тебя просто кошачий дом .... то музыканты, то хакеры, то литературоведы ....
🙂 
Цитата: Тамара от 03.10.2012, 09:42Я вышила уже давно, не было времени сфотать-добавить и отослать, поэтому извиняюсь за задержку. Отчитываюсь:
Я вышила уже давно, не было времени сфотать-добавить и отослать, поэтому извиняюсь за задержку. Отчитываюсь:

Цитата: Vitta от 03.10.2012, 09:45Тамара,
Супер!!!!!!! А имя придумаешь? Или уже?
![]()
ВЧ, Верунчик, с новой кошкой!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Тамара,
Супер!!!!!!! А имя придумаешь? Или уже?
ВЧ, Верунчик, с новой кошкой!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 03.10.2012, 16:38Тамара, Какая прикольная кошечка!!! Тамарочка, молодечик!!!!!
ВЧ, Верочка, поздравляю!!! Отличная команда получается!!!!
Тамара, Какая прикольная кошечка!!! Тамарочка, молодечик!!!!!
ВЧ, Верочка, поздравляю!!! Отличная команда получается!!!!