Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Ласка, Джозефина, Клаус, Шелли, Маркиза....
какой чудесный котячьий домик у меня будет! спасибо вам,девочки![font=Arial][b]

Ну что??? Заждались меня!!! А ВОТ И Я ЗАКОНЧИЛА!!! Уррррраааа!!!!

Встречайте Маркиза))))

nastenkafff, Настенька, каких прелестных озорниц ты вышила!!!!!!!!!!!! Пока хозяйка занимается домашними делами, они уже и на сайт сами заходят? И сами кофе пьют? Ну хулиганки!!!!!!!!!! Настенька, Верочка будет в восторге, я уверена! Очень красиво!!!!!!! И еще вопросик! Тут ведь две кошечки!!! Как ты вторую назовешь? Может, это брат Маркизы - МАРКИЗ? smile

Volshebnica, biggrin пусть будет Маркиз))) рада что понравились озорники, надеюсь Вере тоже понравятся, на следующей недельке отправлю

nastenkafff, какие красавчики, сами в сети "рулят"... Очень выразительная картинка получилась....
ВЧ, Верочка, встречай, в кошачьем полку прибавление!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! МАРКИЗА И МАРКИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть! Настенька, вот порадовала!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

всем вам большой кошачьий привет!!!

фото больше не доступно(

ВЧ, Верочка, я смотрю у всех твоих кисок уже имена появились, я тоже хочу "своей" имя дать - Долли!!! Принимается или нет?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, замечательное имечко!!! Сейчас подпишу)))

nastenkafff,Твои кисы просто бесподобные!Увидев их , пришла в восторг от их красоты! и имена им очень красивые, совсем к лицу им!!!Супер!
ВЧ, Верочка твои киски будут просто класными, когда соберутся в кошачью компанию!Поздравляю с прибавлением!!!

nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!! И ник на мониторе классно смотрится!!!!!!

nastenkafff, молодчинка ... киса шикарная) продвинутая в технике ... "звезда 21 века biggrin " biggrin 😀
Верочка, ну у тебя просто кошачий дом .... то музыканты, то хакеры, то литературоведы .... smile 🙂 smile

Я вышила уже давно, не было времени сфотать-добавить и отослать, поэтому извиняюсь за задержку. Отчитываюсь:

Тамара, biggrin Супер!!!!!!! А имя придумаешь? Или уже? smile
ВЧ, Верунчик, с новой кошкой!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Тамара, Какая прикольная кошечка!!! Тамарочка, молодечик!!!!!
ВЧ, Верочка, поздравляю!!! Отличная команда получается!!!!