RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: malyairina от 28.01.2013, 06:01Принимай очередную кошечку
.
Была удивлена, что они получаются такими маленькими, для сравнения у меня есть из этой серии картинка на 14 канве и вот как они отличаются по размеру
Принимай очередную кошечку
.
Была удивлена, что они получаются такими маленькими, для сравнения у меня есть из этой серии картинка на 14 канве и вот как они отличаются по размеру 
Цитата: nastenkafff от 28.01.2013, 06:59malyairina, милашка!!!!! как назовем?
malyairina, милашка!!!!! как назовем?
Цитата: Vitta от 28.01.2013, 08:14malyairina, Ириша, умничка, очередная шкодинка готова!!!
Вот Верочка придёт обрадуется!!!
malyairina, Ириша, умничка, очередная шкодинка готова!!!
Вот Верочка придёт обрадуется!!!
Цитата: malyairina от 28.01.2013, 17:45Vitta, спасибо!
nastenkafff, сынуля предложил назвать Варежкой, как кошку из мультика Вольт, у меня 2 варианта: Дымка (первое что пришло на ум) и Василиса (уже немного поразмыслив), а решает пусть хозяйка как на самом деле будут звать очередное её чудо
Vitta, спасибо!
nastenkafff, сынуля предложил назвать Варежкой, как кошку из мультика Вольт, у меня 2 варианта: Дымка (первое что пришло на ум) и Василиса (уже немного поразмыслив), а решает пусть хозяйка как на самом деле будут звать очередное её чудо 
Цитата: Сонинамама от 03.02.2013, 07:45Цитата (Vitta)Ириша, умничка, очередная шкодинка готова!!!Да-да!!Вот это тут хулиганка объявилась!!! Мы уже ёлки убрали,а тут еще новогодняя картинка!Здорово!
Подарочек Верочке замечательный вышился!!!![]()
Да-да!!Вот это тут хулиганка объявилась!!! Мы уже ёлки убрали,а тут еще новогодняя картинка!Здорово!
Подарочек Верочке замечательный вышился!!!

Цитата: Сонинамама от 03.02.2013, 07:51Цитата (malyairina)сынуля предложил назвать ВарежкойА мне очень нравится такое имя!!Очень смешное!!!
Слово за Верочкой!!!
А мне очень нравится такое имя!!Очень смешное!!!
Слово за Верочкой!!! 
Цитата: ВЧ от 03.02.2013, 07:51malyairina, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! какая Варежка в нашей стае появилась!!!!
или мы прайд? как там у кошек называется?
я на нее как глянула,сразу поняла: Варежка и есть!
это же особая кошка! и имя должно быть под стать!
как вы думаете?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
malyairina, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! какая Варежка в нашей стае появилась!!!!
или мы прайд? как там у кошек называется?
я на нее как глянула,сразу поняла: Варежка и есть!
это же особая кошка! и имя должно быть под стать!
как вы думаете?

Цитата: malyairina от 04.02.2013, 10:31ВЧ, Сонинамама, ребетёнок в восторге, что кошечка всё-таки стала Варежкой, говорит, что ей другое бы и не подошло
ВЧ, Сонинамама, ребетёнок в восторге, что кошечка всё-таки стала Варежкой, говорит, что ей другое бы и не подошло 
Цитата: volshebnica от 04.02.2013, 16:33malyairina, Обалдеть!!! Какая шалунишка!!! А имя как идет ей!!! ну надо же! сынулька молодечик!!! ВАРЕЖКА!!!
Верочка, поздравляю!!!!!!!! какая кисонька у тебя появилась!!!! Движется робин!!! движется!!!
malyairina, Обалдеть!!! Какая шалунишка!!! А имя как идет ей!!! ну надо же! сынулька молодечик!!! ВАРЕЖКА!!!
Верочка, поздравляю!!!!!!!! какая кисонька у тебя появилась!!!! Движется робин!!! движется!!!
Цитата: ВЧ от 16.02.2013, 04:24сегодня почти час вытирала завитки на деревянной раме для нашего с вами Робина. стоит, ждет заполнения. ничего, чувствую, не так уж и долго осталось раме пустовать
![]()
я каждой из вас так благодарна за душевное тепло,которое вы вкладываете в мои картиночки. спасибо вам, девочки!
сегодня почти час вытирала завитки на деревянной раме для нашего с вами Робина. стоит, ждет заполнения. ничего, чувствую, не так уж и долго осталось раме пустовать
я каждой из вас так благодарна за душевное тепло,которое вы вкладываете в мои картиночки. спасибо вам, девочки!
Цитата: Тагорка от 16.02.2013, 07:35Цитата (ВЧ)сегодня почти час вытирала завитки на деревянной раме для нашего с вами Робина. стоит, ждет заполненияКак говорится "и года не пройдет- вернется"! Жди, Верочка!!!
![]()
Я тоже стала часто думать о том, как я свой оформлю... У меня ведь конкретная идея есть по этому поводу, вот толко не знаю, все ли участницы меня поддержали...![]()
![]()
.
Получишь мой робин, прочитай об этом в блокнотике!
Как говорится "и года не пройдет- вернется"! Жди, Верочка!!!
Я тоже стала часто думать о том, как я свой оформлю... У меня ведь конкретная идея есть по этому поводу, вот толко не знаю, все ли участницы меня поддержали...
.
Получишь мой робин, прочитай об этом в блокнотике!
Цитата: Vitta от 16.02.2013, 11:05Цитата (ВЧ)я на нее как глянула,сразу поняла: Варежка и есть! это же особая кошка! и имя должно быть под стать! как вы думаете?Абсолютно согласна!!!!!!
![]()
![]()
Ура!!! Какая классная Варежка завелась!!!!!!!!
Цитата (Тагорка)У меня ведь конкретная идея есть по этому поводу, вот толко не знаю, все ли участницы меня поддержали...Я парочку своих фотомордий вложила!
![]()
Абсолютно согласна!!!!!!
Ура!!! Какая классная Варежка завелась!!!!!!!!
Я парочку своих фотомордий вложила!

Цитата: Тагорка от 16.02.2013, 12:06Цитата (Vitta)Я парочку своих фотомордий вложила!Умничка!
Умничка! 
Цитата: ВЧ от 16.02.2013, 15:55Тагорка, Vitta,
Тагорка, Vitta,