Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Принимай очередную кошечку .
Была удивлена, что они получаются такими маленькими, для сравнения у меня есть из этой серии картинка на 14 канве и вот как они отличаются по размеру

malyairina, милашка!!!!! как назовем?

malyairina, Ириша, умничка, очередная шкодинка готова!!!
Вот Верочка придёт обрадуется!!!

Vitta, спасибо!
nastenkafff, сынуля предложил назвать Варежкой, как кошку из мультика Вольт, у меня 2 варианта: Дымка (первое что пришло на ум) и Василиса (уже немного поразмыслив), а решает пусть хозяйка как на самом деле будут звать очередное её чудо biggrin

Цитата (Vitta)
Ириша, умничка, очередная шкодинка готова!!!

Да-да!!Вот это тут хулиганка объявилась!!! Мы уже ёлки убрали,а тут еще новогодняя картинка!Здорово!
Подарочек Верочке замечательный вышился!!!

Цитата (malyairina)
сынуля предложил назвать Варежкой

А мне очень нравится такое имя!!Очень смешное!!!
Слово за Верочкой!!!

malyairina, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! какая Варежка в нашей стае появилась!!!! smile или мы прайд? как там у кошек называется? smile я на нее как глянула,сразу поняла: Варежка и есть! smile это же особая кошка! и имя должно быть под стать! smile как вы думаете?
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ВЧ, Сонинамама, ребетёнок в восторге, что кошечка всё-таки стала Варежкой, говорит, что ей другое бы и не подошло biggrin

malyairina, Обалдеть!!! Какая шалунишка!!! А имя как идет ей!!! ну надо же! сынулька молодечик!!! ВАРЕЖКА!!!
Верочка, поздравляю!!!!!!!! какая кисонька у тебя появилась!!!! Движется робин!!! движется!!!

сегодня почти час вытирала завитки на деревянной раме для нашего с вами Робина. стоит, ждет заполнения. ничего, чувствую, не так уж и долго осталось раме пустовать smile
я каждой из вас так благодарна за душевное тепло,которое вы вкладываете в мои картиночки. спасибо вам, девочки!

Цитата (ВЧ)
сегодня почти час вытирала завитки на деревянной раме для нашего с вами Робина. стоит, ждет заполнения

Как говорится "и года не пройдет- вернется"! Жди, Верочка!!!
Я тоже стала часто думать о том, как я свой оформлю... У меня ведь конкретная идея есть по этому поводу, вот толко не знаю, все ли участницы меня поддержали... cool cool cool .
Получишь мой робин, прочитай об этом в блокнотике!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата (ВЧ)
я на нее как глянула,сразу поняла: Варежка и есть! это же особая кошка! и имя должно быть под стать! как вы думаете?

Абсолютно согласна!!!!!! biggrin biggrin biggrin Ура!!! Какая классная Варежка завелась!!!!!!!!

Цитата (Тагорка)
У меня ведь конкретная идея есть по этому поводу, вот толко не знаю, все ли участницы меня поддержали...

Я парочку своих фотомордий вложила! smile tongue

Цитата (Vitta)
Я парочку своих фотомордий вложила!

Умничка!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Vitta, smile

Верочка, принимай свой Чистюльку)))) Завтра отправлю Саше)))) smile