Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Anutkin, какой Чистюлька классный!!!!! biggrin
ВЧ,

Vitta, спасибо, дорогая)))) smile

[b]Anutkin, ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая глазастенькая Чистюленька присоединилась к нашей компании! отпад! спасибо-спасибо-спасибо! прыгаю от радости вокруг компа smile biggrin tongue biggrin tongue
да как быстро! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Anutkin, Анечка, ну и красоточку ты вышила, глазки как два блюдечка! Чистюлька и есть, видимо водные процедуры любит!
ВЧ, Верочка, с новой красоточкой тебя!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо! я счастлива!

ВЧ, Верочка, очень рада, что понравилась тебе Чистюлька)))) Она уже в пути) smile
Тагорка, Танюш, спасибо)))) Действительно глазастенькая крошка) biggrin

Anutkin, Какая хорошенькая Чистюлька!!!!!!!!!!!!! Анечка, умничка!! Верочка, поздравляю с пополнением озорного семейства!!!

Цитата (Volshebnica)
поздравляю с пополнением озорного семейства!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки! Верочка, встречай еще одного котика в свою коллекцию!
Знакомьтесь, это Пикничок!

Цитата (Крысёна)
Знакомьтесь, это Пикничок!

Вау! Пикничок озорничек! Сашенька, прикольный котейка получился у тебя! А на обед то у него - МЫШКИ!!!!!

ВЧ, Верочка. пополнилось твое кошачье семейство еще на одного озорника, поздравляю!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Крысёна, КАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! Пикничок просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка будет счастлива!!! она в командировку укатила! Но как приедет, будет в восторге! Я уверена!!!!

я прикатила! и я В ВОСТОРГЕ!!!!!
вау!!! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!! очаровательное пополнение с очаровательным именем! smile урач!

Ну вот и замечательно, что Пикничок понравился smile

ВЧ, Верочка,ты стену подготовила для такого количества кошачих? Помнится,ты про рамки говорила,что есть....а место на стене выделила?Скоро и к тебе вернутся все твое семейство мохнатое!!!!!

ВЧ, хи-хи, какой шашлычок приготовил тебе Пикничок! smile
Крысёна, молодчинка!!!