RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: Vitta от 20.02.2013, 21:25Anutkin, какой Чистюлька классный!!!!!
![]()
ВЧ,
Anutkin, какой Чистюлька классный!!!!!
ВЧ, 
Цитата: anutkin от 20.02.2013, 21:45Vitta, спасибо, дорогая))))
Vitta, спасибо, дорогая)))) 
Цитата: ВЧ от 21.02.2013, 03:36[b]Anutkin, ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая глазастенькая Чистюленька присоединилась к нашей компании! отпад! спасибо-спасибо-спасибо! прыгаю от радости вокруг компа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да как быстро! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
[b]Anutkin, ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая глазастенькая Чистюленька присоединилась к нашей компании! отпад! спасибо-спасибо-спасибо! прыгаю от радости вокруг компа
да как быстро! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Цитата: Тагорка от 21.02.2013, 05:58Anutkin, Анечка, ну и красоточку ты вышила, глазки как два блюдечка! Чистюлька и есть, видимо водные процедуры любит!
ВЧ, Верочка, с новой красоточкой тебя!
Anutkin, Анечка, ну и красоточку ты вышила, глазки как два блюдечка! Чистюлька и есть, видимо водные процедуры любит!
ВЧ, Верочка, с новой красоточкой тебя!
Цитата: ВЧ от 21.02.2013, 09:32Тагорка, спасибо! я счастлива!
Тагорка, спасибо! я счастлива!
Цитата: anutkin от 21.02.2013, 10:19ВЧ, Верочка, очень рада, что понравилась тебе Чистюлька)))) Она уже в пути)
![]()
Тагорка, Танюш, спасибо)))) Действительно глазастенькая крошка)
ВЧ, Верочка, очень рада, что понравилась тебе Чистюлька)))) Она уже в пути)
Тагорка, Танюш, спасибо)))) Действительно глазастенькая крошка) 
Цитата: volshebnica от 21.02.2013, 21:40Anutkin, Какая хорошенькая Чистюлька!!!!!!!!!!!!! Анечка, умничка!! Верочка, поздравляю с пополнением озорного семейства!!!
Anutkin, Какая хорошенькая Чистюлька!!!!!!!!!!!!! Анечка, умничка!! Верочка, поздравляю с пополнением озорного семейства!!!
Цитата: ВЧ от 10.03.2013, 04:24Цитата (Volshebnica)поздравляю с пополнением озорного семейства!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Крысёна от 29.03.2013, 05:26Доброе утро, девочки! Верочка, встречай еще одного котика в свою коллекцию!
Знакомьтесь, это Пикничок!
Доброе утро, девочки! Верочка, встречай еще одного котика в свою коллекцию!
Знакомьтесь, это Пикничок!
![]()
Цитата: Тагорка от 29.03.2013, 10:20Цитата (Крысёна)Знакомьтесь, это Пикничок!Вау! Пикничок озорничек! Сашенька, прикольный котейка получился у тебя! А на обед то у него - МЫШКИ!!!!!
ВЧ, Верочка. пополнилось твое кошачье семейство еще на одного озорника, поздравляю!!!!!
Вау! Пикничок озорничек! Сашенька, прикольный котейка получился у тебя! А на обед то у него - МЫШКИ!!!!!
ВЧ, Верочка. пополнилось твое кошачье семейство еще на одного озорника, поздравляю!!!!!
Цитата: volshebnica от 30.03.2013, 07:41Крысёна, КАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! Пикничок просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка будет счастлива!!! она в командировку укатила! Но как приедет, будет в восторге! Я уверена!!!!
Крысёна, КАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! Пикничок просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка будет счастлива!!! она в командировку укатила! Но как приедет, будет в восторге! Я уверена!!!!
Цитата: ВЧ от 31.03.2013, 03:58я прикатила! и я В ВОСТОРГЕ!!!!!
вау!!! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!! очаровательное пополнение с очаровательным именем!урач!
я прикатила! и я В ВОСТОРГЕ!!!!!
вау!!! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!! очаровательное пополнение с очаровательным именем!
урач!
Цитата: Крысёна от 01.04.2013, 05:50Ну вот и замечательно, что Пикничок понравился
Ну вот и замечательно, что Пикничок понравился 
Цитата: Сонинамама от 07.04.2013, 09:49ВЧ, Верочка,ты стену подготовила для такого количества кошачих? Помнится,ты про рамки говорила,что есть....а место на стене выделила?Скоро и к тебе вернутся все твое семейство мохнатое!!!!!
ВЧ, Верочка,ты стену подготовила для такого количества кошачих? Помнится,ты про рамки говорила,что есть....а место на стене выделила?Скоро и к тебе вернутся все твое семейство мохнатое!!!!! 
Цитата: Vitta от 11.04.2013, 11:40ВЧ, хи-хи, какой шашлычок приготовил тебе Пикничок!
![]()
Крысёна, молодчинка!!!
ВЧ, хи-хи, какой шашлычок приготовил тебе Пикничок!
Крысёна, молодчинка!!!