Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Тамара, какая чудная воспитанная киска прибавилась в нашу компанию!! smile спасибо!!!!

вообще, девочки, ТАК РАДОСТНО видеть прибавление Робина! я каждый раз на карту смотрю - на ваши города! это удивительно, что одно хобби объединяет нас, несмотря на расстояния!
душу всех в крепких объятиях и поглаживаю по спинкам ваших кошечек smile
скорей бы они уже домой вернулись! smile рама стоит, ждет!

Назову-ка его "Элвис"

Quote (Anutkin)
Верочка, ну у тебя просто кошачий дом .... то музыканты, то хакеры, то литературоведы .

Да,Верочка собрала весь цвет....точнее,самые сливки общества!!!

да! и очень жду кошачий "поезд" дома smile

Верочка, принимай пополнение

lita, свернулся клубочком и греется.... Милый котик получился, Верочка. принимай пополнение!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

lita, вот малюська шкодная biggrin Наташенька как назовем киску?

lita, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! кухонная киска прибавилась в нашу семейку!!! подпрыгиваю на месте от радости!!!! спасибо! осталось с именем определиться и в шапочку вынести smile чувствую, увижу "собрание сочинений" уже в этом году! smile урааааааа!!!!!!!!!!!!!

ВЧ, Верочка! Поздравляю с прибавление киса чудесная, а сам сюжет потрясающий!!!Повтряюсь в 1000 раз! Обожаю черных кисок!!! Они великолепны!!!

Я знаю, что это девочка, а потому Бусинка.

lita, классно!!! Бусинка)))

lita, Ой, Бусинка, а я думала котик!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВЧ, Вот еще одна киска!!Такая миниатюрная!!! А какое ей чудное имя Наташа придумала- Бусинка!!Прелесть!!!!
Верочка,готовь новую миску для нового жильца твоего дома!!!

lita, какая Бусинка славная!!! Греется на печке)))
ВЧ, с Новым годом! С Новым счастьем!! Новой Кошкой!!! biggrin
Поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Перевалили за экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЧ, твои кошечки добрались сегодня до меня, вечером приступлю к созданию своей кисы biggrin