RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: ВЧ от 04.10.2012, 04:59Тамара, какая чудная воспитанная киска прибавилась в нашу компанию!!
спасибо!!!!
вообще, девочки, ТАК РАДОСТНО видеть прибавление Робина! я каждый раз на карту смотрю - на ваши города! это удивительно, что одно хобби объединяет нас, несмотря на расстояния!
душу всех в крепких объятиях и поглаживаю по спинкам ваших кошечек![]()
скорей бы они уже домой вернулись!рама стоит, ждет!
Тамара, какая чудная воспитанная киска прибавилась в нашу компанию!!
спасибо!!!!
вообще, девочки, ТАК РАДОСТНО видеть прибавление Робина! я каждый раз на карту смотрю - на ваши города! это удивительно, что одно хобби объединяет нас, несмотря на расстояния!
душу всех в крепких объятиях и поглаживаю по спинкам ваших кошечек
скорей бы они уже домой вернулись!
рама стоит, ждет!
Цитата: Тамара от 10.10.2012, 10:09Назову-ка его "Элвис"
Назову-ка его "Элвис"
Цитата: Сонинамама от 21.11.2012, 15:39Quote (Anutkin)Верочка, ну у тебя просто кошачий дом .... то музыканты, то хакеры, то литературоведы .Да,Верочка собрала весь цвет....точнее,самые сливки общества!!!
![]()
![]()
Да,Верочка собрала весь цвет....точнее,самые сливки общества!!!

Цитата: ВЧ от 29.11.2012, 13:20да! и очень жду кошачий "поезд" дома
да! и очень жду кошачий "поезд" дома 
Цитата: Тагорка от 04.01.2013, 07:21lita, свернулся клубочком и греется.... Милый котик получился, Верочка. принимай пополнение!!!!
lita, свернулся клубочком и греется.... Милый котик получился, Верочка. принимай пополнение!!!!
Цитата: nastenkafff от 04.01.2013, 10:28lita, вот малюська шкодная
Наташенька как назовем киску?
lita, вот малюська шкодная
Наташенька как назовем киску?
Цитата: ВЧ от 04.01.2013, 13:35lita, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! кухонная киска прибавилась в нашу семейку!!! подпрыгиваю на месте от радости!!!! спасибо! осталось с именем определиться и в шапочку вынести
чувствую, увижу "собрание сочинений" уже в этом году!
урааааааа!!!!!!!!!!!!!
lita, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! кухонная киска прибавилась в нашу семейку!!! подпрыгиваю на месте от радости!!!! спасибо! осталось с именем определиться и в шапочку вынести
чувствую, увижу "собрание сочинений" уже в этом году!
урааааааа!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ваниль от 04.01.2013, 14:42ВЧ, Верочка! Поздравляю с прибавление киса чудесная, а сам сюжет потрясающий!!!Повтряюсь в 1000 раз! Обожаю черных кисок!!! Они великолепны!!!
ВЧ, Верочка! Поздравляю с прибавление киса чудесная, а сам сюжет потрясающий!!!Повтряюсь в 1000 раз! Обожаю черных кисок!!! Они великолепны!!!
Цитата: lita от 04.01.2013, 15:52Я знаю, что это девочка, а потому Бусинка.
Я знаю, что это девочка, а потому Бусинка.
Цитата: nastenkafff от 04.01.2013, 16:00lita, классно!!! Бусинка)))
lita, классно!!! Бусинка)))
Цитата: Тагорка от 04.01.2013, 16:56lita, Ой, Бусинка, а я думала котик!!!!
lita, Ой, Бусинка, а я думала котик!!!!
Цитата: Сонинамама от 05.01.2013, 12:14ВЧ, Вот еще одна киска!!Такая миниатюрная!!! А какое ей чудное имя Наташа придумала- Бусинка!!Прелесть!!!!
Верочка,готовь новую миску для нового жильца твоего дома!!!
ВЧ, Вот еще одна киска!!Такая миниатюрная!!! А какое ей чудное имя Наташа придумала- Бусинка!!Прелесть!!!!
Верочка,готовь новую миску для нового жильца твоего дома!!!
Цитата: Vitta от 05.01.2013, 14:43lita, какая Бусинка славная!!! Греется на печке)))
ВЧ, с Новым годом! С Новым счастьем!! Новой Кошкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Перевалили за экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lita, какая Бусинка славная!!! Греется на печке)))
ВЧ, с Новым годом! С Новым счастьем!! Новой Кошкой!!!
Поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Перевалили за экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: malyairina от 14.01.2013, 12:21ВЧ, твои кошечки добрались сегодня до меня, вечером приступлю к созданию своей кисы
ВЧ, твои кошечки добрались сегодня до меня, вечером приступлю к созданию своей кисы