RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: ВЧ от 14.08.2013, 08:16Цитата (Сонинамама)ты стену подготовила для такого количества кошачих?у меня огромная рама из фигурно вырезанного дерева. стоит, ждет кошечек. все туда поместятся (особенно, учитывая, что не все участницы будут вышивать, судя по всему)
у меня огромная рама из фигурно вырезанного дерева. стоит, ждет кошечек. все туда поместятся (особенно, учитывая, что не все участницы будут вышивать, судя по всему) 
Цитата: ВЧ от 19.08.2013, 07:59я так понимаю, что теперь кошечки к Vitta покатили? а? я запуталась
я так понимаю, что теперь кошечки к Vitta покатили? а? я запуталась 
Цитата: Vitta от 19.08.2013, 09:23ВЧ, нет, про кошечек у меня ничего не было слышно. Они, насколько я понимаю, у Ляленьки.
ВЧ, нет, про кошечек у меня ничего не было слышно. Они, насколько я понимаю, у Ляленьки.
Цитата: nastenkafff от 19.08.2013, 14:31робин с кошечками у Ljalenjka Высылали его Ане что бы она успела вышить перед отъездом)))
робин с кошечками у Ljalenjka Высылали его Ане что бы она успела вышить перед отъездом)))
Цитата: ВЧ от 02.09.2013, 14:56понятно, спасибо!
понятно, спасибо!
Цитата: Ljalenjka от 04.01.2014, 18:46
![]()
Верочка, принимай своего новогоднего кота!
Очень извиняюсь что так долго, работа задолбала, вышла в отпуск и закончила за два дня!
Верочка, принимай своего новогоднего кота!
Очень извиняюсь что так долго, работа задолбала, вышла в отпуск и закончила за два дня!
Цитата: volshebnica от 04.01.2014, 21:44Ljalenjka, Наташенька!!! ай да подарочек Верочке под Рождество!!! Суперский котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз в тему!!! Поздравляю тебя с окончанием!!! А тебя, ВЕРУНЯ, с пополнением в усато-хвостатом семействе!!!!!
Ljalenjka, Наташечка, как отправишь, не забудь про номерок!!! И следующему участнику (вот только кто это? Саша. наверно?) , и Настюше его скинь! Бум следить!!! Не пропустим ни за что этих красоток!!!!
Ljalenjka, Наташенька!!! ай да подарочек Верочке под Рождество!!! Суперский котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз в тему!!! Поздравляю тебя с окончанием!!! А тебя, ВЕРУНЯ, с пополнением в усато-хвостатом семействе!!!!!
Ljalenjka, Наташечка, как отправишь, не забудь про номерок!!! И следующему участнику (вот только кто это? Саша. наверно?) , и Настюше его скинь! Бум следить!!! Не пропустим ни за что этих красоток!!!!
Цитата: nastenkafff от 04.01.2014, 22:26Volshebnica, Саша уже вышивала, следующая Вика
Volshebnica, Саша уже вышивала, следующая Вика 
Цитата: volshebnica от 04.01.2014, 22:31nastenkafff,
Ух ты!!! так это Вика завершает, получается? Потом же Верочке уже??? Еще один на пути к дому!!!!! Ура!!!\
nastenkafff,
Ух ты!!! так это Вика завершает, получается? Потом же Верочке уже??? Еще один на пути к дому!!!!! Ура!!!\
Цитата: nastenkafff от 05.01.2014, 09:32Volshebnica, да все правильно!!! осталась одна кошечка и домой к Верочке отправится робин!!!!
Volshebnica, да все правильно!!! осталась одна кошечка и домой к Верочке отправится робин!!!! 
Цитата: ВЧ от 05.01.2014, 12:11отпад! не верится!!! пританцовываю на стуле
![]()
спасибо,девочки! порадовали!!!!!
отпад! не верится!!! пританцовываю на стуле
спасибо,девочки! порадовали!!!!! 
Цитата: Ваниль от 05.01.2014, 12:20Ljalenjka, Наталья! Супер киса!!! Красота!!! Вроде в черном цвете, а смотриться так по новогоднему!!! ВЧ, Верочка с пополнением тебя!!! Невероятная красота!!!
И скорейшего возвращения домой!!!
Ljalenjka, Наталья! Супер киса!!! Красота!!! Вроде в черном цвете, а смотриться так по новогоднему!!! ВЧ, Верочка с пополнением тебя!!! Невероятная красота!!!
И скорейшего возвращения домой!!!
Цитата: Тагорка от 05.01.2014, 17:23Ljalenjka, Красавица-кисуля!!!! Умничка, а что долго, так все бывает....обстоятельства иногда выше нас.
ВЧ, Верочка, твоих котиков прибыло!!!! поздравляю от всей души!!! ты на всякий случай Вискаса побольше закупай, недолго твоим хвостикам путешествовать, скоро домой приедут!!!!!
![]()
![]()
Ljalenjka, Красавица-кисуля!!!! Умничка, а что долго, так все бывает....обстоятельства иногда выше нас.
ВЧ, Верочка, твоих котиков прибыло!!!! поздравляю от всей души!!! ты на всякий случай Вискаса побольше закупай, недолго твоим хвостикам путешествовать, скоро домой приедут!!!!!

Цитата: Ljalenjka от 06.01.2014, 14:31ВЧ, Вера, отправила твоих кошек сегодня Вике!!!
ВЧ, Вера, отправила твоих кошек сегодня Вике!!!
Цитата: Сонинамама от 06.01.2014, 20:20Какие очаровашки!!!! Как здорово, что еще один Робин подходит к завершению!!!
Какие очаровашки!!!! Как здорово, что еще один Робин подходит к завершению!!!