RR-5 Кошечки для S@tis1991

Цитата: Интра от 07.08.2013, 09:45Anutkin, ну вот такая я зануда и придира - вечно разгляжу чего не надо, да еще и вопросы начинаю задавать.
А все потому, что сразу мысль: вот я же поняла это так - значит, так же может воспринять и тот, для кого я это вышью - а вдруг ему не понравится? И тогда я либо начинаю править схему, либо отказываюсь от нее совсем.
Anutkin, ну вот такая я зануда и придира - вечно разгляжу чего не надо, да еще и вопросы начинаю задавать. А все потому, что сразу мысль: вот я же поняла это так - значит, так же может воспринять и тот, для кого я это вышью - а вдруг ему не понравится? И тогда я либо начинаю править схему, либо отказываюсь от нее совсем.

Цитата: nastenkafff от 07.08.2013, 12:45Anutkin, Котик замечательный!!! Уверена Надя бэк довышивает
и так быстро успела вышить
Цитата (Интра)почему у многих кисок этой серии на, пардон, пятой точке отпечаток лапы, опять же пардон, как от пинка?
я даже как то не думала об этом. Мне так кажется это такая отметка котиков соло))) и очень забавно смотрится))))
Anutkin, Котик замечательный!!! Уверена Надя бэк довышивает и так быстро успела вышить
я даже как то не думала об этом. Мне так кажется это такая отметка котиков соло))) и очень забавно смотрится))))

Цитата: anutkin от 07.08.2013, 13:04nastenkafff, спасибо) Мне тоже котик понравился)
nastenkafff, спасибо) Мне тоже котик понравился)

Цитата: Сонинамама от 07.08.2013, 16:04Anutkin, И мне очень киска понравилась!Жалко,правда,что ты ее не успела закончить!!!У тебя бы она получилась фантастическая!!!
![]()
Anutkin, И мне очень киска понравилась!Жалко,правда,что ты ее не успела закончить!!!У тебя бы она получилась фантастическая!!!

Цитата: anutkin от 07.08.2013, 16:06Сонинамама, Олечка, спасибо, золотце!!!!
Если Надя захочет, она сама сделает бек)
Сонинамама, Олечка, спасибо, золотце!!!! Если Надя захочет, она сама сделает бек)

Цитата: Сонинамама от 07.08.2013, 16:15Цитата (Anutkin)Если Надя захочетОчень верное замечание!))))) Захочет!?
Очень верное замечание!))))) Захочет!?

Цитата: anutkin от 07.08.2013, 16:53Сонинамама, ну это не нам решать .....
Все в Надиных руках)
Сонинамама, ну это не нам решать ..... Все в Надиных руках)

Цитата: Vitta от 08.08.2013, 10:06Anutkin, поздравляю с выполнением плана!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin, поздравляю с выполнением плана!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 18:34Anutkin, Анютка, так ты вообще у нас все планы всех пятилеток перевыполнила!!! Столько успела за такое короткое время!!! Ты вообще большая умничка!! Думаю, Надя сама с удовольствием обошьет бэком котика! ты сделала самую сложную часть!!! И как красиво!!! Просто прелесть!!!
Цитата (Интра)А все потому, что сразу мысль: вот я же поняла это так - значит, так же может воспринять и тот, для кого я это вышью - а вдруг ему не понравится? И тогда я либо начинаю править схему, либо отказываюсь от нее совсем.Юлечка, я не пойму , о чем тут разговор! Ведь этих котиков сама Надюша выбрала. САМА выбрала и САМА нам схемы разослала. То есть ей они понравились такими, какие они есть. Хоть с отметиной, хоть без - они очаровашки! Мы их не выбирали! мы просто из перетасовали между собой! так что тут никто никого не обидел и не ущемил!!! Это уж точно! Меня вот только беспокоит давнее отсутствие хозяйки этой темы на сайте..
НАДЮША!!! АУ!!! Всё ли в порядке у тебя? отзовись!!!![]()
![]()
Anutkin, Анютка, так ты вообще у нас все планы всех пятилеток перевыполнила!!! Столько успела за такое короткое время!!! Ты вообще большая умничка!! Думаю, Надя сама с удовольствием обошьет бэком котика! ты сделала самую сложную часть!!! И как красиво!!! Просто прелесть!!!
Юлечка, я не пойму , о чем тут разговор! Ведь этих котиков сама Надюша выбрала. САМА выбрала и САМА нам схемы разослала. То есть ей они понравились такими, какие они есть. Хоть с отметиной, хоть без - они очаровашки! Мы их не выбирали! мы просто из перетасовали между собой! так что тут никто никого не обидел и не ущемил!!! Это уж точно! Меня вот только беспокоит давнее отсутствие хозяйки этой темы на сайте..
НАДЮША!!! АУ!!! Всё ли в порядке у тебя? отзовись!!!

Цитата: nastenkafff от 15.09.2013, 07:29Крысёна, милашка!!!!!
Крысёна, милашка!!!!!

Цитата: volshebnica от 15.09.2013, 10:14Крысёна, Сашенька, и правда, милашечка какая!!!!!!!!!!!!!!!!
S@tis1991, Надя, поздравляю!!!! Шикарный робин!!! Надеюсь, в далекой Америке он будет теплым воспоминанием о Родине!
Крысёна, Сашенька, и правда, милашечка какая!!!!!!!!!!!!!!!!
S@tis1991, Надя, поздравляю!!!! Шикарный робин!!! Надеюсь, в далекой Америке он будет теплым воспоминанием о Родине!

Цитата: Тагорка от 15.09.2013, 13:53Крысёна, Саша, чудесный котик!!!!
Надюша, поздравляю с новым котейкой!!!!
Крысёна, Саша, чудесный котик!!!!
Надюша, поздравляю с новым котейкой!!!!

Цитата: ВЧ от 15.09.2013, 16:01Крысена, красивая вышивка, ты молодец
Крысена, красивая вышивка, ты молодец

Цитата: Крысёна от 15.09.2013, 17:29Спасибо, девочки
Спасибо, девочки