RR-5 Кошечки для S@tis1991
Цитата: volshebnica от 17.05.2014, 09:14malyairina, Ириша, балдежный котик!!!!!!!!!!! Ай да умничка!!! Какой хитруля!!! Так на рыбку смотрит!!!
Вообще робин просто суперский!!! Будем ждать ответа от Ляленьки!!! Думаю, твое предложение по замене собачек на кошечек в данной ситуации - единственно верное...
malyairina, Ириша, балдежный котик!!!!!!!!!!! Ай да умничка!!! Какой хитруля!!! Так на рыбку смотрит!!!
Вообще робин просто суперский!!! Будем ждать ответа от Ляленьки!!! Думаю, твое предложение по замене собачек на кошечек в данной ситуации - единственно верное...
Цитата: malyairina от 18.09.2019, 12:49Девочки, всем добрый день! Прошло уже 5 лет как мы начали этот Робин и до сир пор не все девочки получили назад свои. Очень жаль! К сожалению, я тоже к этому причастна! Этот робин "Кошечки для S@tis1991" так и остался у меня 🙁
В свое время я его должна была отправить Ляленьке, но в личной переписке она просила его не присылать, в связи с тем, что ее собственный Робин так же застрял у Сотис. И не зная что с ним делать дальше, я оставила этот вопрос на потом, а потом жизнь завертелась так, что времени на досуг не оставалось... Сейчас, наконец-то, опять проснулось желание творить и открыв "сундучок хомячка" наткнулась на пакет с Робином Сотис! Мне очень стыдно, что я в свое время не решила этот вопрос и не отправила Робин дальше, но... хочу попробовать все-таки доставить Кошечек до хозяйки или на прямую, или через девочек кто так и не вышивал Робин!!! Поможете?!!! Не вышивали: ljalenjka, Тамара и Vitta. Если кто знает адрес Сотис, напишите в личку, буду очень рада!
Девочки, всем добрый день! Прошло уже 5 лет как мы начали этот Робин и до сир пор не все девочки получили назад свои. Очень жаль! К сожалению, я тоже к этому причастна! Этот робин "Кошечки для S@tis1991" так и остался у меня 🙁
В свое время я его должна была отправить Ляленьке, но в личной переписке она просила его не присылать, в связи с тем, что ее собственный Робин так же застрял у Сотис. И не зная что с ним делать дальше, я оставила этот вопрос на потом, а потом жизнь завертелась так, что времени на досуг не оставалось... Сейчас, наконец-то, опять проснулось желание творить и открыв "сундучок хомячка" наткнулась на пакет с Робином Сотис! Мне очень стыдно, что я в свое время не решила этот вопрос и не отправила Робин дальше, но... хочу попробовать все-таки доставить Кошечек до хозяйки или на прямую, или через девочек кто так и не вышивал Робин!!! Поможете?!!! Не вышивали: ljalenjka, Тамара и Vitta. Если кто знает адрес Сотис, напишите в личку, буду очень рада!
Цитата: Анна Мария от 18.09.2019, 17:45Цитата: malyairina от 18.09.2019, 12:49... хочу попробовать все-таки доставить Кошечек до хозяйки или на прямую, или через девочек кто так и не вышивал Робин!!! Поможете?!!! Не вышивали: ljalenjka, Тамара и Vitta. Если кто знает адрес Сотис, напишите в личку, буду очень рада!
Привет! Да, давненько не общались мы со всеми теми девочками, кто вышивал в робинах. Знаешь, сама на днях доставала свой робин и еще один, который точно так же остался у меня по просьбе хозяйке - она сказала, вышей ты, а я уже всё равно не буду... Я решила вышить, так много в него уже вложено труда 🙂
А ты сама не хочешь дошить и оставить себе? Хорошенькие котейки! Мне тоже котики достались - котики Нельсона 🙂
Я могу попробовать найти е-мейлы девочек и написать им, но пока гарантий не дам..
Цитата: malyairina от 18.09.2019, 12:49... хочу попробовать все-таки доставить Кошечек до хозяйки или на прямую, или через девочек кто так и не вышивал Робин!!! Поможете?!!! Не вышивали: ljalenjka, Тамара и Vitta. Если кто знает адрес Сотис, напишите в личку, буду очень рада!
Привет! Да, давненько не общались мы со всеми теми девочками, кто вышивал в робинах. Знаешь, сама на днях доставала свой робин и еще один, который точно так же остался у меня по просьбе хозяйке - она сказала, вышей ты, а я уже всё равно не буду... Я решила вышить, так много в него уже вложено труда 🙂
А ты сама не хочешь дошить и оставить себе? Хорошенькие котейки! Мне тоже котики достались - котики Нельсона 🙂
Я могу попробовать найти е-мейлы девочек и написать им, но пока гарантий не дам..
Цитата: malyairina от 03.10.2019, 09:03Привет! Конечно, если хозяйка не найдется, то буду с ними что-то решать, но пока буду надеяться на лучшее 😉
Привет! Конечно, если хозяйка не найдется, то буду с ними что-то решать, но пока буду надеяться на лучшее 😉
Цитата: Podsolnushek от 04.10.2019, 10:08Ирочка, привет! Рада очень-очень видеть тебя! Приходи почаще, мы соскучились по тебе!
Ирочка, привет! Рада очень-очень видеть тебя! Приходи почаще, мы соскучились по тебе!
Цитата: Тагорка от 09.11.2019, 11:10Цитата: malyairina от 18.09.2019, 12:49Если кто знает адрес Сотис, напишите в личку, буду очень рада!
В свое время я искала S@tis1991 (уже не помню где я её нашла, через соцсети кажется), она мне ответила что очень переживает, что у неё остался робин (кажется это был робин Vitta), что в ближайшее время она его вышлет не вышитым....но ничего сделано не было.
Ирина, не стоит время тратить, тем более ей это уже тогда не было нужно. Дошей и оставь себе, ИМХО.
Цитата: malyairina от 18.09.2019, 12:49Если кто знает адрес Сотис, напишите в личку, буду очень рада!
В свое время я искала S@tis1991 (уже не помню где я её нашла, через соцсети кажется), она мне ответила что очень переживает, что у неё остался робин (кажется это был робин Vitta), что в ближайшее время она его вышлет не вышитым....но ничего сделано не было.
Ирина, не стоит время тратить, тем более ей это уже тогда не было нужно. Дошей и оставь себе, ИМХО.