RR-5 Кошечки для S@tis1991
Цитата: Сонинамама от 30.11.2011, 06:12Ой, что-то вода в вазе какая-то мутная....пойду, поменяю.....
во, я из вазы достала и ленточкой перевязала......
Ой, что-то вода в вазе какая-то мутная....пойду, поменяю.....
во, я из вазы достала и ленточкой перевязала......
Цитата: S@tis1991 от 30.11.2011, 06:15Quote (Сонинамама)мало ли, вдруг не свой возьмешь( а большего размера)я в ближайшие дни все сразу по пакетикам разложить хочу))))
Quote (Сонинамама)А вот картинка с моего Робина- Марусина висюлька , перетечет плавно к тебеЯ в принципе так и думала. Все уже разобрали) Я вчера посмотрела столько всего красивого мне достается))))
я в ближайшие дни все сразу по пакетикам разложить хочу))))
Я в принципе так и думала. Все уже разобрали) Я вчера посмотрела столько всего красивого мне достается))))
Цитата: nastenkafff от 30.11.2011, 06:25S@tis1991, можно не разные кусочки отдельные, а две или три обложки отдельные, что бы потом не сшивать, лучше будет, посмотри какая обложка нужна сразу, и примерно прикинь наши картиночки, сшивать потом вариант не очень удобен для тебя, а так придет сразу несколько готовых обложек. Время еще есть, так что подумай как лучше
S@tis1991, можно не разные кусочки отдельные, а две или три обложки отдельные, что бы потом не сшивать, лучше будет, посмотри какая обложка нужна сразу, и примерно прикинь наши картиночки, сшивать потом вариант не очень удобен для тебя, а так придет сразу несколько готовых обложек. Время еще есть, так что подумай как лучше
Цитата: S@tis1991 от 30.11.2011, 06:27Ну как выберут все картинки посижу подумаю... Спасибо за помощь)))
Ну как выберут все картинки посижу подумаю... Спасибо за помощь)))
Цитата: Тамара от 30.11.2011, 06:35а мне 9 на пенечке ivanborodulin@yandex.ru
а мне 9 на пенечке ivanborodulin@yandex.ru
Цитата: Ljalenjka от 30.11.2011, 07:58мне 14, пожалуйста!
nata.ramz@inbox.lv
мне 14, пожалуйста!
nata.ramz@inbox.lv
Цитата: Vitta от 30.11.2011, 08:50S@tis1991, Надя, приятно познакомиться! И у меня тоже первый робин!
Кисы твои хорошенькие такие!!! Я хочу № 25!
t_viktoria@mail.ruQuote (Сонинамама)во, я из вазы достала и ленточкой перевязала......Ольчик, здорово!!! Из тюльпанов подснежники получились!
S@tis1991, Надя, приятно познакомиться! И у меня тоже первый робин!
Кисы твои хорошенькие такие!!! Я хочу № 25!
t_viktoria@mail.ru
Ольчик, здорово!!! Из тюльпанов подснежники получились!
Цитата: Сонинамама от 30.11.2011, 13:13Quote (Vitta)Из тюльпанов подснежники получились!Во, как я умею!!!!У Волшебницы научилась!!!
Quote (S@tis1991)Я вчера посмотрела столько всего красивого мне достается))))Это точно!!! Девчонки с Робином постарались! Темки -просто загляденье получились....осталось начать...
Во, как я умею!!!!У Волшебницы научилась!!!
Это точно!!! Девчонки с Робином постарались! Темки -просто загляденье получились....осталось начать...
Цитата: anutkin от 30.11.2011, 13:17Сонинамама,
Quote (Сонинамама)осталось начать....... и закончить, что немаловажно)))
Сонинамама,
.... и закончить, что немаловажно)))
Цитата: S@tis1991 от 30.11.2011, 17:12Vitta, лови! отправила!
Vitta, лови! отправила!
Цитата: Vitta от 30.11.2011, 17:21S@tis1991, уже поймала! Спасибочки!!!
S@tis1991, уже поймала! Спасибочки!!!
Цитата: malyairina от 02.12.2011, 17:50S@tis1991, у меня таких ниточек, которые ты написала
Quote (S@tis1991)Анхорннет. В Пушкине продают только Бестекс. Так что, если можно, то вложи мне ниточки. Либо могу еще в Питере купить дмс или гамму.
S@tis1991, у меня таких ниточек, которые ты написала
нет. В Пушкине продают только Бестекс. Так что, если можно, то вложи мне ниточки. Либо могу еще в Питере купить дмс или гамму.
Цитата: Сонинамама от 02.12.2011, 18:05Quote (Anutkin)и закончить, что немаловажно)Будем очень стараться....на полпути не хочется останавливаться......Хочется, что бы ко всем вернулись свои Робины
Будем очень стараться....на полпути не хочется останавливаться......Хочется, что бы ко всем вернулись свои Робины
Цитата: volshebnica от 02.12.2011, 18:09Сонинамама, Прелестная баба Яга!!!! Мой любимый персонаж!!!! А мне она и по духу близка!!!! Всегда мечтала на Новый год быть Бабой Ягой, а оказывалась Снегурочкой (на детских елках, когда детки маленькие были, и классный руководитель обязывал родителей наряжаться и водить хороводы. Прикольно было, когда дед Мороз пьяный пришел...)
Сонинамама, Прелестная баба Яга!!!! Мой любимый персонаж!!!! А мне она и по духу близка!!!! Всегда мечтала на Новый год быть Бабой Ягой, а оказывалась Снегурочкой (на детских елках, когда детки маленькие были, и классный руководитель обязывал родителей наряжаться и водить хороводы. Прикольно было, когда дед Мороз пьяный пришел...)
Цитата: volshebnica от 02.12.2011, 18:12Quote (malyairina)S@tis1991, у меня таких ниточек, которые ты написала
Quote (S@tis1991)
АнхорнУ нас тоже они не продаются. Надя, а перевести в ДМС или Гамму можно?
Quote (S@tis1991)
Анхорн
У нас тоже они не продаются. Надя, а перевести в ДМС или Гамму можно?