Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Робин-Словарь от Тагорки

Цитата (Volshebnica)
Вопрос только, куда мне дальше потом отправлять? Надюше в Волоколамск или Оленьке в Самару?

Я же говорю-все мне!!!!Каждой птичке по кружке чаю налью хлеба накрошу и соли тоже не пожалею biggrin

Танечка,по видимому,будет первой обладательницей своего Робина!!! Уж больно шустро ее птички домой торопятся!!! biggrin

Цитата (Сонинамама)
Танечка,по видимому,будет первой обладательницей своего Робина!!! Уж больно шустро ее птички домой торопятся!

Сонинамама, Оленька, если вы с Иришкой постараетесь, то это вполне осуществимо!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата (Тагорка)
Сонинамама, Оленька, если вы с Иришкой постараетесь, то это вполне осуществимо!!!!!

я очень стараюсь!!! Дракончик Настин готов на 99%!! Сегодня же начну твою птичку!!! На днях и отправлю!!!

Цитата (Volshebnica)
Дракончик Настин готов на 99%!!

Volshebnica, Иришка, ну ты скорость развила космическую....

Цитата (Volshebnica)
Сегодня же начну твою птичку!!! На днях и отправлю!

Там птичка....одно название, 40 на 40 крестиков, не считая пустых.... cool cool cool

Ирочка, вышивай в удовольствие, без напряга... думаю твой птенец сам вышьется biggrin biggrin biggrin biggrin Тем более он баксиков тебе принесет....)))) happy happy happy Не забудь поделиться!!!!

Volshebnica, Тагорка,

Цитата (Тагорка)
Тем более он баксиков тебе принесет....)))) Не забудь поделиться!!!!

Вы же помните, что нужно будет поделиться баксиками? cool cool cool

Тагорка, Anutkin, Вот вы какие!!! делите мешок с деньгами невышитой птички!!! Нетушки! Никакого дележа тут не будет! Все, что в мешке у него лежит, прямиком и поедет в Алтайсикй край!!! К хозяйке все доставит!!! ДО КОПЕЕЧКИ!!! Я даже в процессе вышивания колдовать на удачу буду!!

Цитата (Volshebnica)
Тагорка, Anutkin, Вот вы какие!!! делите мешок с деньгами невышитой птички!!! Нетушки! Никакого дележа тут не будет! Все, что в мешке у него лежит, прямиком и поедет в Алтайсикй край!!! К хозяйке все доставит!!! ДО КОПЕЕЧКИ!!! Я даже в процессе вышивания колдовать на удачу буду!!

Мы не так договаривались - всем поровну..... biggrin biggrin biggrin
Иришка, конечно можешь поколдовать, а то я уже месяц почти на больничном. а денежки начислить не успели....

Цитата (Тагорка)
Мы не так договаривались - всем поровну.....

ну да, я помню.. был такой разговор.. Но вот какое дело... Птичка-то мешок не дает даже посмотреть... Не то что поделить! С характером птенчик!!! Так что приедут к тебе денежки в непотревоженном мешочке прямо на картинке!
А он и правда с характером! Хвостик начала вышивать, да не в том месте! Распарывала. Но зато на данный момент нижняя часть пузика и хвостик имеются. Завтра надо ниточки купить на песочек и заканчивать! Веселый птенчик! Приятно вышивается!!! Спасибо тебе за него!!!

Цитата (Тагорка)
Иришка, конечно можешь поколдовать, а то я уже месяц почти на больничном. а денежки начислить не успели....

Уже колдую!!! smile

Цитата (Volshebnica)
Веселый птенчик! Приятно вышивается!!

Мне это чоень нравится!!!!!

Цитата (Volshebnica)
Уже колдую!!!

И это тоже нравится cool cool cool

Тагорка, Танюша, птенчик готов! выслала фоточки тебе на почту, чтобы не умерла от любопытства. Не могу никак на крестик загрузить. завтра попробую. И завтра же (вернее, уже сегодня) отправляю дальше по этапу - в Самару! Спасибо тебе за веселого птенчика! Мне очень понравилось его вышивать! Просто я медленная, поэтому всегда долго ковыряюсь даже с маленькой картиночкой... Надеюсь, результат тебе понравится!!! Фотомордию свою, как говорит Витта, если сейчас найду приличную, вложу! Если нет, потом пришлю отдельным письмом!

Тагорка, Танечка, ООООО, какие прибавления!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Я очень за твоих пташек болею!!!!!!!!!!!
Верочка такого озорника вышила классного, и Иришка не отстаёт, бандит знатный!!!!!!!!!
Девчата, умнички!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, Ольчик, жди пернатых!!! Ты же помнишь, что я тебе ниточки вложила для фона? Там был грязно-серый по ключу для твоей и для моей птах, а я его на бледно-серо-голубой с Танечкиного разрешения заменила.

Цитата (Volshebnica)
Фотомордию свою, как говорит Витта, если сейчас найду приличную, вложу!

Ой, и как же хочется посмотреть, что из наших фотомордочек получится!!!! Прямо сгораю от любопытства!!!!!!! И ещё очень хочется всех увидеть!!! Татьяна, интригу какую классную замутила biggrin

Volshebnica, Ирочка, спасибо!!!! быстро как получилось. И отправить уже успела...
Ольчик, жди компанию в гости!!!!

Vitta, Вика, ты не представляешь, я уже думу думаю, как все это будет выглядеть....Ночи не сплю, жду свой робин!!!!!

Vitta, Ну попробую и тут показать!!! Спасибо!!!
Тагорка, Танечка! Попытка номер сто!!!
Как ты и просила, показываю его в динамике!!
Итак, начало

продолжение...

А вот и почти готов.. Без бэка

А как вы думаете, кто мне помогал активно???

И вот такая картина каждый раз! Теплее ей что ли на схеме дрыхнуть???
Ну и ТАДАДАМ!!! ГОТОВ!!!

И общий вид!

Фух!!! Загрузила вроде! Два дня пыталась! Проще было вышить!!!
Кстати, Танечка, он очень веселый и позитивный! Спасибо тебе!!! Фотомордию вложила, посылку вчера отправила с Главпочтамта, они до 22-00 работают! Остальные ПО теперь до 18-00. smile

Volshebnica, Ирочка, супер!!!!! Чмок-чмок!!!! biggrin biggrin biggrin
Клепа знает где спать, - там где птички!!!!!
Гляжу - не нагляжусь, картиночки супер, осталась Олина птичка и птички будут все!!!! Уря-я-я-я-!!!!