RR-5 Робин-Словарь от Тагорки
Цитата: Тамара от 28.09.2011, 09:40Тагорка, все поймала, спасибо (только еще не открывала - на работе програмки нету - терпеть до дома). Зайди ко мне в робин, плис, у меня вопрос по выбранной тобой картинке
Тагорка, все поймала, спасибо (только еще не открывала - на работе програмки нету - терпеть до дома). Зайди ко мне в робин, плис, у меня вопрос по выбранной тобой картинке
Цитата: Сонинамама от 28.09.2011, 10:19Тагорка, и я получила! спасибо большое!
Тагорка, и я получила! спасибо большое!
Цитата: volshebnica от 28.09.2011, 12:14Тагорка, Танечка, получила!!! Спасибо!!!!
Тагорка, Танечка, получила!!! Спасибо!!!!
Цитата: Тагорка от 23.01.2012, 17:33Девочки, я разметила свой робин мононитью. Решила не связываться с маркером, вдруг не смоется.
Поперечной разметки нет, т.к. каждый квадратик схемы "вырос" в высоту на 5 кл. - это чтобы сверху хватило место для ваших Ников и городов!!!! Ориентируйтесь на нижнюю линию бэка!
Завтра я отправлю свой робин в путешествие. Он сейчас выглядит вот так:
В левом нижнем квадратике линия бэка прошита не до конца, ниточки не хватило, хотела исправить, но из-за загружености на работе времени на вышивку совсем нет, не исправляйте, все сделаю потом, когда он ко мне вернется....
А первая остановка Словаря Робинов у Ванили!!!! Ирочка, жди, скоро он будет у тебя!
Девочки, я разметила свой робин мононитью. Решила не связываться с маркером, вдруг не смоется.
Поперечной разметки нет, т.к. каждый квадратик схемы "вырос" в высоту на 5 кл. - это чтобы сверху хватило место для ваших Ников и городов!!!! Ориентируйтесь на нижнюю линию бэка!
Завтра я отправлю свой робин в путешествие. Он сейчас выглядит вот так:
В левом нижнем квадратике линия бэка прошита не до конца, ниточки не хватило, хотела исправить, но из-за загружености на работе времени на вышивку совсем нет, не исправляйте, все сделаю потом, когда он ко мне вернется....
А первая остановка Словаря Робинов у Ванили!!!! Ирочка, жди, скоро он будет у тебя!
Цитата: Тагорка от 24.01.2012, 06:43Девочки, отправила робин и теперь он на пути во Владимирскую область, спешит к Ванили! Ирочка, встречай!!!!
Девочки, отправила робин и теперь он на пути во Владимирскую область, спешит к Ванили! Ирочка, встречай!!!!
Цитата: Сонинамама от 24.01.2012, 15:17Тагорка, Таня,как же ты здорово все разметила!!!Молодец! Нам будет очень приятно и удобно вышивать твой Робин
Тагорка, Таня,как же ты здорово все разметила!!!Молодец! Нам будет очень приятно и удобно вышивать твой Робин
Цитата: Тагорка от 24.01.2012, 16:12Сонинамама, Я же старалась, чтобы вам было приятно и удобно вышивать, каждой свой квадратик!
Сонинамама, Я же старалась, чтобы вам было приятно и удобно вышивать, каждой свой квадратик!
Цитата: Ваниль от 24.01.2012, 16:31Тагорка, Жду, жду с нетерпением Татьяна твой Робин!Уф как же приятно, облетит всех Робинчанок, клевых девчонок-рукоделочек и зарядиться счастьем на все доолгие предолгие года!А память-то какая!!!!
Тагорка, Жду, жду с нетерпением Татьяна твой Робин!Уф как же приятно, облетит всех Робинчанок, клевых девчонок-рукоделочек и зарядиться счастьем на все доолгие предолгие года!А память-то какая!!!!
Цитата: Ваниль от 12.03.2012, 09:54Тагорка, Татьяна а вот и кусочек Робина твоего созрел:
фото больше не доступно(
Посмотри пожалуйста ник и город.Немогла шрифтик такой малюсенький подобрать!!!Так вроде хорошо!???Если не нравиться еще покопаюсь, вот только все уже перерыла.Как думаешь?!?!?!?
Тагорка, Татьяна а вот и кусочек Робина твоего созрел:
фото больше не доступно(
Посмотри пожалуйста ник и город.Немогла шрифтик такой малюсенький подобрать!!!Так вроде хорошо!???Если не нравиться еще покопаюсь, вот только все уже перерыла.Как думаешь?!?!?!?
Цитата: Тагорка от 12.03.2012, 12:55Ваниль, Ирочка, как здорово, есть первая картиночка у меня, спасибо, мне все нравится!!
Кэтик просто прелесть, такой прикольный!!!
Надпись тоже нравится, оставляй, ничего не надо переделывать!
Ваниль, Ирочка, как здорово, есть первая картиночка у меня, спасибо, мне все нравится!!
Кэтик просто прелесть, такой прикольный!!!
Надпись тоже нравится, оставляй, ничего не надо переделывать!
Цитата: nastenkafff от 12.03.2012, 13:20Ваниль, супер!!! так ярко и красиво!!!
Ваниль, супер!!! так ярко и красиво!!!
Цитата: volshebnica от 12.03.2012, 19:48Ваниль, Обалденный какой!!!! Очень мне нравится!!! И шрифт такой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, с первым фрагментиком тебя!!!!!
Ваниль, Обалденный какой!!!! Очень мне нравится!!! И шрифт такой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, с первым фрагментиком тебя!!!!!
Цитата: Сонинамама от 18.03.2012, 11:12Quote (Volshebnica)Тагорка, Танечка, с первым фрагментиком тебя!!!!И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ирочка Ваниль молодец!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ирочка Ваниль молодец!!!
Цитата: Ваниль от 18.03.2012, 13:37Тагорка, РОбин поехал дальше!Процесс идет!
nastenkafff, Volshebnica, Сонинамама, Спасибо большое !!!ОЙ как приятно!
Тагорка, РОбин поехал дальше!Процесс идет!
nastenkafff, Volshebnica, Сонинамама, Спасибо большое !!!ОЙ как приятно!
Цитата: Тагорка от 18.03.2012, 16:11Ваниль, Ирочка, мы с тобой одновременно "двинули" робины, я тебе робин Оли (Сонанамама), а ты мой Настеньке (nastenkafff)!!! Как здорово!!!
Ваниль, Ирочка, мы с тобой одновременно "двинули" робины, я тебе робин Оли (Сонанамама), а ты мой Настеньке (nastenkafff)!!! Как здорово!!!