Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Робин-Словарь от Тагорки

Тагорка, все поймала, спасибо (только еще не открывала - на работе програмки нету - терпеть до дома). Зайди ко мне в робин, плис, у меня вопрос по выбранной тобой картинке

Тагорка, и я получила! спасибо большое!

Тагорка, Танечка, получила!!! Спасибо!!!! smile

Девочки, я разметила свой робин мононитью. Решила не связываться с маркером, вдруг не смоется.
Поперечной разметки нет, т.к. каждый квадратик схемы "вырос" в высоту на 5 кл. - это чтобы сверху хватило место для ваших Ников и городов!!!! Ориентируйтесь на нижнюю линию бэка!
Завтра я отправлю свой робин в путешествие. Он сейчас выглядит вот так:

В левом нижнем квадратике линия бэка прошита не до конца, ниточки не хватило, хотела исправить, но из-за загружености на работе времени на вышивку совсем нет, не исправляйте, все сделаю потом, когда он ко мне вернется....
А первая остановка Словаря Робинов у Ванили!!!! Ирочка, жди, скоро он будет у тебя!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, отправила робин и теперь он на пути во Владимирскую область, спешит к Ванили! Ирочка, встречай!!!!

Тагорка, Таня,как же ты здорово все разметила!!!Молодец! Нам будет очень приятно и удобно вышивать твой Робин

Сонинамама, Я же старалась, чтобы вам было приятно и удобно вышивать, каждой свой квадратик!

Тагорка, Жду, жду с нетерпением Татьяна твой Робин!Уф как же приятно, облетит всех Робинчанок, клевых девчонок-рукоделочек и зарядиться счастьем на все доолгие предолгие года!А память-то какая!!!!

Тагорка, Татьяна а вот и кусочек Робина твоего созрел:

фото больше не доступно(

Посмотри пожалуйста ник и город.Немогла шрифтик такой малюсенький подобрать!!!Так вроде хорошо!???Если не нравиться еще покопаюсь, вот только все уже перерыла.Как думаешь?!?!?!?

Ваниль, Ирочка, как здорово, есть первая картиночка у меня, спасибо, мне все нравится!! smile
Кэтик просто прелесть, такой прикольный!!! biggrin
Надпись тоже нравится, оставляй, ничего не надо переделывать! biggrin

Ваниль, супер!!! так ярко и красиво!!!

Ваниль, Обалденный какой!!!! Очень мне нравится!!! И шрифт такой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
Тагорка, Танечка, с первым фрагментиком тебя!!!!! smile

Quote (Volshebnica)
Тагорка, Танечка, с первым фрагментиком тебя!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ирочка Ваниль молодец!!!

Тагорка, РОбин поехал дальше!Процесс идет!
nastenkafff, Volshebnica, Сонинамама, Спасибо большое !!!ОЙ как приятно!

Ваниль, Ирочка, мы с тобой одновременно "двинули" робины, я тебе робин Оли (Сонанамама), а ты мой Настеньке (nastenkafff)!!! Как здорово!!!