Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Робин-Словарь от Тагорки

После небольшого отдыха, который мне устроил муж, я вернулась и показываю робин Это робин вышитый Тамарой и все вместе
Тагорка, Мне осталось в робине номер 7 довышивать чуть-чуть. Я доделаю и возьмусь за твой? Хорошо?

Тагорка, с пополнением!!!!!!
Тамара, молодчина, классного пёсика вышила!!! Да оперативно так!
Первым делом летунчики вышились)))

Какое замечательное пополнение!!! Супер!!!

Ну, авиация, за победу!

Quote (lita)
Тагорка, Мне осталось в робине номер 7 довышивать чуть-чуть. Я доделаю и возьмусь за твой? Хорошо?

Наташенька, ну конечно дошивай 7-ой, мой ведь крохотулечка, вышьется моментально, так что можно и подождать!
Отдельное спасибо за фото, я так себе это и представляла, но увидела и ахнула, какие вы молодцы девочки, все просто замечательно получается!!!!!

Quote (Vitta)
Первым делом летунчики вышились

Викусь, ну они (малиновки) вообщем-то все с крыльями, только вот некоторым добавленным в робин животинкам пришлось подручные летательные средства использовать, чтобы от других малиновок не отстать biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Quote (Тагорка)
Викусь, ну они (малиновки) вообщем-то все с крыльями

Я их узнала))) И по названию (кстати, обожаю игру слов!!!), и так! У нас эту птичку чаще зарянкой зовут.
Просто остальные крепко стоят на ногах. А эти ребята гордо расправили крылья и даже взмыли ввысь!!!

Quote (lita)
Это робин вышитый Тамарой и все вместе

Обалденный!!! Танечка, поздравляю с продвижением!!!!

Quote (Vitta)
А эти ребята гордо расправили крылья и даже взмыли ввысь!!!

Класс!!! И правда - прям летунчики!!!!

Quote (Vitta)
А эти ребята гордо расправили крылья и даже взмыли ввысь!!!

Я тоже радуюсь и напеваю как тот водяной из мультика: "А мне лета-а-ать, а мне лета-а-а-а-ать, а мне летать - охота!!!!!"

У меня вопрос: мне только обои вышивать в одну нить? Коврик,я так поняла, фоном не является и вышивается в 2 нити.

Quote (lita)
Коврик,я так поняла, фоном не является и вышивается в 2 нити.

Наташенька, ты все правильно поняла, обои - - розовые полосочки в одну нитку, а темноголубой коврик в две! То что светло голубое вокруг коврика тоже можно в одну нитку вышить, как фон!

Понятно. Просто я уже светло-голубой вышила и именно в две нити. ( Я думала, что это тоже коврик). Ладно пошла пороть.

lita, Наташенька, не распарывай!!!!! Не надо, пусть так остается!!!! Я думала, что еще не приступила, а если вышила, то значит так и надо оставить!!!!

Ну вот и я внесла свою лепту в твой робин. Принимай работу:
и все вместе
Свой город я написала с итервалом - по моим подсчётам там должна располагаться сосулька.

lita, Наташенька, умничка!! Здорово получилось!!! biggrin
Танечка, как же быстро твой робин собирается по кусочкам! smile

lita, супер!!! Так здорово смотрится робин!!!