RR-5 Веселые Мышки
Цитата: Сонинамама от 28.09.2011, 14:21Quote (malyairina)исполнить свой долг по отношению к маленькому сыну - покормитьНа данный момент-это долг ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ!!!!!!
Мы не то,что не обижаемся,но даже как-то по другому и не думаем! Вселенная подождет....ужин-по расписанию
На данный момент-это долг ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ!!!!!!
Мы не то,что не обижаемся,но даже как-то по другому и не думаем! Вселенная подождет....ужин-по расписанию
Цитата: malyairina от 28.09.2011, 16:05Девочки, всех мышек внесла в шапочку. Всем скину схемки чуть позже.
Anutkin осталось только тебе выбрать мышку
Девочки, всех мышек внесла в шапочку. Всем скину схемки чуть позже.
Anutkin осталось только тебе выбрать мышку
Цитата: volshebnica от 30.09.2011, 12:42malyairina, Я всё получила! Огромное спасибо!!!!
malyairina, Я всё получила! Огромное спасибо!!!!
Цитата: anutkin от 01.10.2011, 12:57malyairina, можно мышку, летящую с птичками? klochkova.anna@mail.ru
malyairina, можно мышку, летящую с птичками? klochkova.anna@mail.ru
Цитата: malyairina от 01.10.2011, 16:16Девочки. Кому не прислала Мышек, скиньте мне, пожалуйста, в личку свои адреса.
Девочки. Кому не прислала Мышек, скиньте мне, пожалуйста, в личку свои адреса.
Цитата: Ваниль от 01.10.2011, 18:43malyairina, У меня в ящике нет мышки с колясочкой!Жду с нетерпением!Можно мне сюда: IaVanil7@yandex.ru Пожалуйста!!!!
malyairina, У меня в ящике нет мышки с колясочкой!Жду с нетерпением!Можно мне сюда: IaVanil7@yandex.ru Пожалуйста!!!!
Цитата: Ljalenjka от 12.01.2012, 14:01malyairina, подскажи пожалуйста, я правильно поняла ты ниточки вкладываешь в пасылку???
malyairina, подскажи пожалуйста, я правильно поняла ты ниточки вкладываешь в пасылку???
Цитата: Vitta от 12.01.2012, 17:37malyairina, у меня ещё нет моей мышки! Пришли, пожалуйста! t_viktoria@mail.ru
malyairina, у меня ещё нет моей мышки! Пришли, пожалуйста! t_viktoria@mail.ru
Цитата: Ljalenjka от 09.02.2012, 13:36malyairina, Вчера забрала твоих мышек !!!
Почитала всё что написано в блокнотике и вот в связи с этим у меня появился вопрос, ты писала что бы я вышила свою мышку на 10 клеток выше, но выше от чего???ты имела ввиду на 10 клеточек отсчитать от нижней ниточки которой ты обозначила границу моего участка???!!!!!!!!
Или может я могу вышить ник и город слева на границе моего участка там есть местечко!!!???
malyairina, Вчера забрала твоих мышек !!!
Почитала всё что написано в блокнотике и вот в связи с этим у меня появился вопрос, ты писала что бы я вышила свою мышку на 10 клеток выше, но выше от чего???ты имела ввиду на 10 клеточек отсчитать от нижней ниточки которой ты обозначила границу моего участка???!!!!!!!!
Или может я могу вышить ник и город слева на границе моего участка там есть местечко!!!???
Цитата: malyairina от 09.02.2012, 13:4410 клеточек имеется ввиду от того места, где на схеме мышка показана. Для примера: носик мышки находится на клеточке 27 по вертикали и 34 по горизонтали, а я хотела бы, чтобы она была выше, значит на клеточке 17 по вертикали. Надеюсь понятно. Границы обозначены условно, где точно не заходишь на соседнюю мышку Надеюсь понятно объяснила
10 клеточек имеется ввиду от того места, где на схеме мышка показана. Для примера: носик мышки находится на клеточке 27 по вертикали и 34 по горизонтали, а я хотела бы, чтобы она была выше, значит на клеточке 17 по вертикали. Надеюсь понятно. Границы обозначены условно, где точно не заходишь на соседнюю мышку Надеюсь понятно объяснила
Цитата: Ljalenjka от 09.02.2012, 13:57вот теперь поняла, спасибо огромное !!!
вот теперь поняла, спасибо огромное !!!
Цитата: Ljalenjka от 15.02.2012, 19:42malyairina, завтра планирую закончить, подскажи надо обязательно и страну или может города будет достаточно?!
malyairina, завтра планирую закончить, подскажи надо обязательно и страну или может города будет достаточно?!
Цитата: Ljalenjka от 16.02.2012, 08:41
А вот и первая мышка !
malyairina, сегодня постараюсь отправить дальше, ещё напишу получилось или нет!!!
А вот и первая мышка !
malyairina, сегодня постараюсь отправить дальше, ещё напишу получилось или нет!!!
Цитата: nastenkafff от 16.02.2012, 09:09Ljalenjka, прелесть какая!!!! здорово!!!
Ljalenjka, прелесть какая!!!! здорово!!!
Цитата: anutkin от 16.02.2012, 09:09Ljalenjka, супер мышка) Молодчиночка!!!
Ljalenjka, супер мышка) Молодчиночка!!!