RR-5 Веселые Мышки
Цитата: volshebnica от 16.04.2012, 22:09Anutkin, Ух ты!! Как ты шустро с ней разобралась!!! Чудесная мыша!!! Так красиво! Как всегда, очень ровно!!! Поздравляю!!!! Буду ждать мышек к себе (я в пятом колене там!!!)
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Ух ты!! Как ты шустро с ней разобралась!!! Чудесная мыша!!! Так красиво! Как всегда, очень ровно!!! Поздравляю!!!! Буду ждать мышек к себе (я в пятом колене там!!!)

Цитата: anutkin от 16.04.2012, 22:17Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Ух ты!! Как ты шустро с ней разобралась!!!Ничего себе быстро? Она 20 дней дом мой охраняла пока я в отпуске была (почитаешь об этом в блокнотике
) А вышилась за 3 вечера)
Quote (Volshebnica)Так красиво! Как всегда, очень ровно!!!Спасибо, золотце) Ты мне льстишь ...
Такое ощущение, что за время отпуска я вышивать разучилась (тормозила по-страшному
)
Quote (Volshebnica)(я в пятом колене там!!!)Ну юмористка, ну шутница ... но моя любимая))
![]()
![]()
Volshebnica,
Ничего себе быстро? Она 20 дней дом мой охраняла пока я в отпуске была (почитаешь об этом в блокнотике
) А вышилась за 3 вечера)
Спасибо, золотце) Ты мне льстишь ...
Такое ощущение, что за время отпуска я вышивать разучилась (тормозила по-страшному
)
Ну юмористка, ну шутница ... но моя любимая))

Цитата: nastenkafff от 17.04.2012, 04:56Anutkin, Анюта ну какая красотка у тебя вышла!!!! Супер!!! И даже не скажешь что разучилась вышивать
я на твои крестики засмотрелась прямо!!!
Anutkin, Анюта ну какая красотка у тебя вышла!!!! Супер!!! И даже не скажешь что разучилась вышивать
я на твои крестики засмотрелась прямо!!!
Цитата: Vitta от 17.04.2012, 13:52Anutkin, классная мыша!!! Тебе прямо в тему! Мыша на взлётной полосе! Поехали!!!
![]()
Жду к себе мышек!!! Думаю, быстро прилетят, ты вон какие классные крылышки приделала!
Anutkin, классная мыша!!! Тебе прямо в тему! Мыша на взлётной полосе! Поехали!!!
Жду к себе мышек!!! Думаю, быстро прилетят, ты вон какие классные крылышки приделала!
Цитата: malyairina от 17.04.2012, 17:35Anutkin какая ты молодчина! Мышка прелестна!!! Жду не дождусь, когда на них на всех в живую посмотрю
Anutkin какая ты молодчина! Мышка прелестна!!! Жду не дождусь, когда на них на всех в живую посмотрю 
Цитата: Ваниль от 17.04.2012, 17:40Anutkin, Анюточка!Твоя мышка для malyairina, Потрясающая!!!Вот смотрю на этих прикольных мышек и так хочется к себе их заманить!Робин суперский!!!Мышатки красотули!Быстренько ты с ней расправилась, а главное стежочки все как на подбор!!!Молодец!!!
Anutkin, Анюточка!Твоя мышка для malyairina, Потрясающая!!!Вот смотрю на этих прикольных мышек и так хочется к себе их заманить!Робин суперский!!!Мышатки красотули!Быстренько ты с ней расправилась, а главное стежочки все как на подбор!!!Молодец!!!
Цитата: anutkin от 18.04.2012, 14:08nastenkafff, Vitta, malyairina, Ваниль, спасибо, мои родные)) Ну прям захвалили ...
Quote (nastenkafff)И даже не скажешь что разучилась вышивать biggrin я на твои крестики засмотрелась прямо!!!Это так кажется ... изнанка оставляет желать лучшего)
![]()
Vitta,Quote (Vitta)Тебе прямо в тему! Мыша на взлётной полосе! Поехали!!!А то ... выбирала как чувствовала))
Да я бы хоть сейчас поехала, да вот, незадача, пока не зовут
![]()
malyairina,Quote (malyairina)Anutkin какая ты молодчина! Мышка прелестна!!!Знаешь, Ириш, это твоя мыша ... такая проказница. Заставила меня перейти на вашу сторону в направлении стежков)) После твоей мыши словила себя на мысли, что только так и вышиваю)
Пришлось потом свою работу переделывать ("Венок" в "Свадебные метрики")
![]()
Quote (Ваниль)Быстренько ты с ней расправилась, а главное стежочки все как на подбор!!!Молодец!!!Ну не совсем быстро ... она у меня одна дома хозяйничала почти 3 недели) Охраняла ....
Спасибо)))
nastenkafff, Vitta, malyairina, Ваниль, спасибо, мои родные)) Ну прям захвалили ...
Это так кажется ... изнанка оставляет желать лучшего)
Vitta,
А то ... выбирала как чувствовала))
Да я бы хоть сейчас поехала, да вот, незадача, пока не зовут
malyairina,
Знаешь, Ириш, это твоя мыша ... такая проказница. Заставила меня перейти на вашу сторону в направлении стежков)) После твоей мыши словила себя на мысли, что только так и вышиваю)
Пришлось потом свою работу переделывать ("Венок" в "Свадебные метрики")
Ну не совсем быстро ... она у меня одна дома хозяйничала почти 3 недели) Охраняла ....
Спасибо)))

Цитата: Тагорка от 18.04.2012, 17:52Anutkin, malyairina, девочки, поздравляю с пополнением мышиной семьи!!!! Мышка такая классная!!! Супер-мышка!
И уже отправилась в Харьков!!!! Вот здорово, Виточка ждет-недождется!!!
Anutkin, malyairina, девочки, поздравляю с пополнением мышиной семьи!!!! Мышка такая классная!!! Супер-мышка!
И уже отправилась в Харьков!!!! Вот здорово, Виточка ждет-недождется!!!
Цитата: Vitta от 18.04.2012, 18:01Quote (Anutkin)Заставила меня перейти на вашу сторону в направлении стежков))Нашего полку прибыло!
Quote (Тагорка)Виточка ждет-недождется!Ой, жду!!! Так жду, что даже ниточки подобрала из своих запасов!!! И только потом вспомнила, что это набор и ниточки там готовые!
![]()
malyairina, Ириш, у меня ДМС, и уже подобраны! Какие в наборе ниточки? Если другой фирмы, то буду родными вышивать, чтобы не отличались. Если ДМС - могу вышить своими, чтобы точно всем хватило. Мне всё равно - я их уже подобрала!
Нашего полку прибыло!
Ой, жду!!! Так жду, что даже ниточки подобрала из своих запасов!!! И только потом вспомнила, что это набор и ниточки там готовые!
malyairina, Ириш, у меня ДМС, и уже подобраны! Какие в наборе ниточки? Если другой фирмы, то буду родными вышивать, чтобы не отличались. Если ДМС - могу вышить своими, чтобы точно всем хватило. Мне всё равно - я их уже подобрала!
Цитата: anutkin от 18.04.2012, 18:10Vitta, там. наверное, Гамма) но точно не DMC)
![]()
Тагорка, Vitta, спасибо, мои золотые) Я старалась)
Vitta, там. наверное, Гамма) но точно не DMC)
Тагорка, Vitta, спасибо, мои золотые) Я старалась) 
Цитата: malyairina от 20.04.2012, 14:07Quote (Vitta)malyairina, Ириш, у меня ДМС, и уже подобраны! Какие в наборе ниточки? Если другой фирмы, то буду родными вышивать, чтобы не отличались. Если ДМС - могу вышить своими, чтобы точно всем хватило. Мне всё равно - я их уже подобрала!У меня сразу набор куплен, так что на мышек точно должно всем хватить ниток, я волновалась исключительно за надписи, но думаю на всё ниточек хватит!!! Нитки в наборе Гамма.
Забыла написать раньше, но я с Литиными мишками вложила всем по открыточке на память со своим городом. Полюбуетесь красотами нашего Пушкина (Царского села) и выберите себе по вкусу открыточку. На них конечно далеко не все, что можно было бы показать, я отобрала так сказать "визитные карточки" города
У меня сразу набор куплен, так что на мышек точно должно всем хватить ниток, я волновалась исключительно за надписи, но думаю на всё ниточек хватит!!! Нитки в наборе Гамма.
Забыла написать раньше, но я с Литиными мишками вложила всем по открыточке на память со своим городом. Полюбуетесь красотами нашего Пушкина (Царского села) и выберите себе по вкусу открыточку. На них конечно далеко не все, что можно было бы показать, я отобрала так сказать "визитные карточки" города 
Цитата: anutkin от 21.04.2012, 04:37malyairina,
Quote (malyairina)Полюбуетесь красотами нашего Пушкина (Царского села) и выберите себе по вкусу открыточку. На них конечно далеко не все, что можно было бы показать, я отобрала так сказать "визитные карточки" городаИрочка, умничка) Спасибо тебе)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
malyairina,
Ирочка, умничка) Спасибо тебе)

Цитата: Тагорка от 21.04.2012, 04:50Quote (malyairina)Полюбуетесь красотами нашего Пушкина (Царского села)Ирочка, спасибо большое, твой город - это по моему мнению один из самых красивых городов не только России, но и Мира (пусть девочки из других стран не обижаются)!!!
Город-музей, город-сад, город-дворец, город-лицей вот такие эпитеты приходят в голову, когда я думаю про Пушкин.
Ирочка, спасибо большое, твой город - это по моему мнению один из самых красивых городов не только России, но и Мира (пусть девочки из других стран не обижаются)!!!
Город-музей, город-сад, город-дворец, город-лицей вот такие эпитеты приходят в голову, когда я думаю про Пушкин.
Цитата: Vitta от 22.04.2012, 07:50malyairina, открыточки - вот здорово!!! Спасибо!!!
Quote (Тагорка)Город-музей, город-сад, город-дворец, город-лицей вот такие эпитеты приходят в голову, когда я думаю про Пушкин.Согласна!!! Красота и благородство!!!! С удовольствием полюбуюсь!!!
malyairina, открыточки - вот здорово!!! Спасибо!!!
Согласна!!! Красота и благородство!!!! С удовольствием полюбуюсь!!!