RR-5 Веселые Мышки
Цитата: Vitta от 07.05.2012, 14:58Проводила мышей в путь-дорожку сегодня!
Проводила мышей в путь-дорожку сегодня! 
Цитата: malyairina от 29.06.2012, 20:19S@tis1991, умничка!!!! Мышка супер! Гордо подняв носик кверху поедет вперед... по городам нашей необъятной родины домой
S@tis1991, умничка!!!! Мышка супер! Гордо подняв носик кверху поедет вперед... по городам нашей необъятной родины домой 
Цитата: volshebnica от 29.06.2012, 21:50S@tis1991,
Quote (S@tis1991)А вот и я!!!!!!!!!! Потеряли меня???Наденька, есть маленько!!! Ты не пропадай! Я думала, у тебя два робина, а тут и третий подоспел!!! Да как хороша мышка!!!! Отлично едет!!!
malyairina, Ириша,поздравляю с прекрасным продолжением!!!
S@tis1991,
Наденька, есть маленько!!! Ты не пропадай! Я думала, у тебя два робина, а тут и третий подоспел!!! Да как хороша мышка!!!! Отлично едет!!!
malyairina, Ириша,поздравляю с прекрасным продолжением!!!
Цитата: nastenkafff от 01.07.2012, 17:14S@tis1991, ооо и тут мышка уже готова!!! Ну здорово!!!
S@tis1991, ооо и тут мышка уже готова!!! Ну здорово!!!
Цитата: ВЧ от 16.07.2012, 13:47malyairina, сегодня в обде начала твою мышку. у нее уже есть ножки и почти полное брюшко
передает тебе привет!
malyairina, сегодня в обде начала твою мышку. у нее уже есть ножки и почти полное брюшко
передает тебе привет!
Цитата: malyairina от 16.07.2012, 14:01Ой, как здорово!!! И ей скажи, что жду её скорей домой
Ой, как здорово!!! И ей скажи, что жду её скорей домой 
Цитата: ВЧ от 17.07.2012, 03:51фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
воспользовалась сегодняшней бессоницей и встретила рассвет с мышкой
отправлю следующей участнице Робина в конце недели. надеюсь, вы не против этих сроков!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
воспользовалась сегодняшней бессоницей и встретила рассвет с мышкой
отправлю следующей участнице Робина в конце недели. надеюсь, вы не против этих сроков!
Цитата: Тагорка от 17.07.2012, 05:00ВЧ, Верочка, супер!!!! Быстро как, поражаюсь твоей работоспособности!!!!
ВЧ, Верочка, супер!!!! Быстро как, поражаюсь твоей работоспособности!!!!
Цитата: Vitta от 17.07.2012, 05:31Оооой! Не успели и глазом моргнуть - мышка вышилась!!! Да какая радостная! Супер!!!
Quote (Тагорка)поражаюсь твоей работоспособности!!!!Да уж!!! Энерджайзеры глядя на нашу Верочку отдыхают!!!
Quote (ВЧ)надеюсь, вы не против этих сроков!Чего же против-то??? Ты просто метеор!!!
Оооой! Не успели и глазом моргнуть - мышка вышилась!!! Да какая радостная! Супер!!!
Да уж!!! Энерджайзеры глядя на нашу Верочку отдыхают!!!
Чего же против-то??? Ты просто метеор!!!
Цитата: Vitta от 17.07.2012, 05:34Quote (malyairina)И ей скажи, что жду её скорей домойИриша, уже скоро дождёшься! Почти-почти экватор уже!!!
Ириша, уже скоро дождёшься! Почти-почти экватор уже!!!
Цитата: malyairina от 17.07.2012, 06:17ВЧ, Какая же ты умничка!!!! Так быстро справилась!!!!
Мне мышка очень-очень нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (ВЧ)надеюсь, вы не против этих сроков!Какое там против, пляшу от радости что уже так скоро они дальше в путь отправятся!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня сегодня еще и у старшего сына День рождения! Как говорит Матроскин: я и так счастливым был, а теперь вдвойне счастливым буду!![]()
![]()
ВЧ, Какая же ты умничка!!!! Так быстро справилась!!!!
Мне мышка очень-очень нравится
Какое там против, пляшу от радости что уже так скоро они дальше в путь отправятся!!!
У меня сегодня еще и у старшего сына День рождения! Как говорит Матроскин: я и так счастливым был, а теперь вдвойне счастливым буду!

Цитата: Крысёна от 17.07.2012, 06:33ВЧ, еще и мышку вышила, да такую красивущую! Ну ты молодец
ВЧ, еще и мышку вышила, да такую красивущую! Ну ты молодец 
Цитата: nastenkafff от 17.07.2012, 14:35ВЧ, Умничка какая!!! Уже и мышка готова!!! супер!!! Точно метеорчик!!!!
ВЧ, Умничка какая!!! Уже и мышка готова!!! супер!!! Точно метеорчик!!!!
Цитата: volshebnica от 17.07.2012, 21:31ВЧ, Ай да Верунчик!!! Ай да иголочка с моторчиком!!! супер-мыша!!!!
malyairina, Иришка!!! Поздравляю!!! Отличная мышка!!!Quote (malyairina)У меня сегодня еще и у старшего сына День рождения!И снова поздравляю!!! Сколько лет защитнику?
ВЧ, Ай да Верунчик!!! Ай да иголочка с моторчиком!!! супер-мыша!!!!
malyairina, Иришка!!! Поздравляю!!! Отличная мышка!!!
И снова поздравляю!!! Сколько лет защитнику?