Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Веселые Мышки

ВЧ, ну ты глянь, в какой Робин не залезу- везде Верочка отчиталась!! Я в шоке
Ирочка, поздравляю тебя с таким чудесным пополнением!!!

Quote (Volshebnica)
Сколько лет защитнику?

Славику исполнилось 11 лет! Совсем уже большой стал

Верочка, умничка!!! Здоровский мыШ))) biggrin
Ириш, поздравляю тебя с еще одним мужичком! smile

я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения сынули smile Пусть растет здоровый, умный и чтоб мамочку слушался smile

рада,что мышка вам понравилась. ее было очень легко и радостно вышивать. тем более, что канва размечена идеально - сразу понятно, на каком участке вышивать!

сегодня отправила робин в Астрахань!

ВЧ, Жду!!! Встречаю!!!! smile

Quote (ВЧ)
сегодня отправила робин в Астрахань!

Вера, и тут ты уже на почте побывала!!!! Ну ты даешь стране угля!!! biggrin
То простой в делах, то потом работой меня Ирочка Волшебница завалит!!!!

Сонинамама, Оленька!!! Я сама в шоке!!! Я ж не умею так быстро вышивать, как Верочка!!!...Но я так сделаю - вышью Анютин урожай - и сразу отправлю тебе! Потом уже дальше буду ковыряться... Ага?

Quote (Volshebnica)
вышью Анютин урожай - и сразу отправлю тебе! Потом уже дальше буду ковыряться... Ага?

Да-да,Ирочка!!! Ты мне поштучно Робины выдавай! А то у меня от большого количества глазки разбегутся, ручки обчешутся и начнется "спупор"- с чего начинать!!!!
Так что, будь снисходительнее ко мне.....дозируй работу,пожалей мою психику!!! biggrin

О! Сколько тут забавных мышат!!! Такая тема классная! И картиночки просто чудо!!!!!!!! Сплошной позитив! Так держать, девчоночки!!! Всем брать пример с этих умных мышек!

malyairina, Иришка, ну вот и я! Вышила прикольного мышонка!!!! Получила просто огромный заряд положительной энергии!!! Такой славный у тебя робин!!! Добрый и весёлый!!! Спасибо тебе!!!! Очень весело и легко он вышивался, мой музыкант!!! А как именно, я даже засняла весь процесс!

Вот уже вышиты крестики. Остался бэк.

И вот, собственно, уже с бэком

И общий вид

Иришка, тут у меня сразу к тебе вопрос. Можно ли так оставить слово "Астрахань"? Я ведь залезла на чужую территорию с ним. Ты скажи, я могу его убрать вообще. Или вышить в другом месте (если надо). Например, вертикально, слева от мышки.. Как скажешь, так и сделаю. И еще - одобряешь ли ты цвет ниточки, которым я вышила ник и город? Почему-то мне захотелось взять именно этот вот зелёный... Если скажешь, что надо черным, я без проблем перешью, это недолго!!! Главное, чтобы тебе всё нравилось! Жду твоего вердикта!!! smile
А вот главный помощник

Видали, какая она важная??? Если что, я не виновата....Вдруг какая мышка пропадет, так это она, Клеопатра....

Volshebnica, Иришка, классный мышь!!! Умничка!!! smile

Anutkin, Спасибо, Анютик!!!! Мне тоже нравится этот веселый типчик!!!!!

Volshebnica, Ирочка ну какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Такой сосед рядом с моим кувыркунчиком поселился!!!!!! А поёт-то как!!!!!!! Вот им теперь весело всем вместе!!!
И шустренько так!!!!!! Но Клёпа-то, Клёпа!!!!!!!!!!!! Кааак она на схемку смотрит!
malyairina, поздравляю с новым мышонком!!!!!!!! Мне твои мыши всё больше и больше нравятся!!!!!!!!

Vitta,

Quote (Vitta)
Вот им теперь весело всем вместе!!!

А то!!! Я думаю, они там, при отправке на почте, еще и на троих сообразят!!!

Quote (Vitta)
Но Клёпа-то, Клёпа!!!!!!!!!!!! Кааак она на схемку смотрит!

Ага, она на нее всё время ложилась!!!

Quote (Vitta)
Мне твои мыши всё больше и больше нравятся!!!!!!!!

И я балдею с этой компании!!! Прям довольная как слон!!! Вот дождусь Иришкиного вердикта про надпись и Оленькиной отмашки по отправке, и отправлю ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ (посмотрим, как оно прокатит у нас...) эти два робина (Сашин и Иришин - вместе).