RR-5 Веселые Мышки
Цитата: ВЧ от 20.08.2012, 05:22Volshebnica, Ирочка,очаровательный музыкант!
а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылаеткак бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились!
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка,очаровательный музыкант!
а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылает
как бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились!

Цитата: nastenkafff от 20.08.2012, 06:53Volshebnica, ничего себе!!! Тут уже и мышка готова!!! Ириша ты супер скоростная улиточка
Volshebnica, ничего себе!!! Тут уже и мышка готова!!! Ириша ты супер скоростная улиточка 
Цитата: Аксинья80 от 20.08.2012, 08:09Какой классный РОБИН! Такие мышки веселые и симпотные! Просто восторг!
Volshebnica, твоя Клепик, охраняла,что бы все мыши были на месте и не разбежались?Умничка киска!
Какой классный РОБИН! Такие мышки веселые и симпотные! Просто восторг!
Volshebnica, твоя Клепик, охраняла,что бы все мыши были на месте и не разбежались?Умничка киска!
Цитата: Тагорка от 20.08.2012, 09:50Volshebnica, Ирочка, прекрасный отчет по Мышке!!! От помощницы просто тащусь!!!! Надеюсь твоей тезке все-все понравится и она "взмахнет рукой"....
![]()
![]()
![]()
Ой!!! Когда этот робин ко мне доберется - мне мышек прятать надо будет, а то моя пушистая Маруся с ними быстро расправится....
Volshebnica, Ирочка, прекрасный отчет по Мышке!!! От помощницы просто тащусь!!!! Надеюсь твоей тезке все-все понравится и она "взмахнет рукой"....
Ой!!! Когда этот робин ко мне доберется - мне мышек прятать надо будет, а то моя пушистая Маруся с ними быстро расправится....
Цитата: volshebnica от 20.08.2012, 14:27Тагорка, Аксинья80, nastenkafff, ВЧ, Девчоночки!!! Спасибо вам!!! Я очень старалась не подкачать!!!
Quote (ВЧ)а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылаетА и правда!!!
Quote (ВЧ)как бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились!Вот так да!!! Тогда Иришке придется канву наращивать!!!!
Quote (nastenkafff)Ириша ты супер скоростная улиточкаОй, как приятно!!!
Quote (Аксинья80)твоя Клепик, охраняла,что бы все мыши были на месте и не разбежались?Умничка киска!Спасибо!!! Она - да!!! Великий хранитель мышей!!!!
Quote (Тагорка)От помощницы просто тащусь!!!!ой!!! ну что она вам всем так нравится? вот ведь простая беспородная кошка! хотя и нам она очень нравится!!!
Quote (Тагорка)Когда этот робин ко мне доберется - мне мышек прятать надо будет, а то моя пушистая Маруся с ними быстро расправится....Готовь ей рыбы да молока побольше, чтобы на мышей места не осталось!!!
Тагорка, Аксинья80, nastenkafff, ВЧ, Девчоночки!!! Спасибо вам!!! Я очень старалась не подкачать!!!
А и правда!!!
Вот так да!!! Тогда Иришке придется канву наращивать!!!!
Ой, как приятно!!!
Спасибо!!! Она - да!!! Великий хранитель мышей!!!!
ой!!! ну что она вам всем так нравится? вот ведь простая беспородная кошка! хотя и нам она очень нравится!!!
Готовь ей рыбы да молока побольше, чтобы на мышей места не осталось!!!
Цитата: Vitta от 20.08.2012, 18:20Quote (ВЧ)а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылаетАга, а мой что это получается, свечку держит?
![]()
![]()
![]()
Quote (ВЧ)как бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились!А ведь размножатся.... Точно размножатся!
![]()
И это славно, пусть скорее размножаются!!!
Ага, а мой что это получается, свечку держит?
А ведь размножатся.... Точно размножатся!
И это славно, пусть скорее размножаются!!!
Цитата: Тагорка от 21.08.2012, 01:54Quote (Volshebnica)Готовь ей рыбы да молока побольше, чтобы на мышей места не осталосьИрочка, моя Маруська молоко не пьет и рыбу тоже ест с неохотой, мясо ей подавай и Royal Canin!!! Так что мышки в опасности будут!!! Но я торжетсвенно обещаю их сохранить от посягательств!!!!
Ирочка, моя Маруська молоко не пьет и рыбу тоже ест с неохотой, мясо ей подавай и Royal Canin!!! Так что мышки в опасности будут!!! Но я торжетсвенно обещаю их сохранить от посягательств!!!!
Цитата: malyairina от 27.08.2012, 07:33Volshebnica мышка великолепная!!!! Спасибо тебе огромное! А надпись лучше под именем вышить, а то там где она сейчас слова идут, которые мне вышивать. Свою-то мышу я смогу спокойно сместить вниз
![]()
Извените девочки что так давно не появлялась, потеряли наверное. Уехала в отпуск в середине июля на 3 недели, а в итоге отдыхала в Украине аж 1,5 месяца! Декрет все-таки замечательное время, на работу спешить не надо!!!![]()
![]()
В интернет не выходила за это время, некогда да и неоткуда было. Только сегодня приехала и начала просматривать, что пропустила.
Volshebnica мышка великолепная!!!! Спасибо тебе огромное! А надпись лучше под именем вышить, а то там где она сейчас слова идут, которые мне вышивать. Свою-то мышу я смогу спокойно сместить вниз
Извените девочки что так давно не появлялась, потеряли наверное. Уехала в отпуск в середине июля на 3 недели, а в итоге отдыхала в Украине аж 1,5 месяца! Декрет все-таки замечательное время, на работу спешить не надо!!!
В интернет не выходила за это время, некогда да и неоткуда было. Только сегодня приехала и начала просматривать, что пропустила.
Цитата: volshebnica от 27.08.2012, 08:48malyairina, Иришка, привет!!! Ну наконец-то!!! Как я рада, что снова с нами!!! Хотя и то, что ты отдохнула хорошо - отличнейшая новость!!! Как малыш? Как вообще твои мужички ведут себя? Надеюсь, дают тебе отдыхать? Ты жа женщина, а не посудомойка!!! Помни про это!!! и НАЙДИ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Quote (malyairina)А надпись лучше под именем вышить,Сделаю, шеф!!!!
![]()
С радостью переделаю, как ты говоришь, и буду запаковывать посылочку!
Тогда попрошу снова Витточку сочинить мне шрифтик для города тоже такой меленький, как и для ника! И тогда тебе сильно не придется мышку в кресле вниз сдвигать!Quote (malyairina)Декрет все-таки замечательное время, на работу спешить не надо!!Тоже что ли пойти...
![]()
![]()
malyairina, Иришка, привет!!! Ну наконец-то!!! Как я рада, что снова с нами!!! Хотя и то, что ты отдохнула хорошо - отличнейшая новость!!! Как малыш? Как вообще твои мужички ведут себя? Надеюсь, дают тебе отдыхать? Ты жа женщина, а не посудомойка!!! Помни про это!!! и НАЙДИ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Сделаю, шеф!!!!
С радостью переделаю, как ты говоришь, и буду запаковывать посылочку!
Тогда попрошу снова Витточку сочинить мне шрифтик для города тоже такой меленький, как и для ника! И тогда тебе сильно не придется мышку в кресле вниз сдвигать!
Тоже что ли пойти...

Цитата: anutkin от 27.08.2012, 08:51Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Тоже что ли пойти...Замечательная мысль!
😀
Чур, я крестная!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica,
Замечательная мысль!
😀
Чур, я крестная!!

Цитата: volshebnica от 27.08.2012, 08:56Anutkin, Анечка, спасибо, дорогая!!! За готовность!!! Но я шучу!!! Куда мне еще??? Шучу я!!!
Anutkin, Анечка, спасибо, дорогая!!! За готовность!!! Но я шучу!!! Куда мне еще??? Шучу я!!!
Цитата: anutkin от 27.08.2012, 09:06Volshebnica,
Quote (Volshebnica)нечка, спасибо, дорогая!!! За готовность!!! Но я шучу!!! Куда мне еще??? Шучу я!!!Ну как хочешь .... мое дело предложить, а решать тебе) Но если что, то свистни ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica,
Ну как хочешь .... мое дело предложить, а решать тебе) Но если что, то свистни ...

Цитата: volshebnica от 29.08.2012, 19:49А я, девочки, перешила Астрахань пониже, как и просила Ириша!
Вот так теперь
![]()
И общий вид
![]()
nastenkafff, Настенька, ты тогда замени пожалуйста в шапочке картинки, если это не сложно!
malyairina, Иришка, ну что, пойдёт?
Оленька сказала, что можно уже отправлять! Так что жду зарплату 1 числа и отправляю первой лошадью, если всё нравится!!!
А я, девочки, перешила Астрахань пониже, как и просила Ириша!
Вот так теперь
И общий вид
nastenkafff, Настенька, ты тогда замени пожалуйста в шапочке картинки, если это не сложно!
malyairina, Иришка, ну что, пойдёт?
Оленька сказала, что можно уже отправлять! Так что жду зарплату 1 числа и отправляю первой лошадью, если всё нравится!!!
Цитата: anutkin от 29.08.2012, 19:54Volshebnica, Ирочка, классный МЫШ!!!!
Музыкант-талантище!!
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, классный МЫШ!!!!
Музыкант-талантище!!

Цитата: Тагорка от 30.08.2012, 01:54Volshebnica, Мышонок-музыкант такой лапочка получился, и шрифтик такой классный, я уже жду этот робин, чтобы полюбоваться на мышек!!!! Надеюсь у Оленьки они не слишком долго загостятся
![]()
![]()
Volshebnica, Мышонок-музыкант такой лапочка получился, и шрифтик такой классный, я уже жду этот робин, чтобы полюбоваться на мышек!!!! Надеюсь у Оленьки они не слишком долго загостятся