Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Веселые Мышки

Volshebnica, Ирочка,очаровательный музыкант!
а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылает smile как бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Volshebnica, ничего себе!!! Тут уже и мышка готова!!! Ириша ты супер скоростная улиточка biggrin

Какой классный РОБИН! Такие мышки веселые и симпотные! Просто восторг!
Volshebnica, твоя Клепик, охраняла,что бы все мыши были на месте и не разбежались?Умничка киска!

Volshebnica, Ирочка, прекрасный отчет по Мышке!!! От помощницы просто тащусь!!!! Надеюсь твоей тезке все-все понравится и она "взмахнет рукой".... biggrin biggrin biggrin

Ой!!! Когда этот робин ко мне доберется - мне мышек прятать надо будет, а то моя пушистая Маруся с ними быстро расправится....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Аксинья80, nastenkafff, ВЧ, Девчоночки!!! Спасибо вам!!! Я очень старалась не подкачать!!!

Quote (ВЧ)
а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылает

А и правда!!!

Quote (ВЧ)
как бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились!

Вот так да!!! Тогда Иришке придется канву наращивать!!!!

Quote (nastenkafff)
Ириша ты супер скоростная улиточка

Ой, как приятно!!!

Quote (Аксинья80)
твоя Клепик, охраняла,что бы все мыши были на месте и не разбежались?Умничка киска!

Спасибо!!! Она - да!!! Великий хранитель мышей!!!!

Quote (Тагорка)
От помощницы просто тащусь!!!!

ой!!! ну что она вам всем так нравится? вот ведь простая беспородная кошка! хотя и нам она очень нравится!!!

Quote (Тагорка)
Когда этот робин ко мне доберется - мне мышек прятать надо будет, а то моя пушистая Маруся с ними быстро расправится....

Готовь ей рыбы да молока побольше, чтобы на мышей места не осталось!!!

Quote (ВЧ)
а вам не кажется,что серенады он поет моей мышке. а она ему - сердечки посылает

Ага, а мой что это получается, свечку держит? surprised biggrin biggrin biggrin

Quote (ВЧ)
как бы за время пути, они не только "сообразили на троих", но и не... размножились!

А ведь размножатся.... Точно размножатся! smile
И это славно, пусть скорее размножаются!!!

Quote (Volshebnica)
Готовь ей рыбы да молока побольше, чтобы на мышей места не осталось

Ирочка, моя Маруська молоко не пьет и рыбу тоже ест с неохотой, мясо ей подавай и Royal Canin!!! Так что мышки в опасности будут!!! Но я торжетсвенно обещаю их сохранить от посягательств!!!!

Volshebnica мышка великолепная!!!! Спасибо тебе огромное! А надпись лучше под именем вышить, а то там где она сейчас слова идут, которые мне вышивать. Свою-то мышу я смогу спокойно сместить вниз
Извените девочки что так давно не появлялась, потеряли наверное. Уехала в отпуск в середине июля на 3 недели, а в итоге отдыхала в Украине аж 1,5 месяца! Декрет все-таки замечательное время, на работу спешить не надо!!! biggrin biggrin biggrin В интернет не выходила за это время, некогда да и неоткуда было. Только сегодня приехала и начала просматривать, что пропустила.

malyairina, Иришка, привет!!! Ну наконец-то!!! Как я рада, что снова с нами!!! Хотя и то, что ты отдохнула хорошо - отличнейшая новость!!! Как малыш? Как вообще твои мужички ведут себя? Надеюсь, дают тебе отдыхать? Ты жа женщина, а не посудомойка!!! Помни про это!!! и НАЙДИ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ!!!!

Quote (malyairina)
А надпись лучше под именем вышить,

Сделаю, шеф!!!! pioneer
С радостью переделаю, как ты говоришь, и буду запаковывать посылочку!
Тогда попрошу снова Витточку сочинить мне шрифтик для города тоже такой меленький, как и для ника! И тогда тебе сильно не придется мышку в кресле вниз сдвигать!

Quote (malyairina)
Декрет все-таки замечательное время, на работу спешить не надо!!

Тоже что ли пойти... wacko
wacko wacko

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Тоже что ли пойти...

Замечательная мысль! biggrin 😀 biggrin Чур, я крестная!! cool biggrin biggrin biggrin biggrin

Anutkin, Анечка, спасибо, дорогая!!! За готовность!!! Но я шучу!!! Куда мне еще??? Шучу я!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
нечка, спасибо, дорогая!!! За готовность!!! Но я шучу!!! Куда мне еще??? Шучу я!!!

Ну как хочешь .... мое дело предложить, а решать тебе) Но если что, то свистни ...

А я, девочки, перешила Астрахань пониже, как и просила Ириша!
Вот так теперь

И общий вид

nastenkafff, Настенька, ты тогда замени пожалуйста в шапочке картинки, если это не сложно!
malyairina, Иришка, ну что, пойдёт?
Оленька сказала, что можно уже отправлять! Так что жду зарплату 1 числа и отправляю первой лошадью, если всё нравится!!!

Volshebnica, Ирочка, классный МЫШ!!!! smile Музыкант-талантище!!

Volshebnica, Мышонок-музыкант такой лапочка получился, и шрифтик такой классный, я уже жду этот робин, чтобы полюбоваться на мышек!!!! Надеюсь у Оленьки они не слишком долго загостятся biggrin biggrin biggrin