RR-5 Веселые Мышки
Цитата: Vitta от 30.04.2012, 13:41Приехали ко мне мыши!!! Рассмотрела всё, они вживую такие красивые!!!
Канва очень приятная! Плотненькая, хорошо накрахмаленная! Вышивать одно удовольствие будет!!!
Приехали ко мне мыши!!! Рассмотрела всё, они вживую такие красивые!!!
Канва очень приятная! Плотненькая, хорошо накрахмаленная! Вышивать одно удовольствие будет!!!
Цитата: Vitta от 05.05.2012, 13:51Ириша!!! Принимай мышу!
![]()
![]()
С подписью я выпендрилась маленько, смотри, если переборщила с выпендрёжем, сделаю чёрными нитками и мелкими буковками, как город подписан.
И вот: найди 10 отличий(правда на 1 руке я стоять не умею
)
фото больше не доступно(
Ириша!!! Принимай мышу!

С подписью я выпендрилась маленько, смотри, если переборщила с выпендрёжем, сделаю чёрными нитками и мелкими буковками, как город подписан.
И вот: найди 10 отличий
(правда на 1 руке я стоять не умею
)
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 05.05.2012, 14:10Vitta,
Quote (Vitta)И вот: найди 10 отличий biggrin (правда на 1 руке я стоять не умею biggrinВот так акробатка, Викусик!! Сразила!!!!
а отличий я не нашла))
обе мастерицы-акробатки)
Vitta,
Вот так акробатка, Викусик!! Сразила!!!!
а отличий я не нашла))
обе мастерицы-акробатки) 
Цитата: Vitta от 05.05.2012, 14:22Anutkin, cпасибо!
Есть отличия, точно есть!
Anutkin, cпасибо!
Есть отличия, точно есть! 
Цитата: anutkin от 05.05.2012, 14:26Vitta,
Quote (Vitta)Есть отличия, точно есть! biggrinВ упор не вижу
Vitta,
В упор не вижу 
Цитата: nastenkafff от 05.05.2012, 14:32Vitta, Супер!!! такая мышка прелестная получилась!!! Викуля точно акробатка!!!
Vitta, Супер!!! такая мышка прелестная получилась!!! Викуля точно акробатка!!!
Цитата: Vitta от 05.05.2012, 14:42nastenkafff, спасибо! Рада я что мышка вам нравится! Жду вердикта хозяйки насчёт подписи и если всё в порядке - буду отправлять в понедельник!
nastenkafff, спасибо! Рада я что мышка вам нравится! Жду вердикта хозяйки насчёт подписи и если всё в порядке - буду отправлять в понедельник!
Цитата: Сонинамама от 05.05.2012, 16:15Quote (Vitta)Жду вердикта хозяйки насчёт подписиВика,мышка просто суперская! И подписалась ты чудесно! И не надо черным цветом!Красным замечательно !!!!!
И я не нашла отличий!!!Спортивная ты наша!
Вика,мышка просто суперская! И подписалась ты чудесно! И не надо черным цветом!Красным замечательно !!!!!
И я не нашла отличий!!!Спортивная ты наша! 
Цитата: malyairina от 05.05.2012, 19:27Quote (Vitta)Жду вердикта хозяйки насчёт подписи и если всё в порядке - буду отправлять в понедельник!Всё СУПЕР!!! Я в полном восторге!!! От вас обеих
![]()
Сама на руках только у стенки стоять могу
![]()
![]()
Всё СУПЕР!!! Я в полном восторге!!! От вас обеих
Сама на руках только у стенки стоять могу

Цитата: Vitta от 05.05.2012, 19:55Сонинамама, malyairina, девчата, я так рада!!! Рада что угодила!!!
В понедельник мышек тогда дальше отправляю!
Сонинамама, malyairina, девчата, я так рада!!! Рада что угодила!!!
В понедельник мышек тогда дальше отправляю!
Цитата: Ваниль от 05.05.2012, 20:40Vitta, Ну и мышка ну акробаточка! Вика мышка потрясающая!А надпись клевая!!!с креативчиком, как и заявленно было!!! ТЫ тоже супер акробаточка вышивальцица!!!
Quote (malyairina)Сама на руках только у стенки стоять могуВот и я про тоже!!!
Vitta, Ну и мышка ну акробаточка! Вика мышка потрясающая!А надпись клевая!!!с креативчиком, как и заявленно было!!! ТЫ тоже супер акробаточка вышивальцица!!!
Вот и я про тоже!!!
Цитата: Vitta от 06.05.2012, 13:08Ваниль, Ириш, спасибо, я очень старалась
Ваниль, Ириш, спасибо, я очень старалась 
Цитата: volshebnica от 06.05.2012, 13:21Vitta, Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Как мне нравятся эти две акробатки!!!! Какие вы с мышей славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не могу прям!!! Викусик! Ну как красиво ты вышиваешь и стоишь на руках!!! Ну ваще!!!! Ну спортсменка, активистка и просто красавица!!!!!! А как надписала!!! балдежно!!! Сама так придумала? Или есть такой шрифт??? Очень нравится!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta, Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Как мне нравятся эти две акробатки!!!! Какие вы с мышей славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не могу прям!!! Викусик! Ну как красиво ты вышиваешь и стоишь на руках!!! Ну ваще!!!! Ну спортсменка, активистка и просто красавица!!!!!! А как надписала!!! балдежно!!! Сама так придумала? Или есть такой шрифт??? Очень нравится!!!!!

Цитата: Vitta от 06.05.2012, 13:44Volshebnica, Ириш, спасибо! Перехвалишь!
Quote (Volshebnica)Сама так придумала? Или есть такой шрифт???Шрифт такой БЫЛ.... Он только английский. Я его где-то откопала, когда вышивала талисман для нашего сайта, и им подписалась. У меня теперь остался только ник мой этим шрифтом и "Харьков" - тренировалась. (и то русские буквы, "К", например, выдумывала сама и довольно коряво....) Но я так полюбила эту свою подпись, что в Анютином робине подписалась им же. Теперь это типа роспись у меня такая на вышивальном языке. Но хоть убейте меня - не могу найти оригинал....
Volshebnica, Ириш, спасибо! Перехвалишь!
Шрифт такой БЫЛ.... Он только английский. Я его где-то откопала, когда вышивала талисман для нашего сайта, и им подписалась. У меня теперь остался только ник мой этим шрифтом и "Харьков" - тренировалась. (и то русские буквы, "К", например, выдумывала сама и довольно коряво....) Но я так полюбила эту свою подпись, что в Анютином робине подписалась им же. Теперь это типа роспись у меня такая на вышивальном языке. Но хоть убейте меня - не могу найти оригинал....
Цитата: Сонинамама от 07.05.2012, 05:23Quote (Vitta)Теперь это типа роспись у меня такая на вышивальном языке.Здорово как!!! А я во никак не найду "свою подпись"!!! Уже 5 раз распускала в Надином Робине, и все не нравиться...что делать-ума не приложу....
Здорово как!!! А я во никак не найду "свою подпись"!!! Уже 5 раз распускала в Надином Робине, и все не нравиться...что делать-ума не приложу....