RR-5 Веселые Мышки
Цитата: volshebnica от 16.02.2012, 10:40Ljalenjka, Наташа, какая чудесная мыша!!!!! Молодчинка!!! И , как всегда, все очень аккураnно!!! 🙂
Ljalenjka, Наташа, какая чудесная мыша!!!!! Молодчинка!!! И , как всегда, все очень аккураnно!!! 🙂
Цитата: malyairina от 16.02.2012, 13:06Ljalenjka замечательная мышка получилась Мне очень-очень нравиться!!!
Ljalenjka замечательная мышка получилась Мне очень-очень нравиться!!!
Цитата: Ljalenjka от 16.02.2012, 15:45malyairina, у меня получилось сбегать на почту так что мышки поехали в Белоруссию!!!
malyairina, у меня получилось сбегать на почту так что мышки поехали в Белоруссию!!!
Цитата: Тагорка от 17.02.2012, 02:22Ljalenjka, мышка такая замечательная, есть начало!!!!
malyairina, поздравляю, твой робин уже начался!!!!!
Ljalenjka, мышка такая замечательная, есть начало!!!!
malyairina, поздравляю, твой робин уже начался!!!!!
Цитата: Vitta от 17.02.2012, 08:55Ура!!! Это первенец в нашем робине!!! Какая классная мыша!!! Поздравляю!!!
И шрифт мне очень нравится! Это схема такая есть или импровизация?
Моих птенчиков таким шрифтом тоже можно, он меленький, как раз такой как я хотела.
Ура!!! Это первенец в нашем робине!!! Какая классная мыша!!! Поздравляю!!!
И шрифт мне очень нравится! Это схема такая есть или импровизация?
Моих птенчиков таким шрифтом тоже можно, он меленький, как раз такой как я хотела.
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 11:10Quote (Vitta)И шрифт мне очень нравится! Это схема такая есть или импровизация?Тот же вопрос и у меня!!!
Наташа, скажи!!!!
Тот же вопрос и у меня!!!
Наташа, скажи!!!!
Цитата: Katrin0291 от 20.02.2012, 13:01а можете подсказать где эти схемки можна скачать, "Найди время для себя" у меня есть, а вот "Любовь - это" очень хочу найти. Или (если не трудно) можете выслать на scorpion0291@rambler.ru Заранее спасибо за ответ
а можете подсказать где эти схемки можна скачать, "Найди время для себя" у меня есть, а вот "Любовь - это" очень хочу найти. Или (если не трудно) можете выслать на scorpion0291@rambler.ru Заранее спасибо за ответ
Цитата: Сонинамама от 26.02.2012, 08:23Ljalenjka, Наташ,замечательная у тебя мышка-чистюла получилась!!Супер!!!
И мне очень шрифт понравился!!!! Здорово смотрится!!!
Ljalenjka, Наташ,замечательная у тебя мышка-чистюла получилась!!Супер!!!
И мне очень шрифт понравился!!!! Здорово смотрится!!!
Цитата: Крысёна от 09.03.2012, 13:28Вот, только что закончила:
Цвета, на самом деле, ярче, чем на фото. Очень сочная картинка получилась.
Вот, только что закончила:
Цвета, на самом деле, ярче, чем на фото. Очень сочная картинка получилась.
Цитата: anutkin от 09.03.2012, 13:30Крысёна, ой какая красавица) Сашенька - молодец!!!
Крысёна, ой какая красавица) Сашенька - молодец!!!
Цитата: Ljalenjka от 09.03.2012, 13:37Крысёна, какая прелесть получилась!!!
Крысёна, какая прелесть получилась!!!
Цитата: Крысёна от 09.03.2012, 13:44Спасибо девочки
Ljalenjka, прости, пожалуйста, мышку вышивала в ущерб твоему робину...
Спасибо девочки
Ljalenjka, прости, пожалуйста, мышку вышивала в ущерб твоему робину...
Цитата: malyairina от 10.03.2012, 16:45Крысёна чудесная мышка!!! Как же здорово, у меня их уже две
Крысёна чудесная мышка!!! Как же здорово, у меня их уже две
Цитата: nastenkafff от 10.03.2012, 17:24Крысёна, мышка супер!!!
Крысёна, мышка супер!!!
Цитата: Сонинамама от 11.03.2012, 09:26malyairina, Ира,твои мышки быстрее всего оформляются!!!! Хороши,малявки!!
malyairina, Ира,твои мышки быстрее всего оформляются!!!! Хороши,малявки!!