Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рукоделочки от Marisabell

marisabell лучше поздно, чем никогда..

Наташа, с днем рождения!!!!
новых идей и новых свершений,
новых шедевров и их завершений!

marisabell, А ещё мы с хомячком прогулялись и потратили почти всю заначку сныканную от мужа.

Ну вот и тут шопинг хомячка наблюдается. Просто у меня это приобрело стихийные размеры. Жду последние ( я надеюсь) наборы из Украины и Китая. А работы просто чудесные. Очень понравился набор "Трамвайный путь". На одном из форумов видела завершенную работу --- глаз неовести.

Закончила свою розочку, завтра понесу в багетку, фото конечно не очень, только закончила, постирала и сфотала.
и дочина проба пера бисером

Вот моя розочка оформилась так и так

marisabell, очень красивые работы!! Нравятся все!!
Бабочки как живые, корзинка с фруктами яркая и настоящая!
Вязание крючком для меня лично это нереальная крутость, умничка!!
Розочка тоже хороша, оформление - прелесть))
С удовольствием буду наблюдать на новыми проектами!

Мое небольшое пополнение:

marisabell , Наташа прелестный букетик!!!!скоро осень, а в эти цветы навсегда останутся нежными и яркими!!! молодец!очень красивая картина!!!себе оставишь или подаришь кому-нибудь?

Irissssssska, Ирочка спасибо, это последний подарок коллеге по работе!

marisabell, Наташ, какие у тебя чудесные цветочки получаются! Вроде не большие картиночки, а такие красивые!! Особенно розочка понравилась!
Вообще у тебя все такие кариночки аккуратные, загляденье! Из бисера очень оригинальный цветик-семицветик smile

Skaglietty_M, Маша, спасибо!

marisabell, Наташенька, какая красота!!!! Какой тут цветник ты вырастила!!! И доченька растет - рукодельница!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень стильно оформилась розочка! Прям чудо!!!!

marisabell, Наташа, присоединяюсь ко всем похвалам в твой адрес!!!
согласна с Машей - Розочка и Фиалка просто прелесть!!! Дочка умница smile

bes40, Леночка, спасибо, мне очень приятно! В воскресенье выложу свои новинки.

marisabell, Наташенька!!! Сколько я твоих ЧУДЕСНЫХ ОБНОВОЧЕК прпустила!!! Умница!! Прекрасные картины!!!! УСПЕХА И ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!

aktatva, Танечка, спасибо огромное!