Рукоделочки от Marisabell
Цитата: marisabell от 23.09.2013, 16:37Вот мои новиночки, как и обещала, выставляю на Ваш суд.
Открыточка, которую отправляла в сюрпризе
![]()
Ирисы, которые вышивались для мамы, но их так и не увидела
![]()
Моя первая работа с бисером
![]()
И маленькая отдыхалочка
Вот мои новиночки, как и обещала, выставляю на Ваш суд.
Открыточка, которую отправляла в сюрпризе
Ирисы, которые вышивались для мамы, но их так и не увидела
Моя первая работа с бисером
И маленькая отдыхалочка

Цитата: irissssssska от 24.09.2013, 01:32marisabell, Наташа, прелестные новинки!!!!!открыточка супер!такая позитивная и очень озорная!!!!
Ирисы великолепны!!!!!наконец я долждалась и чашку чаятакая аппетитная и очень элелантная картина получилась, как говорится шик! и ничего лишнего
отдыхалочка забавная и миленькая
![]()
![]()
МОЛОДЧИНА!!!!!столько красоты сделала!!!!
marisabell, Наташа, прелестные новинки!!!!!открыточка супер!такая позитивная и очень озорная!!!!
Ирисы великолепны!!!!!наконец я долждалась и чашку чая
такая аппетитная и очень элелантная картина получилась, как говорится шик! и ничего лишнего
отдыхалочка забавная и миленькая
МОЛОДЧИНА!!!!!столько красоты сделала!!!! 
Цитата: Иванка от 24.09.2013, 11:28marisabell, замечательные новинки!!
Такая позитивная открыточка, чудесные ирисы, змейка - все очень красиво!!
Работа с бисером - отдельный восторг! Да еще и первая, умничка!!
![]()
![]()
![]()
Поскорее оформляй красоту и показывай нам!
marisabell, замечательные новинки!!
Такая позитивная открыточка, чудесные ирисы, змейка - все очень красиво!!
Работа с бисером - отдельный восторг! Да еще и первая, умничка!!
Поскорее оформляй красоту и показывай нам!
Цитата: Веточка от 08.11.2013, 06:42marisabell, Наташа, и я к тебе в гости!
![]()
Цветы очень красивые и оформление яркое! Открытка очень понравилась! А змейка - такая лапусечка
А эти работы начинались дочерью, но так как она быстро теряет интерес и после 10-20 крестиков все забрасывалось в уголвот и моя так же
![]()
у тебя дочка молодец , какой цветик-семицветик (хотя там даже больше лепестков) вышила, да бисером еще!![]()
Успехов Вам обеим!
marisabell, Наташа, и я к тебе в гости!
Цветы очень красивые и оформление яркое! Открытка очень понравилась! А змейка - такая лапусечка
вот и моя так же
у тебя дочка молодец , какой цветик-семицветик (хотя там даже больше лепестков) вышила, да бисером еще!
Успехов Вам обеим!
Цитата: Еле-ночка от 09.11.2013, 04:30marisabell, яркие, позитивные вышивки, мне очень такие нравятся! шить их очень приятно, и смотреть не надоедает! Понравилось тебе вышивать бисером? я тоже купила наборчик мулине+бисер, но еще не начинала
marisabell, яркие, позитивные вышивки, мне очень такие нравятся! шить их очень приятно, и смотреть не надоедает! Понравилось тебе вышивать бисером? я тоже купила наборчик мулине+бисер, но еще не начинала
Цитата: marisabell от 13.11.2013, 16:56Веточка, Еле-ночка, девочки, спасибо!
Еле-ночка, бисером шить понравилось, уже 2 картинки в заначке, а на 1 есть уже и бисер. Давно бы начала, да муж ругается, что слишком много процессов.
Веточка, Еле-ночка, девочки, спасибо!
Еле-ночка, бисером шить понравилось, уже 2 картинки в заначке, а на 1 есть уже и бисер. Давно бы начала, да муж ругается, что слишком много процессов.
Цитата: Торри от 23.12.2013, 13:50marisabell, Наташенька, какая она у тебя красавица!А какая застенчивая!!!Ой, не могу!!!! Прелесть!!!
![]()
![]()
![]()
Это ведь из отдельных кусочков связанно? Я правильно поняла?
marisabell, Наташенька, какая она у тебя красавица!А какая застенчивая!!!Ой, не могу!!!! Прелесть!!!
Это ведь из отдельных кусочков связанно? Я правильно поняла?
Цитата: marisabell от 23.12.2013, 13:55Торри, Вика, да она из отдельных мотивов, всего 42 мотива.
Торри, Вика, да она из отдельных мотивов, всего 42 мотива.
Цитата: manyasha от 23.12.2013, 14:50marisabell, Наташенька! вот впервые пришла в гости и очень мне у тебя понравилось. работы такие милые, сделаны с любовью, это видно. Лошадка Стеша меня покорила! Какая она красивая, нежная! Желаю творческих успехов!!!
marisabell, Наташенька! вот впервые пришла в гости и очень мне у тебя понравилось. работы такие милые, сделаны с любовью, это видно. Лошадка Стеша меня покорила! Какая она красивая, нежная! Желаю творческих успехов!!!
Цитата: Торри от 23.12.2013, 15:33Ого!
Ты просто молодчина!Меня на столько наверное не хватило бы...
![]()
![]()
Ого!
Ты просто молодчина!Меня на столько наверное не хватило бы...

Цитата: shef от 23.12.2013, 16:12marisabell, лошадка очаровательна! Когда я вижу такие штучки, мне прям хочется научиться вязать
marisabell, лошадка очаровательна! Когда я вижу такие штучки, мне прям хочется научиться вязать 
Цитата: ЕлеНик от 26.12.2013, 05:24ВАУУУУУ!!! Ну и лошадка!!!! Ну и Стеша!!!!
Красавица какая!!!!
А уж как принарядилась....И шляпку-то надела, и хвостик подвязала, и бубенчики нацепила - модница да и только!!!!
ВАУУУУУ!!! Ну и лошадка!!!! Ну и Стеша!!!!
Красавица какая!!!!
А уж как принарядилась....
И шляпку-то надела, и хвостик подвязала, и бубенчики нацепила - модница да и только!!!!
Цитата: Еле-ночка от 26.12.2013, 06:25marisabell, лошадка Стеша - красотулька! ажурное чудо! не представляю даже, как можно такую прелесть из квадратиков сшить!
marisabell, лошадка Стеша - красотулька! ажурное чудо! не представляю даже, как можно такую прелесть из квадратиков сшить!