Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рукоделочки от Marisabell

Вот мои новиночки, как и обещала, выставляю на Ваш суд.
Открыточка, которую отправляла в сюрпризе

Ирисы, которые вышивались для мамы, но их так и не увидела

Моя первая работа с бисером

И маленькая отдыхалочка

marisabell, Наташа, прелестные новинки!!!!!открыточка супер!такая позитивная и очень озорная!!!!
Ирисы великолепны!!!!!наконец я долждалась и чашку чая biggrin такая аппетитная и очень элелантная картина получилась, как говорится шик! и ничего лишнего отдыхалочка забавная и миленькая
МОЛОДЧИНА!!!!!столько красоты сделала!!!!

marisabell, замечательные новинки!!
Такая позитивная открыточка, чудесные ирисы, змейка - все очень красиво!!
Работа с бисером - отдельный восторг! Да еще и первая, умничка!!

Поскорее оформляй красоту и показывай нам!

marisabell, Наташа, и я к тебе в гости!
Цветы очень красивые и оформление яркое! Открытка очень понравилась! А змейка - такая лапусечка

Цитата marisabell ()
А эти работы начинались дочерью, но так как она быстро теряет интерес и после 10-20 крестиков все забрасывалось в угол

вот и моя так же biggrin
у тебя дочка молодец , какой цветик-семицветик (хотя там даже больше лепестков) вышила, да бисером еще!

Успехов Вам обеим!

marisabell, яркие, позитивные вышивки, мне очень такие нравятся! шить их очень приятно, и смотреть не надоедает! Понравилось тебе вышивать бисером? я тоже купила наборчик мулине+бисер, но еще не начинала

Веточка, Еле-ночка, девочки, спасибо!
Еле-ночка, бисером шить понравилось, уже 2 картинки в заначке, а на 1 есть уже и бисер. Давно бы начала, да муж ругается, что слишком много процессов.

Вот такой букетик у меня вышился

Всем здравствуйте! Представляю лошадку Стешу, которую я отправляла в новогоднем сюрпризе Вере:

marisabell, Наташенька, какая она у тебя красавица!А какая застенчивая!!!Ой, не могу!!!! Прелесть!!!

Это ведь из отдельных кусочков связанно? Я правильно поняла?

Торри, Вика, да она из отдельных мотивов, всего 42 мотива.

marisabell, Наташенька! вот впервые пришла в гости и очень мне у тебя понравилось. работы такие милые, сделаны с любовью, это видно. Лошадка Стеша меня покорила! Какая она красивая, нежная! Желаю творческих успехов!!!

Цитата marisabell ()
да она из отдельных мотивов, всего 42 мотива.

Ого! wacko Ты просто молодчина!Меня на столько наверное не хватило бы...

marisabell, лошадка очаровательна! Когда я вижу такие штучки, мне прям хочется научиться вязать biggrin

Цитата marisabell ()
Представляю лошадку Стешу,

ВАУУУУУ!!! Ну и лошадка!!!! Ну и Стеша!!!!
Красавица какая!!!!
А уж как принарядилась.... smile И шляпку-то надела, и хвостик подвязала, и бубенчики нацепила - модница да и только!!!!

marisabell, лошадка Стеша - красотулька! ажурное чудо! не представляю даже, как можно такую прелесть из квадратиков сшить!