Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом

Тагорка, Какая аватарочка классная!!!

Я начала вышивать в 5 лет. Конечно, это было трудно назвать полноценной вышивкой, так как было похоже на детскую забаву - первые маленькие и неровные вышитые трясущейся детской ручонкой крестики. В итоге получился носовой платочек. Мне подарили набор, состоящий из 5 носовых платочков, на которых был рисунок - нужно было только вышить. И вот крестик за крестиком, платочек за платочком я все-таки закончила свою первую "коллекцию вышитых шедевров". С тех пор и болею этим процессом ... заболела надолго и бесповоротно. doctor

nastenkafff, специально выбрала где я с дочей

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Добрый день! мое знакомство с вышивкой крестом началось совсем недавно. Где-то около двух лет назад я зашла в магазин где продают наборы для вышивки крестом и без ума влюбилась в одну из них. Купив ее, пришла домой и тут же села за работу. правила вышивания крестом спросила у мамы и бабушки. и после двух выходных из под иглы вышли они- "две панды" (Вышивка была не большая, можно даже сказать что маленькая, но то удовольствие которое я получила от процесса и результата были колоссальными.) Потом были Букет сирени, Одинокая роза, и хризантемы. Я-новичок., но хочу стать профи...

naty, рада знакомству))) и Добро пожаловать!!! А работы свои покажите?

Anutkin к сожалению показать пока не могу, по причине того, что три работы были подарены, а сирень еще лежит без оправы... все руки не доходят! Кстати сейчас вышиваю чехол для телефона! smile

naty, ну тогда будем ждать)))

Привет всем! Вышивать начинала где-то лет в 12, шили вместе с мамой подушку, но так и не закончили. Потом про вышивку даже и не вспоминала до февраля-марта этого года. К нам на работу устроилась новая девочка, так она в обеденный перерыв всегда вышивала. Меня и остальных девочек так захватил этот процесс, что очень незаметно мы все "подсели на иглу"! Сейчас все свои свободные минутки посвящаю вышивке и очень довольна!!! Пока моя техника оставляет желает лучшего, но я очень стараюсь. На данный момент у меня есть 3 законченные работы, и 2 в процессе. Но уже очень много планов на будущее!!!

YULIA73, приветик, Юленька! Добро пожаловать в нашу вышивающую семью! Очень тебе рады!
Хвастайся своими работами, процессами и планами! Будем любоваться, хвалить и вместе вышивать! smile

YULIA73, здравствуй! Радуемся каждой новой рукодельнице!!!! Приятно с тобой познакомиться!

Спасибо, девочки! А мне то как приятно с вами познакомиться! Вчера весь день здесь просидела, но так и не зарегистрировалась, а сегодня решилась! Работы обязательно покажу, только одну закончу еще!

Quote (YULIA73)
Вчера весь день здесь просидела, но так и не зарегистрировалась, а сегодня решилась!

Юленька, вот и молодечик, что решилась! smile

YULIA73, я так же. один день тут все сидела читала читала, а потом тут так тепло и уютно что тоже зарегестрировалась))))))))

YULIA73, приятно познакомиться и ... Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!

YULIA73, Добро пожаловать!!! ждем-ждем с нетерпением фотосессии!!!!!!