С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: YULIA73 от 12.08.2011, 17:01Девочки, ну прям заставляете краснеть... Я ведь вышиваю всего несколько месяцев, поэтому и работ то, соответственно, не много...
Девочки, ну прям заставляете краснеть... Я ведь вышиваю всего несколько месяцев, поэтому и работ то, соответственно, не много...
Цитата: nastenkafff от 12.08.2011, 17:15Quote (YULIA73)Я ведь вышиваю всего несколько месяцев, поэтому и работ то, соответственно, не много...мы и немного работ рады будем посмотреть
![]()
а сколько впереди еще шедевров!!!
мы и немного работ рады будем посмотреть
а сколько впереди еще шедевров!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.08.2011, 19:11Quote (nastenkafff)мы и немного работ рады будем посмотретьИ даже если работа одна всего - полюбуемся и похвалим тебя, Юлечка!
И даже если работа одна всего - полюбуемся и похвалим тебя, Юлечка! 
Цитата: volshebnica от 13.08.2011, 05:11naty, Наташа, приятно познакомиться!!!! И добро пожаловать!!!! Даже без оправы сирень с удовольствием посмотрим!!!! И процесс изготовления чехла для телефона многим интересен!!!! покажи, а????
как вставить фоточки, почитай вот тут
Ждем!!!!
naty, Наташа, приятно познакомиться!!!! И добро пожаловать!!!! Даже без оправы сирень с удовольствием посмотрим!!!! И процесс изготовления чехла для телефона многим интересен!!!! покажи, а????
как вставить фоточки, почитай вот тут
Ждем!!!!
Цитата: volshebnica от 13.08.2011, 05:12YULIA73, ждем-ждем, с нетерпением фоточки!!!! Показывай, не смущайся!!!!
YULIA73, ждем-ждем, с нетерпением фоточки!!!! Показывай, не смущайся!!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.08.2011, 06:11naty, приветик! Добро пожаловать к нам! Очень рады знакомству с тобой!
Quote (naty)Я-новичок., но хочу стать профи...Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВИЧОК!!!! Профи станешь обязательно!!!
Присоединяйся к нам - будем вместе превращаться в профессионалов высшего класса!!!
naty, приветик! Добро пожаловать к нам! Очень рады знакомству с тобой!
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВИЧОК!!!! Профи станешь обязательно!!!
Присоединяйся к нам - будем вместе превращаться в профессионалов высшего класса!!! 
Цитата: эль от 20.08.2011, 18:37Здравствуйте. меня зовут Эля, живу я в городе Мурманске. Я даже затрудняюсь сказать со скольки лет умею держать в руках иголку с ниткой и пользоваться ножницами. лет пять мне было, когда первый раз меня бабушка усадила в тенёчек под домом в Донецке и, чтоб не моталась по улице с мальчишками, показала стежки которыми можно вышивать. сначало всё было коряво(так ещё бы!) а потом мне понравилось, но хватало, естественно не на долго. Много лет прошло с того времени...семья, дети, работа, стирка,уборка, готовка... а вышивка требует времени, тем более, что это просто красиво на стену.а дочка подросла и ей новый свитерок нужен. ну и т.д. а в этом году я просто всё отодвинула(шитьё, вязку, ....), достала старые пяльца, увидела идею, нарисовала яйцо в цветочках на пасху, и стала вышивать....
![]()
Здравствуйте. меня зовут Эля, живу я в городе Мурманске. Я даже затрудняюсь сказать со скольки лет умею держать в руках иголку с ниткой и пользоваться ножницами. лет пять мне было, когда первый раз меня бабушка усадила в тенёчек под домом в Донецке и, чтоб не моталась по улице с мальчишками, показала стежки которыми можно вышивать. сначало всё было коряво(так ещё бы!) а потом мне понравилось, но хватало, естественно не на долго. Много лет прошло с того времени...семья, дети, работа, стирка,уборка, готовка... а вышивка требует времени, тем более, что это просто красиво на стену.а дочка подросла и ей новый свитерок нужен. ну и т.д. а в этом году я просто всё отодвинула(шитьё, вязку, ....), достала старые пяльца, увидела идею, нарисовала яйцо в цветочках на пасху, и стала вышивать....

Цитата: Podsolnushek от 21.08.2011, 11:15эль, Элечка, приветик! Добро пожаловать к нам!
эль, Элечка, приветик! Добро пожаловать к нам! 
Цитата: Laterne от 21.08.2011, 17:43Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я вышиваю уже десятый год, а началось все с летнего лагеря еще в школьные годы. Правда там я вышивку только увидела, а сама повышивать не смогла. В то же лето купила себе маленькую картинку, а потом уже достаточно большой набор. Так и шью с переменный успехом, сейчас уже постоянно. Приятен сам процесс и у вас здесь тоже очень интересно. Надеюсь, что смогу задержаться.
Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я вышиваю уже десятый год, а началось все с летнего лагеря еще в школьные годы. Правда там я вышивку только увидела, а сама повышивать не смогла. В то же лето купила себе маленькую картинку, а потом уже достаточно большой набор. Так и шью с переменный успехом, сейчас уже постоянно. Приятен сам процесс и у вас здесь тоже очень интересно. Надеюсь, что смогу задержаться.
Цитата: Анна Мария от 21.08.2011, 19:03Laterne, и мы надеемся, что ты задержишься у нас надолго! Вышивка увлекает, а общение ещё больше!
Laterne, и мы надеемся, что ты задержишься у нас надолго! Вышивка увлекает, а общение ещё больше!
Цитата: Анна Мария от 21.08.2011, 19:05эль, ты умница, что стала снова вышивать! Навышиваешься и снова за спицы возьмёшься, и на семью времени хватит, и на дом! Про себя забывать никак нельзя! Добро пожаловать к нам!
эль, ты умница, что стала снова вышивать! Навышиваешься и снова за спицы возьмёшься, и на семью времени хватит, и на дом! Про себя забывать никак нельзя! Добро пожаловать к нам!
Цитата: volshebnica от 21.08.2011, 19:07Laterne, Анечка. приятно познакомиться!!!! Конечно, предлагаем задержаться у нас! В нашем домике очень тепло и уютно! Как в гнездышке, так любовно свитом для нас всех Машей и Максимом!!!! Спасибо им за это!!!!!
![]()
Laterne, Анечка. приятно познакомиться!!!! Конечно, предлагаем задержаться у нас! В нашем домике очень тепло и уютно! Как в гнездышке, так любовно свитом для нас всех Машей и Максимом!!!! Спасибо им за это!!!!!

Цитата: Laterne от 21.08.2011, 19:28mariya-zaika, Volshebnica, большое спасибо за теплый прием
mariya-zaika, Volshebnica, большое спасибо за теплый прием 
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2011, 05:50Laterne, Анечка, добро пожаловать! Очень рады тебе!
![]()
Ты не просто задерживайся - оставайся у нас! К тому же, ты еще и с "Леди " пришла! Это же замечательно!!!
Laterne, Анечка, добро пожаловать! Очень рады тебе!
Ты не просто задерживайся - оставайся у нас! К тому же, ты еще и с "Леди " пришла! Это же замечательно!!! 
Цитата: becky от 22.08.2011, 06:38А у меня с вышивкой вообще целая история.
Еще в школе на уроках труда мы начали изучать вышивку крестом... Ничего не получалось. вся в слезах сидела и ревела, так как - ну не доходило до меня - как так могут получатся с изнанки палочки, а с лицевой стороны крестики.... "В жизни никогда не сяду за эту гадость" - думала я.
Прошло энное количество лет (ну лет 10 как минимум). Я беременная. Сижу дома. И тут меня осеняет - хочу вышивать - ну вот ХОЧУ!!!! у мамы где-то давно видела схему вышивки иконы... Беру эту схему. иду в магазин, подбираю "на глаз" нужные цвета, покупаю канву. У мамы же откапываю супермега старые пяльца (с которыми я в школе вышивала). и приступаю к вышивке. Не тут то было. В силу своей неопытности, я неправильно измерила размер канвы - она оказалась меньше размером. Упертая иду в магазин и покупаю больше размер. Все. вышиваю... придя ко мне в гости мама обнаружила что я сижу и вышиваю, начала на меня кричать что беременным ни в коем случае нельзя вышивать и забирает вышивку.... вот так, не вышила. Ну думаю, ладно. Все равно ХОЧУ вышивать. Пошла в магазин и купила набор "ОНА" - сижу вышиваю в свое удовольствие - но опять... оказалась - с огромным желанием скорее бы вышивать, я не ознакомилась с инструкцией, и не прочитала что нужно вышивать всего-то в 2 нити... короче нитки закончились... надо покупать... а "мадейры" нигде нет... так и лежит эта работа на половину вышитая....
Ну вот я и родила. Времени особо ни на что не хватает, но в ближайшем магазинчике, покупаю 3 маленьких набора... и... ура! все получилось просто супер! Я вышила! за один день одна маленькая работа. (Эти работы есть в моей темке) Вот так. Я начала вышивать. с тех пор и дня не проходит чтоб пару крестиков не сделать.
Вот оно - упорство и желание!
А у меня с вышивкой вообще целая история.
Еще в школе на уроках труда мы начали изучать вышивку крестом... Ничего не получалось. вся в слезах сидела и ревела, так как - ну не доходило до меня - как так могут получатся с изнанки палочки, а с лицевой стороны крестики.... "В жизни никогда не сяду за эту гадость" - думала я.
Прошло энное количество лет (ну лет 10 как минимум). Я беременная. Сижу дома. И тут меня осеняет - хочу вышивать - ну вот ХОЧУ!!!! у мамы где-то давно видела схему вышивки иконы... Беру эту схему. иду в магазин, подбираю "на глаз" нужные цвета, покупаю канву. У мамы же откапываю супермега старые пяльца (с которыми я в школе вышивала). и приступаю к вышивке. Не тут то было. В силу своей неопытности, я неправильно измерила размер канвы - она оказалась меньше размером. Упертая иду в магазин и покупаю больше размер. Все. вышиваю... придя ко мне в гости мама обнаружила что я сижу и вышиваю, начала на меня кричать что беременным ни в коем случае нельзя вышивать и забирает вышивку.... вот так, не вышила. Ну думаю, ладно. Все равно ХОЧУ вышивать. Пошла в магазин и купила набор "ОНА" - сижу вышиваю в свое удовольствие - но опять... оказалась - с огромным желанием скорее бы вышивать, я не ознакомилась с инструкцией, и не прочитала что нужно вышивать всего-то в 2 нити... короче нитки закончились... надо покупать... а "мадейры" нигде нет... так и лежит эта работа на половину вышитая....
Ну вот я и родила. Времени особо ни на что не хватает, но в ближайшем магазинчике, покупаю 3 маленьких набора... и... ура! все получилось просто супер! Я вышила! за один день одна маленькая работа. (Эти работы есть в моей темке) Вот так. Я начала вышивать. с тех пор и дня не проходит чтоб пару крестиков не сделать.
Вот оно - упорство и желание!