С чего началось ваше знакомство с вышивкой крестом
Цитата: насюня от 25.12.2011, 21:17Здравствуйте!!! а мое знакомство началось совсем недавно..где то месяц назад. Мы с мужем очень хотим ребеночка и я вычитала, что есть такая примета, чтоб забеременеть необходимо вышить картинку "Почти идеальный". С этой картинкой и началось мое первое знакомство с вышивкой крестиком. Очень понравилась вышивать, и надеюсь буду продолжать.
Здравствуйте!!! а мое знакомство началось совсем недавно..где то месяц назад. Мы с мужем очень хотим ребеночка и я вычитала, что есть такая примета, чтоб забеременеть необходимо вышить картинку "Почти идеальный". С этой картинкой и началось мое первое знакомство с вышивкой крестиком. Очень понравилась вышивать, и надеюсь буду продолжать.
Цитата: marta8 от 12.01.2012, 19:47Здраствуйте !!! моё первое знакомство с вышивкой произошло почти четыре месяца назад - толчком послужила моя дочка которая ещё в садике начала вышивать гладью , а в этом году пошла в кружок при доме детского творчества "Вышивка крестом " . На первое занятие нужно было принести небольшой наборчик и мы пошли с ней в рукодельный магазин и тут наши глаза разбежались и мы купили сразу три набора , так сказать на потом . Вообщем начала дочка вышивать первый наборчик а я сидела и смотрела день другой , а потом решила тоже попробовать и вот так я поняла что без вышивки просто не смогу больше обходиться
Здраствуйте !!! моё первое знакомство с вышивкой произошло почти четыре месяца назад - толчком послужила моя дочка которая ещё в садике начала вышивать гладью , а в этом году пошла в кружок при доме детского творчества "Вышивка крестом " . На первое занятие нужно было принести небольшой наборчик и мы пошли с ней в рукодельный магазин и тут наши глаза разбежались и мы купили сразу три набора , так сказать на потом . Вообщем начала дочка вышивать первый наборчик а я сидела и смотрела день другой , а потом решила тоже попробовать и вот так я поняла что без вышивки просто не смогу больше обходиться
Цитата: Кнопа от 14.01.2012, 15:00Здравствуйте, меня зовут Альфия. В школе я конечно как и все на уроках труда пробовала вышивать, но никогда крестиком, гладью, разными стежками, да, а вот крестик мне казался чем-то не интересным. Года 4 назад увидела как моя сестренка двоюродная вышивает для конкурса, в свое учебное заведение, картинку, какую уже не помню и вышивала она на вафельном полотенце с журнала со схемками. Мне понравилось, захотелось попробовать. И вот почти 2 года назад тетя подарила мне набор для вышивания и все теперь я каждую свободную минуту сижу с иголкой в руках, даже на работе когда есть всего 10 минут =) Почти все мои работы уходят в подарочки пока, но очень много хочушек, которые я не знаю куда буду девать потом...
А сайт у вас приятный. Все такие доброжелательные. Мне очень нравится, останусь я тут у вас пожалуй =)
Здравствуйте, меня зовут Альфия. В школе я конечно как и все на уроках труда пробовала вышивать, но никогда крестиком, гладью, разными стежками, да, а вот крестик мне казался чем-то не интересным. Года 4 назад увидела как моя сестренка двоюродная вышивает для конкурса, в свое учебное заведение, картинку, какую уже не помню и вышивала она на вафельном полотенце с журнала со схемками. Мне понравилось, захотелось попробовать. И вот почти 2 года назад тетя подарила мне набор для вышивания и все теперь я каждую свободную минуту сижу с иголкой в руках, даже на работе когда есть всего 10 минут =) Почти все мои работы уходят в подарочки пока, но очень много хочушек, которые я не знаю куда буду девать потом...
А сайт у вас приятный. Все такие доброжелательные. Мне очень нравится, останусь я тут у вас пожалуй =)
Цитата: Сенечка от 14.01.2012, 17:25Quote (Кнопа)А сайт у вас приятный. Все такие доброжелательные. Мне очень нравится, останусь я тут у вас пожалуй =)Оставайся Кнопа! В нашем полку прибывает!
Я начала вышивать Очень давно, лет 15 назад. Разбирая бабушкины сундуки, наткнулась на парочку рисунков на канве. Принесла домой. В итоге 2 подушечки, с такими родными березками, голубым небом! Думала это шедевр. И забыла про них. А недавно наткнулась дома у мамули. ООООО, ужас! И кто так вышивает? Крестики в разные стороны, цвета... мамдорогая, где мои глазоньки были?( тогда ведь днем с огнем у нас было не найти ниточек) Вот такая любовь с первого раза. А сейчас вышивальный наркоман
Муж сказал, скоро ревновать начнет!
Оставайся Кнопа! В нашем полку прибывает!
Я начала вышивать Очень давно, лет 15 назад. Разбирая бабушкины сундуки, наткнулась на парочку рисунков на канве. Принесла домой. В итоге 2 подушечки, с такими родными березками, голубым небом! Думала это шедевр. И забыла про них. А недавно наткнулась дома у мамули. ООООО, ужас! И кто так вышивает? Крестики в разные стороны, цвета... мамдорогая, где мои глазоньки были?( тогда ведь днем с огнем у нас было не найти ниточек) Вот такая любовь с первого раза. А сейчас вышивальный наркоман
Муж сказал, скоро ревновать начнет!
Цитата: Торри от 21.02.2012, 06:29Здравствуйте,меня зовут Виктория.Честно говоря вышивка меня никогда не привлекала,больше нравилось вязать спицами,крючком,долгое время занималась бисероплетением.Хотя у меня и подружка вышивает и мама(правда не так давно). В очередной раз,купив книгу по бисероплетению,увидела там вышитую нитками и бисером икону,и так она мне понравилась,что я решила попробовать. Вот так и состоялось мое знакомство с вышивкой,правда теперь спицы и крючок заброшены в дальний угол,хотя иногда и достаю вязальную машинку и то исключительно ради деток(кому носочки,кому шарфик по-моднее). И вот уже второй год все свободное время занимает вышивка,даже доча глядя на мое увлечение по тихоньку присоеденяется.В очередной раз гуляя по интернету в поисках схем наткнулась на ваш сайт и очень захотелось присоединиться к Вам.Столько всего интересного,не просто выставленны работы,но очень много разных и очень важных тем,возможность не просто общаться, но и даже чему то научиться.Очень хочется присоедениться к Вашему дружному коллективу,а я в свою очередь буду рада по возможность тоже чем то помочь.
Здравствуйте,меня зовут Виктория.Честно говоря вышивка меня никогда не привлекала,больше нравилось вязать спицами,крючком,долгое время занималась бисероплетением.Хотя у меня и подружка вышивает и мама(правда не так давно). В очередной раз,купив книгу по бисероплетению,увидела там вышитую нитками и бисером икону,и так она мне понравилась,что я решила попробовать. Вот так и состоялось мое знакомство с вышивкой,правда теперь спицы и крючок заброшены в дальний угол,хотя иногда и достаю вязальную машинку и то исключительно ради деток(кому носочки,кому шарфик по-моднее). И вот уже второй год все свободное время занимает вышивка,даже доча глядя на мое увлечение по тихоньку присоеденяется.В очередной раз гуляя по интернету в поисках схем наткнулась на ваш сайт и очень захотелось присоединиться к Вам.Столько всего интересного,не просто выставленны работы,но очень много разных и очень важных тем,возможность не просто общаться, но и даже чему то научиться.Очень хочется присоедениться к Вашему дружному коллективу,а я в свою очередь буду рада по возможность тоже чем то помочь.
Цитата: Пончик от 21.02.2012, 07:58я на крестике уже один год и три месяца!!!! Ну что бы я без вас делала мои дорогие!!!!! Спасибо вам всем за отзывчивость, поддержку и комплименты!!!
я на крестике уже один год и три месяца!!!! Ну что бы я без вас делала мои дорогие!!!!! Спасибо вам всем за отзывчивость, поддержку и комплименты!!!
Цитата: Анна Мария от 21.02.2012, 10:18Торри, привет! Твоя история с заброшенными спицами и крючком многим знакома не по наслышке)
Торри, привет! Твоя история с заброшенными спицами и крючком многим знакома не по наслышке)
Цитата: Торри от 21.02.2012, 13:30Зато теперь каждую свободную минуту берусь за вышивку,как говориться -поглотило с головой!
Зато теперь каждую свободную минуту берусь за вышивку,как говориться -поглотило с головой!
Цитата: slavnaya от 26.02.2012, 13:21Здраствуйте,меня зовут Светлана. Вышиваю 6 лет. В детстве я любила смотреть телевизор: фильмы,мультики,балет и конечно же сказки. В одной из сказок -Марья-искусница, главная героиня вышивала портрет своего сына. Еще, в деревне, в гостях, увидела рушник с петухами. Ну очень красивый. Это- яркие воспоминания из детства. Как-то летом моя средняя сестра Иринка приехала в гости и привезла с собой вышивку. Еще совпало с тем, что я осталась без работы и решила тоже вышить что-нибудь. Купила набор от Panna с летним домиком. Не помню сколько времени вышивала,но сумела вышить и оформить до сентября, как раз на мамино день рождения. Потом покупала и вышивала наборы, в основном Золотое руно. Два года назад, установила интернет дома и понеслось. Форумы,схемы,общение. Теперь я вышиваю только по схемам из интернета. Есть и наборы, мои самые самые хочухи, только я их пока оставляю на потом.
Здраствуйте,меня зовут Светлана. Вышиваю 6 лет. В детстве я любила смотреть телевизор: фильмы,мультики,балет и конечно же сказки. В одной из сказок -Марья-искусница, главная героиня вышивала портрет своего сына. Еще, в деревне, в гостях, увидела рушник с петухами. Ну очень красивый. Это- яркие воспоминания из детства. Как-то летом моя средняя сестра Иринка приехала в гости и привезла с собой вышивку. Еще совпало с тем, что я осталась без работы и решила тоже вышить что-нибудь. Купила набор от Panna с летним домиком. Не помню сколько времени вышивала,но сумела вышить и оформить до сентября, как раз на мамино день рождения. Потом покупала и вышивала наборы, в основном Золотое руно. Два года назад, установила интернет дома и понеслось. Форумы,схемы,общение. Теперь я вышиваю только по схемам из интернета. Есть и наборы, мои самые самые хочухи, только я их пока оставляю на потом.
Цитата: frolova_nastja от 05.03.2012, 19:08всем привет, я - Настя!
вышивать меня научила бабушка, мне тогда было 6 лет, и я до сих пор помню свою первую вышивку: два цыпленка ярко-желтый и бледно-желтый) потом труды - и понеслось![]()
сейчас вышиваю в основном из журналов) прямо сейчас работаю над японкой Дж. Элиотт. потом буду вышивать дом (согласно примете это принесет удачу в квартирном вопросе, нам с мужем сейчас очень актуально!!!) и "Почти идеальных"
всем привет, я - Настя!
вышивать меня научила бабушка, мне тогда было 6 лет, и я до сих пор помню свою первую вышивку: два цыпленка ярко-желтый и бледно-желтый) потом труды - и понеслось
сейчас вышиваю в основном из журналов) прямо сейчас работаю над японкой Дж. Элиотт. потом буду вышивать дом (согласно примете это принесет удачу в квартирном вопросе, нам с мужем сейчас очень актуально!!!) и "Почти идеальных"
Цитата: Анна Мария от 05.03.2012, 19:20frolova_nastja, удачи тебе в реализации твоих творческих планов!
frolova_nastja, удачи тебе в реализации твоих творческих планов!
Цитата: Глория от 06.03.2012, 12:52Ой, ну в школе я конечно, тоже вышивала, только это все не то... это было как бы принудительно... а вот увлечение началось с того, что на одном форуме где я постоянно зависаю, я забрела в раздел вышивки и увидела работы девочек... Первая мысль была:"А почему бы не попробывать?". Заказала себе наборчик и... ух ,заболела вышивуном
! И вот так вот и "болею" уже больше года
Ой, ну в школе я конечно, тоже вышивала, только это все не то... это было как бы принудительно... а вот увлечение началось с того, что на одном форуме где я постоянно зависаю, я забрела в раздел вышивки и увидела работы девочек... Первая мысль была:"А почему бы не попробывать?". Заказала себе наборчик и... ух ,заболела вышивуном
! И вот так вот и "болею" уже больше года 
Цитата: Анна Мария от 06.03.2012, 20:15Глория, много за год навышивала?
Глория, много за год навышивала?
Цитата: Глория от 07.03.2012, 05:18Quote (Анна-Мария)Глория, много за год навышивала?Больше поначинала
Больше поначинала 
Цитата: gala6981 от 11.03.2012, 19:58У меня тоже своя история: ещё в школе на уроках труда вышивала парочку салфеточек, а потом даже не думала о вышивке. Вязала спицами, много, себе, сыну, мужу. А однажды, лет 11 назад переехала к нам в город моя тётя из Сибири, пригласила в гости. Я ходила как в музее у нее в квартире. Вот она меня и "подсадила" на иглу. Первые работы были небольшими, даже фото не делала, не думала, что пригодятся, вышивала подбором акриловыми ниточками, кое-где если не могла найти нужного цвета, брала самые дешевые ниточки мулине, у нас они тогда стоили 80 копеек. Ну а потом пошло-поехало, поняла, что без этого дела никак. Схемы покупала в магазине рукодельном у нас в городе. А два года назад подключила интернет, и все работы за эти годы оттуда. Сейчас вышиваю в основном Гаммой, иногда беру ДМС, но очень редко. Правда, вышила три набора, один подарок, а два у меня висят. Все мои работы можно увидеть на домашней странице, что в моем профиле.
У меня тоже своя история: ещё в школе на уроках труда вышивала парочку салфеточек, а потом даже не думала о вышивке. Вязала спицами, много, себе, сыну, мужу. А однажды, лет 11 назад переехала к нам в город моя тётя из Сибири, пригласила в гости. Я ходила как в музее у нее в квартире. Вот она меня и "подсадила" на иглу. Первые работы были небольшими, даже фото не делала, не думала, что пригодятся, вышивала подбором акриловыми ниточками, кое-где если не могла найти нужного цвета, брала самые дешевые ниточки мулине, у нас они тогда стоили 80 копеек. Ну а потом пошло-поехало, поняла, что без этого дела никак. Схемы покупала в магазине рукодельном у нас в городе. А два года назад подключила интернет, и все работы за эти годы оттуда. Сейчас вышиваю в основном Гаммой, иногда беру ДМС, но очень редко. Правда, вышила три набора, один подарок, а два у меня висят. Все мои работы можно увидеть на домашней странице, что в моем профиле.