Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый лучший праздник - Новый год!!!

Ну и кто же наша первооткрывательница??? Девочки не томите душу! biggrin
ВЧ, я бы тоже не советовала рисковать... Хотя сама завтра еще по делам собираюсь, а мама от меня в шоке, уже бывают схватки иногда smile

SleZka_88, Даш, я твой сюрприз получила пошла на почту за посылками из Китая и тут бац!!! извещение из Казани!!! Вот только пришла с почты - еще даже не открыла ее))) Просто решила интригу навести biggrin
Все иду открывать коробку!!!! Она большааааая-большааааяяя)))) Ура! Я первая получила сюрприз!!!!!!!!!!

Уфф!! Я его наконец-то весь рассмотрела, изучила, налюбовалась и нафоткала!! Класссный!!! Дашуня! Порадовалааааа!!
Все такое новогоднее, радостное, вкусное и суперское!!!
Вот столько всего было в коробке весом целых 2 кг!!!

Даш, у нас случилась почти драка biggrin за вот эту вкуснятину biggrin biggrin biggrin
это неимоверно вкусно!!! Половину уже умяли, причем уминали даже те, кто сидит на диете)))) и этой вкуснятины так много ...мммм....
Начала конеш не с того, но это так вкусно!!!! biggrin
Игрушка! У меня теперь на елке будет жить Щелкунчик!!! Самый настоящий!!! Он очень красивый!!!

продолжаю))
шарик с новогодним пожеланием (я его прочитаю в самый новый год wink ) и барашка!! игрушка на елку!! Милахин такой!!

целая упаковка декупажных НОВОГОДНИХ салфеток с шариками!! и мои любимые-обожаемые кружева!! Угадала на все 100%

Три вида канвы!! 18, 14 и равномерка!! И целых 10 мотков ниток!!! ДМС, ДМС меланж и Анкор!

Свечки, масла эфирные, подсвечник!!! мишура пушистая и блястючая!!! новогодняя бумага для скрапбукинга и наклейки "ярлычки"

И наборы для вышивки ... Дименшенс "Кардиналы на санках" (тут мой хома впал в кому и чем его теперь оттуда выводить я не знаю) Даш, ты с ума сошла - он же целое состояние стоит ... я под столом лежу ... мало того, там был еще один набор "Секреты Санты" называется ... слов нет, я счастлива ...

... и открытка С Новым Годом! С моими любимыми лошадками))

Вот такой подарок - сама себе завидую!!!
Даша - ты чудо!! Новогоднее и доброе-доброе чудо!!!! Волшебница и снегурочка!!!

bes40, Лена, поздравляю! Отличный сюрприз! Отличное начало!!!

aqvarelb, Лена! Спасибо!!! Начало преотличное!!!

bes40, ой, как я рада))) Да, подарочек получился тяжеленьким и объемным=) Но я рада, что все понравилось и пригодилось! dry

bes40, Леночка, поздравляю!!!!!!!!
Вот это сюрприз!!!!!!Сижу разглядываю и не могу нарадоваться за тебя!!!!!!!!!Такая красота новогодняя!!!!!! Щелкунчик просто бесподобен!!!!!!!А наборы!!!!!!
Мой хомяк просто в шоке!!!!!!!
Дашуля , ты просто молодчина!!!!!!Такой подарочек собрала!!!!!!Умничка!!!!!!!

SleZka_88, Даш, а разве могут быть эмоции другими??!! Это ж настоящий новогодний подарок!!! Спасибо!!!

Торри, Вик, а представляешь каково мне wacko biggrin biggrin biggrin

bes40, Леночка, радуюсь за тебя! подарок действительно шикарный! И прямо с монитора на меня нахлынула волна позитивных эмоций: улыбки, восторги, рукоплескания, ахи-охи, взвизгивания и притопывания!!!! Так приятно думать, что впереди у нас целый месяц получения подарков и разделения радости на всех!!!

Еле-ночка, Ленуль, спасибочки!! Именно так и было)) Ко всему прочему добавилось "Куда побежала с коробкой вкуснятины, отдай быстро" biggrin
Девочки - это волшебный подарок!!!! Не устану повторять - Даша, ты добрая фея!!! smile

Девочки, я наконец-то отправила сегодня свой сюрприз. Каюсь, что позже назначенного срока, посыпаю голову пеплом. Но отправила первым классом, так что, думаю, к Новому году подарочек успеет.

Что-то тишина у нас сюрпризе ... Ну вы где все с подарками то?