Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сапожки да юбочки

Тагорка, добро пожаловать в ЗИМНЮЮ СКАЗКУ!

Тагорка Таня! smile Вот это сапожок! Покрайней мере, живого отшива такого расчудесника я не видела ни разу... С удовольствием буду наблюдать за процессами! Повезло внучке Катерине с бабушкой!Удачи!

Тагорка, сапожочек такой классный) biggrin

Quote (kotlovanik)
Повезло внучке Катерине с бабушкой

Согласна на все 100 %

kotlovanik, Anutkin, Девочки, спасибо вам за поддержку. Сапожок буду вышивать в первый раз, так что видимо будут и вопросы возникать.
А насчет кому повезло (внучке или бабушке), то думаю что мне.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка,

Quote (Тагорка)
А насчет кому повезло (внучке или бабушке), то думаю что мне.

И тем не менее) biggrin

Тагорка, молодец, такая красота внучке на НГ замечательная идея. Будем наблюдать за процессом. Легких крестиков. biggrin

Quote (Милла)
Легких крестиков

Спасибо, пожелание как раз в тему, т.к. легким этот процесс видимо не будет, сейчас сижу и перевожу (с англ) то, что мне не понятно в ключе...

Тагорка, Процесс подготовки самый муторный, но потом когда смотришь на готовую работу, душа радуется biggrin (я до новогодней юбки и новогоднего сапожка дойду, если бог даст, к следующему НГ (может быть wacko ))

Милла, Я решила что юбку тоже не осилю, выбрала только сапожок, нуууууууууу уж ооооооооооооочень хочется Катеринке сделать настоящий рождественский подарок...

Тагорка, это правильно, а еще и от бабушки, это самый лучший подарок. biggrin , а я нацелилась на юбку, но столько планов впереди, что успеть бы до НГ хотя бы дракошку закончить (я хапуга та еще)

kotlovanik, очень веселый и красивый сапожок с пингвинами!!!

Тагорка, добро пожаловать к нам!!!

Мой сапожок почти готов))) Осталось дело за малым: с бэком разобраться и имя вышить. newyear

фото больше не доступно(

Настенька, какая красота!!! Картина целая!!! ПРАЗДНИК!!!

Quote (Podsolnushek)
Настенька, какая красота!!! Картина целая!!! ПРАЗДНИК!!!

Точно праздник!!! Красота неописуемая!!! Представляю, что будет после бэка!!!!!!!!!!! Хомяк мой умрет от зависти!!!!!!!!!!!!!!

Anastasija_071, красота, красота, красотища. Молодец.