Сапожки да юбочки
Цитата: kotlovanik от 10.10.2011, 17:21Тагорка Таня!
Вот это сапожок! Покрайней мере, живого отшива такого расчудесника я не видела ни разу... С удовольствием буду наблюдать за процессами! Повезло внучке Катерине с бабушкой!Удачи!
Тагорка Таня!
Вот это сапожок! Покрайней мере, живого отшива такого расчудесника я не видела ни разу... С удовольствием буду наблюдать за процессами! Повезло внучке Катерине с бабушкой!Удачи!
Цитата: anutkin от 10.10.2011, 17:23Тагорка, сапожочек такой классный)
Quote (kotlovanik)Повезло внучке Катерине с бабушкойСогласна на все 100 %
Тагорка, сапожочек такой классный)
Согласна на все 100 % 
Цитата: Тагорка от 10.10.2011, 17:31kotlovanik, Anutkin, Девочки, спасибо вам за поддержку. Сапожок буду вышивать в первый раз, так что видимо будут и вопросы возникать.
А насчет кому повезло (внучке или бабушке), то думаю что мне.
kotlovanik, Anutkin, Девочки, спасибо вам за поддержку. Сапожок буду вышивать в первый раз, так что видимо будут и вопросы возникать.
А насчет кому повезло (внучке или бабушке), то думаю что мне.
Цитата: anutkin от 10.10.2011, 17:32Тагорка,
Quote (Тагорка)А насчет кому повезло (внучке или бабушке), то думаю что мне.И тем не менее)
Тагорка,
И тем не менее) 
Цитата: Милла от 10.10.2011, 17:35Тагорка, молодец, такая красота внучке на НГ замечательная идея. Будем наблюдать за процессом. Легких крестиков.
Тагорка, молодец, такая красота внучке на НГ замечательная идея. Будем наблюдать за процессом. Легких крестиков. 
Цитата: Тагорка от 11.10.2011, 09:39Quote (Милла)Легких крестиковСпасибо, пожелание как раз в тему, т.к. легким этот процесс видимо не будет, сейчас сижу и перевожу (с англ) то, что мне не понятно в ключе...
Спасибо, пожелание как раз в тему, т.к. легким этот процесс видимо не будет, сейчас сижу и перевожу (с англ) то, что мне не понятно в ключе...
Цитата: Милла от 11.10.2011, 09:52Тагорка, Процесс подготовки самый муторный, но потом когда смотришь на готовую работу, душа радуется
(я до новогодней юбки и новогоднего сапожка дойду, если бог даст, к следующему НГ (может быть
))
Тагорка, Процесс подготовки самый муторный, но потом когда смотришь на готовую работу, душа радуется
(я до новогодней юбки и новогоднего сапожка дойду, если бог даст, к следующему НГ (может быть
))
Цитата: Тагорка от 11.10.2011, 09:54Милла, Я решила что юбку тоже не осилю, выбрала только сапожок, нуууууууууу уж ооооооооооооочень хочется Катеринке сделать настоящий рождественский подарок...
Милла, Я решила что юбку тоже не осилю, выбрала только сапожок, нуууууууууу уж ооооооооооооочень хочется Катеринке сделать настоящий рождественский подарок...
Цитата: Милла от 11.10.2011, 10:01Тагорка, это правильно, а еще и от бабушки, это самый лучший подарок.
, а я нацелилась на юбку, но столько планов впереди, что успеть бы до НГ хотя бы дракошку закончить (я хапуга та еще)
Тагорка, это правильно, а еще и от бабушки, это самый лучший подарок.
, а я нацелилась на юбку, но столько планов впереди, что успеть бы до НГ хотя бы дракошку закончить (я хапуга та еще)
Цитата: Anastasija_071 от 11.10.2011, 22:17kotlovanik, очень веселый и красивый сапожок с пингвинами!!!
![]()
![]()
Тагорка, добро пожаловать к нам!!!
kotlovanik, очень веселый и красивый сапожок с пингвинами!!!
Тагорка, добро пожаловать к нам!!! 
Цитата: Anastasija_071 от 11.10.2011, 22:23Мой сапожок почти готов))) Осталось дело за малым: с бэком разобраться и имя вышить.
![]()
фото больше не доступно(
Мой сапожок почти готов))) Осталось дело за малым: с бэком разобраться и имя вышить.
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 12.10.2011, 06:57Quote (Podsolnushek)Настенька, какая красота!!! Картина целая!!! ПРАЗДНИК!!!Точно праздник!!! Красота неописуемая!!! Представляю, что будет после бэка!!!!!!!!!!! Хомяк мой умрет от зависти!!!!!!!!!!!!!!
Точно праздник!!! Красота неописуемая!!! Представляю, что будет после бэка!!!!!!!!!!! Хомяк мой умрет от зависти!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Милла от 12.10.2011, 07:48Anastasija_071, красота, красота, красотища. Молодец.
Anastasija_071, красота, красота, красотища. Молодец.