Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сапожки да юбочки

kotlovanik, согласна с тобой, Риточка! Думаю, твоя "отсебятина" сделает сапожки еще больше привлекательными. А Мишка и правда царственно красив!

kotlovanik, Рита, медвежонок очень красивый! Так много уже вышито, думаю что твои изменения схемы будут очень гармонично смотреться! Новые бордюры мне очень нравятся!

Урра, девочки! smile smile smile Это случилось... Я оформила свои сапожки... Радуюсь, слов нет! smile Теперь буду думать, за какой новый дизайн взяться, чтобы не растерять новогоднее настроение и ожидание праздника...

Podsolnushek, Танечка! smile Спасибо тебе за поддержку этого проекта! smile Приятно вышивать под твоим чутким руководством! Надеюсь, в будущем году продолжим работу мастерской по созданию новогодней красоты...
Ленок8844! smile valusha8647! smile И вам спасибо! Давайте дружить и вышивать вместе дальше!

kotlovanik, Риточка, сапожки сказочно красивы!
И оба вместе, и каждый по отдельности смотрятся просто шикарно! Твое личное участие в корректировке дизайна более чем удачное! И сшила сама! Ты большая умничка! Рукодельница с золотыми ручками!

Цитата kotlovanik ()
Теперь буду думать, за какой новый дизайн взяться, чтобы не растерять новогоднее настроение и ожидание праздника...

Риточка, выбирай, выбирай; они все такие красивые, что даже просто рассматривать картинки и выбирать - удовольствие.
Я со своими уже определилась.))

Риточка, у меня к тебе большая просьба: пожалуйста, не загружай фоточки на Радикал (там такая жуткая реклама, портит всю вышитую красоту); пользуйся нашим фотоальбомом, пожалуйста. 🙂

Цитата kotlovanik ()
Надеюсь, в будущем году продолжим работу мастерской по созданию новогодней красоты...

Девочки и мальчики, буду очень рада всем присоединившимся к нам!

kotlovanik, Рита, сапожки - загляденье! Просто глаз не оторвать!!! Поздравляю с созданием такой красоты!

Podsolnushek, Танечка, согласна на счёт Радикала на все 100%! Реклама там жуть не только по ее содержанию, но и тем, что выключая рекламу отключается и просмотр фото. Вообщем красотой пришлось любоваться только в уменьшенном варианте форума

Цитата valusha8647 ()
красотой пришлось любоваться только в уменьшенном варианте форума

Валюшечка, я загрузила Риточкины сапожки в наш фотоальбом и оттуда в нашу Галерею (ссылочка в шапочке совместника); можешь рассмотреть их во всем великолепии либо там, либо там.

Podsolnushek, спасибо! совсем другое дело! вот теперь вся красота расцвела!

Не поняла, а куда делись фоточки сапожек с предыдущего поста Риточки kotlovanik???!!!

Девочки, привет, мои дорогие!!!

Я бы ещё очень и очень не скоро пришла в эту чудесную тему с вышитыми сапожками. Конечно, они всегда мне нравились! И всегда мне хотелось, чтобы у каждого из моих мальчиков был такой сапожок на Новый год!) Но вышить их - это большой труд, требующий времени (ну кому я рассказываю, вы и сами прекрасно это знаете))) В общем, я бы ещё не скоро собралась... дети мои выросли бы без сапогов, это точно... biggrin

Но видимо, желание было так велико, что Вселенная предоставила мне возможность для его существления!!!! Она шепнула на ушко Танечке Podsolnushek об этой моей мечте
И Танюша написала мне письмо с предложением вышить рождественские сапожки моим Грише и Саше!!!!!

Вы не представляете, как это было неожиданно, приятно и волнительно!!!! Рождественские сапожки - они такие трогательные, всегда умиляют) И вышиваются они с особым настроением - предпраздничным, светлым, чистым Я знала, что сапожки из рук Танечки доя моих мальчишек будут ровно такими же теплыми и душевными, как из моих рук, из рук их мамы) Поэтому я со спокойной душой и радостью в сердце выбирала дизайны, которые вышивала бы Танечка

И вот они, эти 2 волшебных сапожка, прилетели ко мне!!!! Какие же красивые!!!! Они пропитаны Танюшиной любовью и заботой о нашей семье! Они чистые (несмотря на то, что еще не постираны), аккуратные, душевные-душевные!!! Крестики и прочие шовчики - идеальные! Сразу чувствуется, что их вышивала вышивальщица с большим-большим стажем!))) Я уже тысячу раз мысленно поблагодарила Танечку за этот щедрый ДАР!!!! И в письмах писала, и тут ещё напишу - Теперь на протяжении всей нашей жизни в самый чудесный, семейный, уютный и красивый праздник частичка тебя, твоей заботы, твоего труда, твоего великодушия - будет со всеми нами, в нашем доме!!!! БЛАГОДАРЮ, РОДНАЯ МОЯ!!!!

Я, конечно, покажу вам сшитые сапожки, но пока они ещё в процессе)) Хочется показать тканюшки, которые подобрала для них) Мне достаточно одного взгляда на них, чтобы почувствовать, что праздник уже так близко!

А ещё хочу узнать ваше мнение по важному вопросу) Я уже несколько дней не могу определиться с тем, каким способом написать на нём имена - Григорий и Александр.

Традиционно - вышить. Но есть у меня такие пуговки с буквами, которые складываются в имена) Подарок на прошлый НГ от Наташеньки @netli13

Мне нравится, как смотрятся сапожки с пуговками! Так необычно, интересно, объёмно)) Но что-то немножко смущает... Скорее всего, что имена будут на английском. Это же, как говорится, на всю жизнь)

Поэтому прошу вашего мнения со стороны! Как вам кажется, лучше вышить или пришить?

Анна-Мария, вот это да! Подарок просто царский, Танечка - фея, волшебница, Снегурочка и замечательный душевный Человек (с большой буквы!)

Цитата Анна-Мария ()
Поэтому прошу вашего мнения со стороны! Как вам кажется, лучше вышить или пришить?

Анечка, я бы пуговки пришила - они тоже какие-то сказочные)) а что иностранные - не страшно, сапожки - это ведь тоже не наша русская традиция, а как прижились))

Анна-Мария, красотааааа , пуговички будут лучше я думаю...

Елена

Анна-Мария, ах какая красота .... Сказочный подарок.
Я тоже за пуговички. А что буквы английские не страшно, сейчас дети английский уже в садике учить начинают.

Анна-Мария, сапожки просто сказочные получились! И пуговки им очень подходят!
А для Александра их не получается немного по-другому расположить, что бы по размеру центра ленточки было?

Podsolnushek, Танечка, я справилась! Вчерашний вечер в гостях у родителей посвятила своему сапожку и теперь могу похвастаться им smile